WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~第一次去了这间按摩场,93号会给大家带来一个快乐的旅程~

tletle 发表于 2012-11-17 10:08
4 y: ^; n; B* g) [老大也来支持,下了我一跳 ,多谢到来
. {2 t$ F9 U6 |! v8 p
我只是一個打雜的

tletle 发表于 2012-11-17 09:28 8 f6 ~7 M  Q; ]/ h6 h/ b
不要爱我 。。。我。。。害怕
5 m9 x& _+ p6 s, }" k$ }4 \
喔~. 是我家附近的那家!
) c3 f: N7 w0 ~  [. q  ]: S8 K4 [别怕! 此爱非彼爱,是like,不是love。属于朋友之间那种. 哈哈! 吓到楼主了

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-17 10:26 $ T& a5 N8 F! \8 z3 T* _3 Q
我是专一啦。。。
4 @' R- C8 P. p3 I" ?3 X  {
你下次会找别人的

george_lee 发表于 2012-11-17 10:27
- |, ]/ t; b$ a$ U( u! V" s, F感觉新山的按摩比我们这里的精彩。。  C+ w2 ]0 T3 b4 ~
所以你才能写报告。。。
. O! B+ I1 m( I( L
那下次我去试试看,看看是不是那么差

寻梦狼 发表于 2012-11-17 10:43
. w5 p: n7 y" `3 h$ h" D喔~. 是我家附近的那家!
$ m0 p  Z. |1 _别怕! 此爱非彼爱,是like,不是love。属于朋友之间那种. 哈哈! 吓 ...

2 m! \& Q5 m; w我也知道,哈哈。那下次你走路就到了。。不说,不然就可以找你在附近喝茶了

佩服大大的定力在美女面前还可以保持以坚持的态度面对哈哈。。。

sexncity 发表于 2012-11-17 10:49
! _1 n/ q& o6 X( ~* h5 j) b看你有没有心咯!
( F9 ]+ X( f1 B1 c; f0 K
要看那条要不要出来,最近他一直找一大堆接口。。。

赞啊。。大大,你好像每次都遇到美女喔,好羡慕!

lkh80 发表于 2012-11-17 10:56
: v, j: ^4 z$ \$ p' f6 W( k; r) @/ x佩服大大的定力在美女面前还可以保持以坚持的态度面对哈哈。。。
1 U2 W; x5 J% U4 m6 s
只要想想别的就可以了

basrelief 发表于 2012-11-17 10:57 , R) `- U. @4 F. j+ |  q; x' m, K
赞啊。。大大,你好像每次都遇到美女喔,好羡慕!

* U2 _2 Q0 s( H* Y0 V' ^所以只能介绍你们去。。。

寻找回忆 发表于 2012-11-17 10:59
& {7 ^' c! i- T5 R& \- ]5 ^5 F" e+ E=.=昨天还没放照片叻...
% k' D( }- O4 Q0 K
昨天也已经注明今天才放的

tletle 发表于 2012-11-17 10:53
( P$ l5 X7 d" ~5 j3 G/ N$ {$ }/ ~& z3 a那下次我去试试看,看看是不是那么差

/ F, l3 j1 ?+ u$ f不是差啦!!是没有比较特别的。。
+ O1 N+ s$ U" H1 g2 S( F; p" ^5 l9 N等我去找那个osc讲的那个才来写。。

寻找回忆 发表于 2012-11-17 11:01
* p# [( O" H* L% t" V% G4 r6 X% e那个...帮弟弟按摩 不一定是打飞机吧? o.o

; s' _; T/ e# U/ s* d/ y0 e" F那是什么。。讲

george_lee 发表于 2012-11-17 11:02
2 L7 i! ~: i; Y5 ]( d不是差啦!!是没有比较特别的。。9 J3 F9 \  \6 h) |
等我去找那个osc讲的那个才来写。。

, k9 C3 I+ I, i8 J找他去泰国比较爽,听他讲到很爽

看了都想去。。。可惜我不懂在那里。。有没有更详细的地址?。。。。。那里可以摸的吗?

已经很详细了,慢慢看,不要懒惰。。  发表于 2012-11-17 11:09

tletle ,好爽好爽的按摩服务!!此店装潢很漂亮!!

寻找回忆 发表于 2012-11-17 11:07
: J5 l9 h1 h; ~% T3 _3 ^你比我更懂吧 有抓根?是真的按摩弟弟不是要妳出的那种吧 o.o 我没去过不知道~
6 O/ `0 ~6 w+ z
我也没试过,才要别人去试试看

寻找回忆 发表于 2012-11-17 11:07 0 u) M# J- c" {* M6 v
哪一区涅==你也懂很多分店 你把她说到那么好去..

4 d1 k/ W! }2 c! S2 t: L+ t( i& \/ j通常要地处就自行pm我啦,这里比较敏感一点