WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: issac8

執法員扮顧客揭發 腳部按摩院藏春色

真是可恶,该去做的事都不做

Fyhotmail 发表于 2012-10-29 00:59
! q  B. n( ]2 c. p0 U1 n3 O/ h! h真是可恶,该去做的事都不做
  e' `9 l9 g9 E0 I4 K4 O
我外国的朋友问我你们国家什么东西最著名。我说是罪案。

soicowboy 发表于 2012-10-29 12:45 6 `# Z1 q! G- Q! ]( J
我外国的朋友问我你们国家什么东西最著名。我说是罪案。
0 U0 A* X! X- r4 G6 o( {2 i% @
在新山罪案发生后,人民去警察局报案后还要人民自己拿Rm2钱买Polis Report。。。没有钱Polis Report不签名不盖印

looking4love 发表于 2012-10-29 13:06 ' \9 f3 N% J' h
在新山罪案发生后,人民去警察局报案后还要人民自己拿Rm2钱买Polis Report。。。没有钱Polis Report不签名 ...
8 j1 V3 c7 {% {7 [7 ?( W
醬赢了咯。。。

looking4love 发表于 2012-10-29 13:06 ! I- y$ j- o8 @9 p8 I
在新山罪案发生后,人民去警察局报案后还要人民自己拿Rm2钱买Polis Report。。。没有钱Polis Report不签名 ...
% }, q, F) w8 o' e2 n
外国游客:你们国家有什么土产?
7 q, c) ^3 @4 ^4 a5 f* Q+ D+ ?! ^马国羔羊:有的。我国出产土匪。
& u8 K6 m/ ]/ _  q- C$ E% l/ x! l8 W5 Y# @外国游客:哦。。除了出产土匪以外还有什么著名的吗?5 s4 U6 I  c. h) M7 |# \
马国羔羊:当然有啦。我国最著名的是罪案。而且越大宗的越破不到噢。