WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xianren

巧施梦想

sky529 发表于 2012-11-21 08:29
  D0 k% N, |5 W) ~放你上次4p的上来。。好吗# f( X& s9 P5 {8 A! _; x6 m% B
那你一定爆红
% w8 l( F$ K1 |$ A! c# k. v4 B2 \: J
你去找给我看。。。

lingkukum 发表于 2012-11-20 18:10 5 N; ^( H* p0 N
大大及时要踏出一步?

! T) N2 c3 z8 b: w: L! A' @嘻嘻。。这对我来讲可是艰难的一步。2 K& `* a+ K3 N# x
要三思。。。嘻嘻。。

sexncity 发表于 2012-11-21 05:49
8 v: z6 F' A/ Q1 t4 L6 X& a/ O# f% u有没有吸干你的精子??

6 p& I# i7 f1 t; q; M4 d我有纯阳无极功 还伤不到我,,,,可是最令我受不了的事,,就是妹妹在和我亲嘴是说,弟弟也亲妹妹。。。。。。真的是不大汉。。。+ u& q8 ~! G) Y/ V

xianren 发表于 2012-11-20 17:11
! V# B% o! h/ y. w5 G没办法。。。。她太吸引我了。。。。闭关修炼9阳神功去,等我修到第九成,会再出关挑战妹子的。。忘了说妹 ...
2 E- h0 m: {* B6 s7 O
反正你那么靠近
. {0 h. A- Q* O3 A- N( d/ Q/ x0 h" i1 ^/ U
每天的去一次囖

要和我抢?  发表于 2012-11-21 18:31
要和我强?  发表于 2012-11-21 18:31
我要中了大彩,我直接把她纳入我门下,做我的黑市夫人,呵呵,你说这好不好。。  发表于 2012-11-21 11:29

瓦老。。。又静静的去。。没叫我。。。3 F# B' S4 K9 G. l
下次我自己去。。

sexncity 发表于 2012-11-21 05:48 ) N; p6 G5 z4 Q  u4 D
傻傻,傻傻。傻傻分不清楚蒙在鼓鼓里!!

, ~. c) a+ j4 M$ D% i' g- I哈哈。。。。没关系啦。。。大家性福就好。。。

sexncity 发表于 2012-11-21 05:46
. {3 l) a6 C. B$ n8 P是啊,因为颓废一段时间吃喝玩乐游山玩水。。。哈哈哈哈。
& ~) D1 B# z& {3 Q# [* u1 [
酱好命。。。。

sexncity 发表于 2012-11-21 05:40
, J& \  T, _! E( ?臭忍者,撕去哪里?别告诉我你到现在还在看没去上哦?、

4 `7 v( B  Y- A5 ~# ~. j2 ^; @哈哈。。。是啦。。。。还在爬帖勒。。上了肯定上FR的。。最近喜欢按摩嘛。。。。

lingkukum 发表于 2012-11-20 18:45 1 I% y* m; E; d+ B9 _4 t
巧巧是大美女,看sexncity的头像
/ q8 A( _- X- e4 [# T
那个就是她。。。。 9 ]) ~5 r  i  v5 L6 |  u' V
有没有哦。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 13:30
& g* |* ^' o; T! J8 L+ e" ~那个就是她。。。。
- P% }3 h8 v3 q, E3 C8 w1 b! l2 e! t有没有哦。。。。

2 j. K7 d6 O7 q% M* e: z8 f是不是很美勒,我就是看到这个头像才上她的

lingkukum 发表于 2012-11-22 18:03
/ _$ c4 U6 Q1 ^5 K8 F: y是不是很美勒,我就是看到这个头像才上她的
% \. K6 _* r0 b3 Q
结果真的一模一样???

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 18:12
( Y' T1 e; O3 L# T- Y5 e: C$ N# M; B结果真的一模一样???
3 ]( x) Q6 b# f& p3 J9 s
比照片更美

lingkukum 发表于 2012-11-22 18:21
# P, [2 U1 l: U比照片更美
6 a  B. w$ }2 V. z4 n
你简直是来放我毒啊。。。。 。。) s; s1 {; J# ]* Z: _4 h  z
酱我不去,还对得起自己吗??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 18:23 * W6 I3 s3 q: ]' C* }; R
你简直是来放我毒啊。。。。 。。
* B# J$ H3 R. G  c3 ~# c$ Y酱我不去,还对得起自己吗??
" M) B; N- O* N
不要吝啬,请美眉吃香蕉啦

lingkukum 发表于 2012-11-22 18:26 7 t6 m4 H1 @7 g$ G
不要吝啬,请美眉吃香蕉啦
  V. K' ^; m) p' D3 |
哈哈。。。我请他吃香蕉我还要给钱,真是不划算。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-22 18:28
! P7 C$ Z4 t! w& ]! x哈哈。。。我请他吃香蕉我还要给钱,真是不划算。。。
  g' T- F" l8 T2 j7 w4 e3 H
不要这么吝啬啦,好像中国人

lingkukum 发表于 2012-11-22 18:30
3 w- R3 e3 K3 y1 D( y: b9 d不要这么吝啬啦,好像中国人

7 f: \6 g, G6 P" ~( u' V1 oopps。。。中国人。。。哈哈。。。。
. a8 X9 k5 v5 [* F我们留着他们的血勒。。。。不过十个吝啬九个富勒。。另外一个是非常富。。。

sexncity 发表于 2012-11-23 14:41
! e7 a! s- y) E' ^1 _6 l你要看我做咩?等下你们自卑
7 w4 _2 k6 ?8 B3 Q7 S
我看美眉而已,你的就打马克

sexncity 发表于 2012-11-28 03:01
& a) T3 P9 r# T1 |妈的,我们本来就是中国人。只是祖先逃难来了马来西亚啊。。。。

1 H$ E' s* a  J对咯。。不过你的头像真的是巧巧??
/ u  f, ^: R- T; p# p为什么每个人对他的养貌的评语差那么远的??