WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿~验证Newland小龙女

looking4love 发表于 2012-11-6 16:27
2 S2 {  l; V) V1 |, b4 b9 W狼儿感觉到有阴谋酱。。。哈哈。。。

; Y6 d2 a" r8 r, ~是有阴谋。要快点看照片!!!

chonglongpeng 发表于 2012-11-6 17:04
% f8 g' o3 r+ Z# R$ w5 D% q  a哈哈。。我又看错帖了啊。。6 X! U% o; Z' f1 q
不要紧狼大大下次带‘担保’小弟去就可以了。。
  `: b% ?* J4 D/ m# b+ z
哈哈。。。不要紧的啦。。。如果下次有拜四喝茶聚会一定找你一起。。。狼儿记得你拜四才有空对吧??

John_Galt 发表于 2012-11-6 17:05
- p$ \' k( m" f& h' A% R$ j& X" I" V是有阴谋。要快点看照片!!!

" Z& r( F  k* f4 M  ]  |( }哈哈。。。你去看真人更有感觉啦。。。照片要迟点现在没电脑

looking4love 发表于 2012-11-6 17:11 $ B  _; o) q6 b; \
哈哈。。。不要紧的啦。。。如果下次有拜四喝茶聚会一定找你一起。。。狼儿记得你拜四才有空对吧??

V% }4 V) w1 S* ?% p8 h" s哇。。。大大怎么会知道的 。。6 D+ b! }+ P) E
我很少和别人说啊。。

哇靠。。。失忆。。。  发表于 2012-11-6 17:19

chonglongpeng 发表于 2012-11-6 17:14
0 Y% p& V* S0 o, k2 b# A6 G8 W6 l哇。。。大大怎么会知道的 。。
4 @- h/ t% \6 T, ~我很少和别人说啊。。
$ y5 D# M& H! _
哇靠。。。吊你屁股咯。。。你和狼儿上次在Nb oldtown 聚会喝茶。。。狼儿做你旁边啊

looking4love 发表于 2012-11-6 17:17
. \* F( l) B0 @哇靠。。。吊你屁股咯。。。你和狼儿上次在Nb oldtown 聚会喝茶。。。狼儿做你旁边啊
$ x; z$ c# K. ]! Q0 U
啊。。原来是这样。。。
1 F! j1 P9 s7 O9 W7 B# g- Q左右两边你那一位啊?一位是时常在kl的,一位是找啊may的。。

chonglongpeng 发表于 2012-11-6 17:21
$ ?. V5 t4 x+ [, e0 L+ p啊。。原来是这样。。。8 V* B- f9 ]( |: w
左右两边你那一位啊?一位是时常在kl的,一位是找啊may的。。
; R1 a, K& Z0 y
狼儿是胖胖很可爱的那个啦。。。

looking4love 发表于 2012-11-6 17:24
6 Y) Q9 k+ d4 c6 b2 E* F狼儿是胖胖很可爱的那个啦。。。
& V* L; X* x' g. k
胖胖很可爱的,不是做我旁边啦,隔开几个位是吗?

狼儿被你气死了。。  发表于 2012-11-6 17:33

chonglongpeng 发表于 2012-11-6 17:27 * s! Q8 i) U( K. t- H& c% `6 r5 b
胖胖很可爱的,不是做我旁边啦,隔开几个位是吗?
% B# Q0 b% A/ W% [
你来到没位子坐然后拉椅子过来狼儿和Justman 中间坐。。。狼儿旁边还有个马来大哥

looking4love 发表于 2012-11-6 17:30
% p# D; m. p9 ]1 f8 k6 s" \你来到没位子坐然后拉椅子过来狼儿和Justman 中间坐。。。狼儿旁边还有个马来大哥

1 j6 d/ R, g" g; O4 L: e是啊。。回想那天一去到就没有人调我。。
$ [: t& n- n; t然后就有两人叫我过去做啊。。
7 K& Y; K3 j7 x$ h$ g$ v不过靠近马来大哥那位是高高的勒,就是找啊may哪位勒。。

chonglongpeng 发表于 2012-11-6 17:37
# i" W1 b0 v: B6 C5 J( A1 D4 W是啊。。回想那天一去到就没有人调我。。
! a/ j; P' B( B8 d1 E然后就有两人叫我过去做啊。。
! n" E& K1 g8 `; R( f不过靠近马来大哥那位是高高的 ...

$ ?% @7 X) K. W, O* p狼儿也没说过自己矮啦。。。不过有点肉罢了。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-11-6 17:40
* ^) u3 ~" {9 o" D5 U& B3 J狼儿也没说过自己矮啦。。。不过有点肉罢了。。。哈哈

$ L% e- z4 H- W2 \$ P0 l狼大大是高高‘瘦瘦’的勒。。

chonglongpeng 发表于 2012-11-6 17:44 : ^2 o  N! }, q4 k/ h
狼大大是高高‘瘦瘦’的勒。。
8 z7 O! U1 a8 t, \. R2 O# k
算了。。。下次有机会再见面吧

难怪bangkok spa越来越少人

lingkukum 发表于 2012-11-6 18:06 , a+ x! m. S$ I' V# V. d3 E
难怪bangkok spa越来越少人
. z! `! ~& K! D  H9 U, w# d. R
哦。。。是吗??那里每晚都停很多车在外面。。。狼儿看生意不错啊。。。

真爽啊!找个时间一起冲吧!

looking4love 发表于 2012-11-6 18:13 # N" f( g: E5 k
哦。。。是吗??那里每晚都停很多车在外面。。。狼儿看生意不错啊。。。
# P7 B, c* F1 g: l' s0 i
那天我去没人,点了个男模来全身aroma按摩,lucky

我也要看照片?

sern 发表于 2012-11-6 18:15
. J: K" Y4 N9 c1 l9 b6 k: D' z真爽啊!找个时间一起冲吧!
" N+ a% ~* K( m+ B
好的。。。狼儿等你带路。。。

看了92的FR想看90号* ]; K! W7 Z! c" D8 S. A( w

chinamansolar 发表于 2012-11-6 19:10
, I" V( _  X4 l! z: t5 G看了92的FR想看90号
5 u  Y: a" E4 R: o- ~4 |7 h
那大大等无敌哥的劲爆90号fr...

狼儿狼儿好介绍哦

冰灵柜 发表于 2012-11-6 19:22 ' A5 i- E0 R1 C9 b2 Q. ]; y
狼儿狼儿好介绍哦
) T$ B2 V" O- c! K- W) O
哈哈。。。谢谢支持啦。。。这两个美眉都不错啦。。。可以去看看。。。

好像很久没去了,有机会去试下。