WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

潜水倒数第七篇之(NL,FL)

alanlim 发表于 2012-12-11 18:05
7 k$ M8 {7 F* b& ~# v最后一次见面几时
2 @3 U, R# P0 R4 g/ s0 r
上一次来的时候,这次她来我没空!

腿间的唇 发表于 2012-12-11 13:06 ( w2 |' q: v6 O1 a
不是新的啦,我也是在这里和某个大大拿的啦,
- o3 `/ J- f. o只是拿了很久才去,现在又变新了的咯!哈哈!
9 Z% p; I3 a2 q! K
久了没有人写贴'过一阵又是新了

alanlim 发表于 2012-12-11 12:19
" `1 v$ L, ^, C没有在包夜了

* o9 }, ]0 v8 x& E  ~- ?( x, T  y还有啊,但是懒惰写,因为没拍到照片,这个拜六会出一个惊天动地的报告,来加分咯,还有新康头吗?每次打给你都不接。。。在和宝宝做爱??

lingkukum 发表于 2012-12-11 13:16 4 Z: J9 P0 J/ M* c
还有啊,但是懒惰写,因为没拍到照片,这个拜六会出一个惊天动地的报告,来加分咯,还有新康头吗?每次打 ...
, Z" Q0 A: F. [0 R; |; P
你几时有打给我'是很久的事情了是吗'你在加油包夜

alanlim 发表于 2012-12-11 18:21
& Y" e5 B2 }+ W& y你几时有打给我'是很久的事情了是吗'你在加油包夜

3 p1 [& J. ~* A哪里有久,才上个月。。。

我很想吃NL,但是太远了。有机会一定去吃

lingkukum 发表于 2012-12-11 13:23 $ o8 ^8 }2 M6 B9 S
哪里有久,才上个月。。。
1 N) R" B3 U9 Z# `0 }; v) r0 l
还不久'我都忘记了

alanlim 发表于 2012-12-11 18:26 - @4 B8 X2 a# L
还不久'我都忘记了
$ r# u( Y) ^2 W9 U4 o; ]) O
我不像你啦这么多康头,而且我又不多银子。。羡慕。你啦。。

lingkukum 发表于 2012-12-11 13:27 , M# a, L6 a8 I: O. g
我不像你啦这么多康头,而且我又不多银子。。羡慕。你啦。。

# D6 m* `0 t1 x& G5 b多康头你也不少'钱每个人也有'那我也羡慕你

我要性福 发表于 2012-12-11 00:32
, B$ o& N4 ^; {, V赞啦!我最爱NL
0 a$ b7 E) H' m: d/ L, X9 J6 O. ]$ e
你終於都出來說話了..

腿间的唇 发表于 2012-12-11 16:59 2 Q3 z. n- {! ]/ [; @
她说她住靠近angsana,但是我在古来meet她的!

; h, P" i& w, e( E& m# A# c! Q, b4 R5 p哦。。。可能是不同的人。。没关系,好奇问下

sexncity 发表于 2012-12-11 07:09 3 V5 o2 e1 F, C
我的情人都是被内射的啦,哈哈哈哈。

0 ]' D- L. l3 t5 \! }你的帖应该都是内射的。

alanlim 发表于 2012-12-11 12:17
  G) ^0 w6 u9 S# w* \1 Z1 P那天也是有打给我'之后人间蒸发了'电话也打不通了'16是那个nl吗

/ Y# B$ Q4 N. d5 e/ k( o5 P8 y% l妳朋友的那个啦,100可以两次的,妳没去枚                      。                  那个晶。晶应该给人包去了啦,才来不久而已就回了????                           

ngk22922005 发表于 2012-12-11 16:54 5 Z3 `; T0 D8 s, n! y4 ^
妳朋友的那个啦,100可以两次的,妳没去枚                      。                  那个晶。晶应该给人包 ...
: J# ?3 s' r2 l- c# y* O! X% R
没有你呢'你还没有去吗'好像很火现在'等你的fr了'晶晶因该是被包了'

alanlim 发表于 2012-12-11 21:59 4 }* g0 _! {% D  R, u8 F
没有你呢'你还没有去吗'好像很火现在'等你的fr了'晶晶因该是被包了'

5 D+ r- J  E) j1 I! G1 t+ W+ R  H妳朋友的没给过我,怎样去,哈哈在微信有个大奶妹印尼的说买飞机票给她过来就陪妳三天三夜,妳要不要嘻嘻

什么散人没有给你吗''''他都几天会在给的  发表于 2012-12-12 04:16

哇~~ 精力旺盛啊你!

ngk22922005 发表于 2012-12-11 21:54 9 y! ?) s' c4 z" Q
妳朋友的那个啦,100可以两次的,妳没去枚                      。                  那个晶。晶应该给人包 ...
" R3 X. y4 Z( R3 T& c  {8 n1 p
晶晶是被人包了!但是还有做几个熟客!这次来就几个罢了!

冰灵柜 发表于 2012-12-11 22:37
: d, |) E4 f0 d% V% ]0 {9 }4 U* k! V哇~~ 精力旺盛啊你!
4 H- A! H  J" {0 h! v/ y6 J- ~
你呢?怎么好久没看到你的fr了啊?( c- @, r% t7 {+ S5 Z: O* g
不是要等到我潜水了你才出来吧?

冰灵柜 发表于 2012-12-11 22:37 ; d4 _5 J2 Q9 e/ M+ Y! b
哇~~ 精力旺盛啊你!
8 @9 D- C( D3 L9 s
晶晶你也还没试吧!可惜,她是不错的女孩!(人品)