WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~快来帮帮忙,我删除不了,这样的女孩~~

jazzlim23 发表于 2012-12-11 09:16 3 A, |$ t* j( }# g1 X& H
你回来了啊。。。这么快又中毒了啊
# o" z. P! r) P% L, L* D8 |4 ^
在还没回来时不是已经中了吗。。你没去了吗。。还在国外吗

tletle 发表于 2012-12-11 09:17
9 h. h, s, S4 R% \$ M要看给谁按嘛。。。不去按摩那还有什么地方可以去,你又没介绍

0 V2 ^( [* ?# \6 H; T) \我还以为你去游玩了,会把人世间的情和物放下,没想到还是做不到
/ }6 m5 Y  D$ ?' j3 Q+ p3 n& @! F. J5 @) _! p2 n+ e5 N! g/ f' O

sky529 发表于 2012-12-11 09:18 4 C) L( G5 l* [/ a" s. C2 N/ n, B( z
她说等她下次来先
0 P7 l) Q' L4 x( P4 `9 V. y
那么你就趁现在她在时去找她,看刚不刚你。。下次来时就是你的

kokoweei 发表于 2012-12-11 09:19 ; m% C, H1 {7 t* t, q
我还以为你去游玩了,会把人世间的情和物放下,没想到还是做不到
% {' V' g1 y) Z: U2 Z
人世间的情和物如何放下。。有谁可以真正放下,这比喻太夸张了吧

一大早就来放毒!!!

alex7326 发表于 2012-12-11 09:21
; |9 W% y) v8 G一大早就来放毒!!!
$ K$ V: L. e' D1 T  v
是要跟你们拿解药,看谁有。。。等你的咸图,帮我解一解

tletle 发表于 2012-12-11 09:14 " }; x2 Z, V' W0 |$ T
但是见面时间如此的短暂。。真的至少比你好。。那你也去找一个把她放在心里吧。。你那里不是很多吗

2 A7 W2 T# U  U7 N1 {2 ~是很多可是找不到服务比他好的。。
5 N$ @& K/ d3 {% V! g算了,过去就让他过去,一直想念也是不对。。) @* M* O# M3 w; G/ k  p
你是周末回来吗??

tletle 发表于 2012-12-11 09:21 # [. T4 i0 x" X& U: l+ u
人世间的情和物如何放下。。有谁可以真正放下,这比喻太夸张了吧

- {8 V/ K2 s) ?  h7 w没办法,最近一直躲在山洞里念经。。很多事情都看开了。

kokoweei 发表于 2012-12-11 09:26   T9 L: ?" x, v+ _
没办法,最近一直躲在山洞里念经。。很多事情都看开了。

* ?1 f- P/ }5 W6 N8 g那你一定之前被伤到很深才会这样讲的

george_lee 发表于 2012-12-11 09:26 4 x% I# n, r% k% ]* |: j
是很多可是找不到服务比他好的。。 3 A, i" u+ _2 ]8 N0 E
算了,过去就让他过去,一直想念也是不对。。' y4 ?8 A) ]2 T$ T' _
你是周末回来吗 ...

& G2 m3 J: u) [1 T% _你把服务当感觉,应该把感觉当感觉。。。我这星期六就到了

你好像放假不止14天哦。。。。

jclove88 发表于 2012-12-11 09:45
1 k) m$ K1 \: b+ _" V3 R你好像放假不止14天哦。。。。
' f5 Q6 r6 ^9 C; S* V- i
刚好14天。。。你这次好像比较有空,都可以看到你在线上

原来大大自己去了…可惜我昨天不得空!
( p5 e8 r: N5 ]! |9 g5 y2 k7 }( I6 E; S8 e$ N* _3 x
大大,再送你一首诗,如下:
9 Z. W: q- S! @# V3 d珊瑚百尺珠千斛,难换罗敷未嫁身

淫爪手 发表于 2012-12-11 09:49 4 I: J) t! X& H9 m1 X
原来大大自己去了…可惜我昨天不得空!) f, \3 R: b2 g* S$ ^8 M) W
- `9 ]1 U" C8 A6 N3 P' Y
大大,再送你一首诗,如下:

! ~9 I+ g) @0 A, d8 R* d什么意思,我读书浅,不明白

tletle 发表于 2012-12-11 09:47
1 G$ k- Y* G( |' q( X$ D/ h+ m刚好14天。。。你这次好像比较有空,都可以看到你在线上

. W& g4 G3 K0 u; f1 y$ p) u, ]今天还好,等下才出去做工。

tletle 发表于 2012-12-11 09:38 + `/ p; f: ]4 f$ y
你把服务当感觉,应该把感觉当感觉。。。我这星期六就到了

k  b& q  E, A/ M$ W4 M4 ~那位是服务加感觉一起,所以才很难得。。# `: Q9 |5 H; D7 `/ S

jclove88 发表于 2012-12-11 10:05 : C6 ~/ V* [* f% b* `$ m& P" q
今天还好,等下才出去做工。

# f1 X/ x- z+ q+ x( q! q$ T1 g  ], N很久没去咸图那里了,想念当初你,我,超。。

george_lee 发表于 2012-12-11 10:06 , J# h8 i0 y5 C3 T, K& T
那位是服务加感觉一起,所以才很难得。。
) ~; {# O# G# R" D  y5 d1 H
如果我碰到这样的,肯定更惨。。

最近这个珊珊你们把他放上神台了

tletle 发表于 2012-12-11 08:30 / v) N: u! Q2 v5 x4 N3 _2 |
照片不是真的她,别当真,只是我的情感话而已

! c) x3 `6 E' C3 z  U: q1 m7 M8 q( I人给了你,照片也给了你!你真好!

tletle 发表于 2012-12-11 10:07
+ P* [3 I: T6 G8 g如果我碰到这样的,肯定更惨。。
# T, i# }/ V9 [- H6 ^
现在你知道我为什么会一直想念了吧。。6 z$ L2 x" T8 [7 z+ y; }
真笨以前不会拿电话。。

zaihui84 发表于 2012-12-11 10:08
) T. q& A& _: m% Y  W最近这个珊珊你们把他放上神台了
! r2 [& x5 {" @# w
你对她有意见吗

guynextdoor 发表于 2012-12-11 10:09
4 X" g4 m2 G; t# V5 }  x人给了你,照片也给了你!你真好!
+ k5 B% j  \/ a+ i9 q' ~
人有给我吗 。。照片只是空想而已 。。。我不是好人

tletle 发表于 2012-12-11 10:06   I$ d5 o5 n+ e9 V$ j
很久没去咸图那里了,想念当初你,我,超。。

6 S; \$ O8 ^+ u$ o3 |% |肥超还在那边放毒啊。。。。你没过去拜访他哦。