WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: semak

熟女篇

semak 发表于 2012-11-17 10:58 6 C4 K1 X* Z! T  E& f
我从小就被灌输要爱国。。。。
( g3 E, k3 ]* s
那你也得学学国歪(不正。就是歪)的爱国精神------食得不好塞(浪费),又拿(贪污)又打包啊!!!那才有钱来喂美眉啊!!!淫海普渡众美眉啊!

lickergan 发表于 2012-11-18 12:31
& s0 b1 h1 ~' J- P" l4 k& h我不是25,我是一名上了年龄的专业人士啦,本来名望相当高的,不小心给版主取消了两回,如果你有上其他的网 ...
' U  Y$ z' t: P
哇,专业人士。希望你把专业用在美眉身上。。。。

jhr1516 发表于 2012-11-18 13:39 & D( ^" a$ H) l& m! {
好想去哦

# N' V3 O( U: Q$ D/ A6 u6 E9 z5 J# g去呀。。。。。

funnytey 发表于 2012-11-18 14:38
+ @$ {1 c' U: K7 h那你也得学学国歪(不正。就是歪)的爱国精神------食得不好塞(浪费),又拿(贪污)又打包啊!!!那才 ...

2 |1 I) d" z# P2 ~8 a. ~9 X  s我的小火箭要暂时休息了。。。。

sky529 发表于 2012-11-17 07:52
# j  `, B4 G! m/ j7 x$ a40岁。好像很熟了
8 w( E8 C) |, u3 ^; a
刚你咯。。

sss2 发表于 2012-11-18 16:30
/ e$ k! L: P3 Y+ y; U) \. ^刚你咯。。
/ w  }7 f6 R" N7 F  _" Y
是你喜欢的类型

semak大大,有熟女吃也不错哦!!! 呵呵

semak 发表于 2012-11-18 14:59
, q* q- p3 F% U去呀。。。。。

& h$ Q- Y, Y9 ?+ ~, `: S' p不知道在那 哈哈

JB男孩 发表于 2012-11-18 22:44
8 s: ]$ I' a+ y, ^semak大大,有熟女吃也不错哦!!! 呵呵
# I% ?; E9 N5 }3 x4 |/ p3 H% ^0 b
最赌淋就是奶很小 (几乎没有),不然我还可以扎波。。。。

semak 发表于 2012-11-18 15:01
* w" H5 h$ j" Z/ O5 k" _, N' \我的小火箭要暂时休息了。。。。
2 y" T& E/ g) r% y- M7 p# [
semak,好好休息吧!休息是为了走更长的路!吊更多的逼!!!

semak 发表于 2012-11-17 09:01
8 y! s8 Q1 [/ R+ b8 a0 X4 H我这位熟女奶很小很小。。。我的都还比他大。。。。奶头就很大那种
$ H( _( E& }  V1 w6 y1 c
这样的话我的奶也肯定比她大了,我也很怕看到大奶头的。。。弟弟会起不来

最近好像很多大大吃到年近40的熟女噢

semak 发表于 2012-11-18 11:14 0 p* {: T: ^7 g4 o, [) ]1 c6 R) K
假装上厕所,然后不见人影?还是在她面前直接跑人?。。。

+ Y0 b. v9 R1 L9 J- q. _# j. U不可以这样的,就跟她说哎吖!没带到钱

liontee 发表于 2012-11-19 17:18
  J% x. Y& ~* A  C8 M' w: h/ H# ~7 I. j不可以这样的,就跟她说哎吖!没带到钱
$ K  ], t* S8 z2 A
你以为“熟女”会相信吗?这接口很烂,人家也是老江湖了。。。。。

yamchong08 发表于 2012-11-19 16:19 ! l" w! S0 N1 P! y: [
最近好像很多大大吃到年近40的熟女噢
4 i# a2 ]4 v0 ]. g0 K6 a( T
那你想吃吗?

semak 发表于 2012-11-20 09:05 : h5 O; u7 s0 P; n* P- u
那你想吃吗?

8 Q- K1 R7 ^9 J' X$ d3 y5 [2 ]% d目前还没有那么重口味的兴趣
: e- K& u9 w9 Q" J33是现在还可以接受的年龄,40就。。。

semak 发表于 2012-11-20 13:03
8 S$ u! @* k7 _2 o, n4 [) Y你以为“熟女”会相信吗?这接口很烂,人家也是老江湖了。。。。。

' t5 |' T9 }, }. j5 s; _3 H- V就是明打明说给她听的嘛。

35岁和40岁,差别很大哩~

,如果这位大大可以给我联络号码,我是要的,谢谢你. z& ?3 o4 b4 T' E( s! @

评分

listerine -10 漠视版规

楼主有点悲哀,上贼船。不美但服务好吗?百七可以找okt了啊。

楼主有点悲哀,上贼船。不美但服务好吗?百七可以找okt了啊。

woeifan 发表于 2012-11-26 09:58
" Q. {8 y* |9 _! |% P' I楼主有点悲哀,上贼船。不美但服务好吗?百七可以找okt了啊。

0 N$ C% v6 R* E服务好。。。。但不是我的菜