WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

天使面孔,模特儿身材的十八岁人间尤物

天神地魔 发表于 2012-11-27 18:09
你影响我了 我可以跟你吗?
以后你先上 出来了 才到我上 可以这样吗?你接受吗

哗。。 老大, 要这样讲么? 我只是一只小狼而已的。。。

等我再写多一篇fr。。 就会再度潜水了。。

kaminaayato 发表于 2012-11-27 18:19
没机会跟那么漂亮的女子有个性经验。可惜!可惜!

会有机会, 多花点时间去发掘。。 总会有遇到的一天

楼主,恭喜吃到好的。。。小弟还没试过18岁本地车。。

WERRED1 发表于 2012-11-27 19:00
会有机会, 多花点时间去发掘。。 总会有遇到的一天

可以我永远没有遇到的一天~ 唉。。

WERRED1 发表于 2012-11-27 17:36
不要骗我啦。。 你那里是心痒痒。。 明明就是弟弟痒啦。。 不要假假啦。。。

我好想念美姐 呜呜。。。不懂还有机会吗  年尾是没机会上去了

哇。。。听到本地妹就是很吸引。。。就是没机会遇到。。恭喜搂主吃到好料哦

楼主给女神的照片看看咯.

WERRED1 发表于 2012-11-27 10:27
这个确实真的是“精品”。。 受过高等教育, 而且还是用英语沟通的。。 她能说一口流利的英语。。。

样 ...

看你这么说,觉得250-300不可能有那么好的货色,

我看价位不是500就是600了,用这样的价钱只做一次会觉得心痛,也只好望梅止渴了。

WERRED1 发表于 2012-11-27 10:33
但我反而发现最近的本地市场冒现了不少不错的本地妹。。。

上星期几乎每一天都有不错的本地妹出现的。 ...

你看的照片是500以上的,我看的是250左右的,素质当然差的远啦,哈哈哈!

Werred兄,能pm电话给小弟吗?谢谢

为何不会再有机会回头?难道她只是出来打短期工?

是的。。。  发表于 2012-11-28 06:23

大哥,這完美的本地美妹傷害是多少呀?

WERRED1 发表于 2012-11-27 18:58
哗。。 老大, 要这样讲么? 我只是一只小狼而已的。。。

等我再写多一篇fr。。 就会再度潜水了。。

大大佬 又要潜水 我又没有好东西吃了

说真的,看得出大大的FR是很深情的,也许这本地美眉给你很有女友的感觉,就像两个人抱在一起,那种甜丝丝吧?服务不重要,最重要是那种感觉对吧?也就是女友感觉,看了大大的FR真的很不错~赞~

评分

WERRED1 + 3

不好意思兄弟 我问完自己也研究很多款式了 真的没办法。。。其实最可惜的是我 哈哈哈

aloneman 发表于 2012-11-28 01:57
不好意思兄弟 我问完自己也研究很多款式了 真的没办法。。。其实最可惜的是我 哈哈哈

HAIZ。。 算了吧。。 天意如此。。还是很感谢你。。 期待下一个更好的。。 到时再补偿给你看。。。 等我。。。 呵呵!!

灵魂 发表于 2012-11-28 01:11
说真的,看得出大大的FR是很深情的,也许这本地美眉给你很有女友的感觉,就像两个人抱在一起,那种甜丝丝吧 ...

其实一直以来。。 我最注重的还是样貌,接下来就是感觉跟态度。。。

然而她。。 在多方面都超越了我所期待的。。。 所以才会觉得如此。。。。

天神地魔 发表于 2012-11-28 00:37
大大佬 又要潜水 我又没有好东西吃了

你最近不是也在潜水吗?也好久没有看到你的FR了哦。。。。

开始退休了!少问世间事  发表于 2012-11-28 12:34

朕还在 发表于 2012-11-27 21:25
可以我永远没有遇到的一天~ 唉。。

哗。。 你都吃过不少好料了还讲没有遇到过?

anhyeuem 发表于 2012-11-27 23:29
看你这么说,觉得250-300不可能有那么好的货色,

我看价位不是500就是600了,用这样的价钱只做一 ...

250-300 是可以找到不错的本地妹, 但是要真正好的。。 真的非常难找。。。在我冲的这段日子里。。。。 250-300 这个价码的美眉。。。。。 如果真正要说到气质可以跟这些相比的。。。 也只见过一次而已。。 大约一年前PEARL POINT的KITTY。。。 

当然。。 这或许是因为是我本身的康头不够多而无法接触到。。。而这也纯粹只是我的个人经验之谈,并不能代表事实的全部。。。 

deluxe008 发表于 2012-11-27 22:26
我好想念美姐 呜呜。。。不懂还有机会吗  年尾是没机会上去了

美姐? 做什么会是美姐而不是医生的?你搞错了吧?

我看你好像真的是病了,需要去看看医生了。。。

应该是进黑名单了。

那就惨了。。。  发表于 2012-11-28 11:44

WERRED1 发表于 2012-11-28 06:55
美姐? 做什么会是美姐而不是医生的?你搞错了吧?

我看你好像真的是病了,需要去看看医生了。。。

低调低调 这里25多 费烂是来也。。。 希望明年还有做

WERRED1 发表于 2012-11-27 14:15
只因昨天我有问她几时还会再来。。 她回答我说不会了。。

但都不懂是真是假啦。。。 也希望不会是真的 ...

真的,那些MM们,都不太希望还会再见..