WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

008日记の援交妹

9979 发表于 2012-12-7 18:33
6 c# k3 }5 F( e9 O- X; m+ s$ G" d都说不是我的菜囖6 g7 D/ p7 h/ p6 D6 ?) J1 w

/ k8 \2 Y( w8 Z- |% E+ g你回答到那里去鸟

7 x+ g& f; S4 d1 l( }你不喜欢幼的,哦、、、原来你喜欢老的。。。

zaihui84 发表于 2012-12-7 18:17
, F  t* s7 f" {无套的感觉很像要飞上天的小鸟这样
, M" C% M5 g0 U( F2 t2 o2 g; J3 M
所以我们要祝福他。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-8 12:06 " X9 r9 u, [  M% ]! M/ P# r  L0 S
你不喜欢幼的,哦、、、原来你喜欢老的。。。
8 Y! V8 i/ ^1 J( t* @) R  w, f' W

9 T1 u. R, y$ R5 ~8 z' ^其实两者都喜欢1 \7 N0 i& c. {9 x" s/ p: r

' f8 R* O8 x# _0 m+ x5 G样貌是关键

9979 发表于 2012-12-8 12:29
; |# v! J7 P$ e! T" T. u3 n; W+ {3 ?2 |
其实两者都喜欢

. o1 ]9 G, K0 O  `7 y/ I你是样貌协会主席哦。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-8 12:32 ( R$ e' O( Q, B7 o" X
你是样貌协会主席哦。。。。

+ ^. y% h$ g. ~% @0 e那才是瓜
9 n+ m( Z, O- h1 A8 `
1 Z6 N& [4 l/ I( U$ I只要看的过都可以囖

9979 发表于 2012-12-8 12:39   s/ s# E- m, `% \0 ^; S  ~( y* n
那才是瓜8 c4 x( n% v1 Y: B$ {
4 {  F) L+ c1 w# r; P8 ?+ v0 a
只要看的过都可以囖

$ }: ?+ K' X, p5 M. V% [市政局??

娱乐天王 发表于 2012-12-8 12:39 2 b# f5 c, n5 y7 O
市政局??

9 T0 _: k% g1 k+ L) b  P/ E你是MBJB囖

9979 发表于 2012-12-8 12:40
. U4 W. H' M. F/ f6 ^你是MBJB囖

, `- }6 S/ \! q- E  q+ S  G# K' A这样我有没有。。我很挑食的。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-8 12:44
8 l! {) E5 d( n8 m这样我有没有。。我很挑食的。。。

$ A! y# C/ P2 m/ @% x大家都知道你最烂吃鸟

9979 发表于 2012-12-8 12:50 $ p' y" R: c6 o& b* B
大家都知道你最烂吃鸟
5 M6 W6 }( C& ~1 I
我发现你收来的消息不懂是不是被人作弄。。。 2 \' y3 o9 f- o/ D' e  G

( r" ?' Z! E( {3 c2 Z1 Y还是你太过单纯

娱乐天王 发表于 2012-12-8 13:08
) ]- p) U* E9 ?" a/ U& I" `我发现你收来的消息不懂是不是被人作弄。。。
9 E/ V; C$ ?3 D; V! g
* X0 |: V9 x& |' `0 n5 S还是你太过单纯

/ c: t( g' O+ g+ @- j; A不会错滴
0 i* r( c8 y) T- p/ h- [
4 J* c: K. \8 }4 I/ R* E7 W不是咩

家私好像不错酱!楼主就爽咯!!!

上等鲍鱼 赞....

好东西贵点也值得的啦,加油哦,

性福哦大大。应该很爽。一流啊

好料!如果我幸运的话给我电话,开玩笑啦好fr

恭喜恭喜大大吃到!哈哈

deluxe008 发表于 2012-12-6 22:20
. ]( Q$ ~6 ?' o, p  x6 G4 h; `球球 因为我好久没来了 你最近好不
" A3 S) f7 C: i8 L1 M
是啊~还真的好久没看到你了~
) }: P& g6 r, R0 U# N+ }) ?7 [0 _5 F$ ^6 k; W
我还好,不过现在从良了~

这鲍鱼太大片了。。。楼主应该分享一半给我吃!

9979 发表于 2012-12-8 18:04
- y" ~% `7 e$ G& L9 K不会错滴
' }* @. ]0 g% Q* G0 v6 f' v* p7 ^" `$ L$ g( \; I1 h
不是咩
- n/ L6 m6 h5 @" e
你说呢?要有点自己的主见

大大,能pm我号码吗??我26号有去jb,jb我不熟悉,能帮帮忙吗??谢谢大大

评分

island_boy -10 漠视版规

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

恭喜楼主:)