WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigpisang1

她回来了!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:08 , t2 B9 D5 i8 P$ k
顿两粒伟哥?那我不是要硬足2个星期?
! ]: u# c- D  n' Z/ ]( H
那么就可以每天顿咯。。。

娱乐天王 发表于 2012-11-8 11:28
# ^( j- w# G- ]. t2 _这个帖子你不是顿一个小时咯。。。还可以的。。。
, M' V( k' W5 a: w3 t4 }
没有屯足,中间有一些服务啦!

Wei2828 发表于 2012-11-8 11:38 * ^  {" K3 Z) Y8 h  ]- l
那么就可以每天顿咯。。。
" e9 C; f* ^, N2 h* u, Y+ S6 P$ H6 b
那时我就不只瘦了一圈!

小心处理哦,不然康头没了哦。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:44 # K4 L3 h5 S1 {5 \( d
没有屯足,中间有一些服务啦!

6 L" I* K" A3 F; {2 H1 R哇。。肯定很爽。。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:14
! ^; O  x# d9 Z+ L我曾经试过2个小时,那是3年前的事了!

! h. S) L( n2 L! m) ?厉害厉害。。。。我最多5分钟。

冰灵柜 发表于 2012-11-8 11:50
% L1 C+ ^7 s: K1 A小心处理哦,不然康头没了哦。

1 E  c# L; J" S2 ?  `$ w/ u会的会的!放心!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:46
+ B6 c: I1 G. P" U4 ~- a* q% R那时我就不只瘦了一圈!

% n" H6 a3 P7 Y% ^0 n& F3 h' j瘦两圈又如何捏。。。

娱乐天王 发表于 2012-11-8 11:51 9 t# b; Q- U7 |" }
哇。。肯定很爽。。。。
5 f1 I1 r. v' Y& t* L' l* t
不对!是干死兰爽!

jclove88 发表于 2012-11-8 11:54
6 U0 F- k, C/ h; T厉害厉害。。。。我最多5分钟。

) C4 j- Q8 W4 l8 N8 h+ t( C不用紧!常常吊就可以的!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:59 ) k& N+ d: @! G8 |0 `  h
不对!是干死兰爽!

2 [/ [" F' [) V3 P( o哈哈。。对对。。。是是干死兰爽!。。。

Wei2828 发表于 2012-11-8 11:58
7 ~  ?# |! d* Q: k$ \1 r& U瘦两圈又如何捏。。。
) M) k# Q6 \  D& y8 j, ]& L
那时就不用去健身房去Keep Fit 啦!

娱乐天王 发表于 2012-11-8 12:05
& t: c4 W" [, d4 U- L4 Z6 c. ?/ I哈哈。。对对。。。是是干死兰爽!。。。
, d3 O1 |# F" P. _! \( i
大大是在JB 的吗?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 12:11
0 z  c% @/ T; R% E大大是在JB 的吗?

1 g( `+ T; g3 c  X8 v1 F, {/ z: e/ _对啊。。我是在JB的。。。你呢。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:09 - L; J0 b% T4 c6 W/ f
头大!!6 a1 s7 w3 m1 O: i6 t% a1 E

; }% k# f2 m2 o0 d2 |, y不明白!!
4 Z7 H) O# F; k0 z- q
意思是“ 想把工作做好,首先要把需要的东西给准备好”

娱乐天王 发表于 2012-11-8 12:13
; U8 d1 l% O4 O对啊。。我是在JB的。。。你呢。。。
+ T( h7 Q) z9 [
哈哈哈哈。。。8 Y8 s+ C! ?: c; b3 q& Z& ?  H0 }% K
曾经的版主,有机会一起喝茶8 ]) s/ d2 p4 k0 D) w
见过水哥,就没见过你

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 12:26 6 Q) G2 H5 Z5 [7 i& ], W: y. l: I
哈哈哈哈。。。
" R% S, d8 V& F! u3 V7 o3 i- X. L曾经的版主,有机会一起喝茶
: o. `* g* n6 E, i  R7 Y: m: f- j见过水哥,就没见过你
5 `# D/ p1 S( v& l
我是过期版主咯。。。哈哈。。。有机会就喝喝茶吧,。。。。

semak 发表于 2012-11-8 12:23 - P# [% u: l6 e3 ^: [/ Z
意思是“ 想把工作做好,首先要把需要的东西给准备好”

+ @0 T. ~! z2 r% E那个谚语我明白,可是跟我和美眉做爱什么关系?

娱乐天王 发表于 2012-11-8 12:27 0 J  Q# Y+ r  p- k% C) \
我是过期版主咯。。。哈哈。。。有机会就喝喝茶吧,。。。。
! t8 h- ^6 H  ?: ]
好啊好啊!虽然是过期,也是曾经呀!

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 12:30
+ ~$ \7 @9 ~' y( v4 h' B那个谚语我明白,可是跟我和美眉做爱什么关系?
  J- \. ~$ ^4 q0 ^1 u1 }, [
美眉多几天就要“开工”, 不是先要打点一下,准备需要的东西吗?

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 11:23
( |5 {% T$ M7 D6 S6 {/ t( ?- r- K顿2小时那是一天里的第三炮!
; A) ]% T- v  J% L$ v$ n' D7 ?  |
! o+ p4 f& r! ^$ X) f1 B现在不行啦!
, h. d, z; F* F; t
如果是连发三炮两小时,我真的佩服你。。。

bigbigpisang1 发表于 2012-11-8 12:34 2 A' I" \6 a8 ?5 C
好啊好啊!虽然是过期,也是曾经呀!
. w! ]- O4 p  E
哈哈。。好吧,那就在联络。。。。

semak 发表于 2012-11-8 12:37 $ D8 @, e4 h# k9 {% B% S
美眉多几天就要“开工”, 不是先要打点一下,准备需要的东西吗?

8 W0 F- B' m% o& T4 L2 K哦!对对对对。。。。/ y' z4 ~, I: D  Q7 A
: c. y: \$ x: Q& j5 O* G
所以各位大大稍安勿噪,等准备好了就会回复大大们!

semak 发表于 2012-11-8 12:41
6 i; ^- D3 F, V$ n# K& f1 d6 R如果是连发三炮两小时,我真的佩服你。。。
+ h0 c' K# E7 g8 W# c: a4 x; t
不是啦!那时在雅加达下午4点打飞机,10点吊一火,+ X5 T- V* c; X5 t5 ]% ^# f
半夜差不多3点多再一炮,这第三炮真的是干2个多小时,
% |+ Z6 M7 J6 J9 r6 D# ]足足屯了2个小时,到6点才出,那个时候,我想在现在的/ B6 o7 c0 B2 s8 J; S! v
北京下大雪也会满身汗!