WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: brucebrown

Blue天使 姗姗 - 2个字 "一流"

tletle 发表于 2012-10-24 10:52
3 {$ D; P+ ]- _9 i" k; P3 b降还是Siam好一些。。。Siam降大降壮观,两个拿来比,好像繁星比皓月
6 n* M. w4 w# U7 }4 C
只是比较内部的清洁和卫生,作为一个标准!8 P! `+ A( q' Q& L
5 I% u* i7 h, s
装修的话肯定不能拿来比,如果内部不能和Siam Legend同水准的话,就要改进了。。。。 " g) |( j6 D9 c. K

2 H+ T, Y2 U' c) X

parker 发表于 2012-10-24 10:59 ; [5 S7 |4 Y, D& Q, b/ j
只是比较内部的清洁和卫生,作为一个标准!
9 M1 T# G' N' K' @* J! j8 \8 b7 O% F6 G( i" i! Q
装修的话肯定不能拿来比,如果内部不能和Siam Legend同水准 ...
+ O6 Z' u2 E' V; ?( T$ V* `
这样想回来,只有最后一间大房可以比而已,其他小房,隐隐约约还会听到隔壁的一点声音,而且最上面是空的隔墙。大房就很舒服

tletle 发表于 2012-10-24 11:03
+ S( O6 a- [" R# f  U. Q1 U这样想回来,只有最后一间大房可以比而已,其他小房,隐隐约约还会听到隔壁的一点声音,而且最上面是空的 ...

1 ]% `  R! A0 ]8 P  O1 u很多帖都是写美眉的服务,我想其它的比较没有要求。。。。

parker 发表于 2012-10-24 11:08
- O8 Z: O: Y+ x3 Q. @" I很多帖都是写美眉的服务,我想其它的比较没有要求。。。。
8 ^' l2 y4 a, V9 \9 ?/ I7 r
因为环境并不是很恶劣,所以也没什么好写

tletle 发表于 2012-10-24 11:11
: Z" ~8 L! G$ O, q因为环境并不是很恶劣,所以也没什么好写

6 G/ x9 I# [' K4 _2 D* `. u6 c呵呵。。。。。一般对环境要求不高,只要美眉服务好。。。。。。

parker 发表于 2012-10-24 11:16
/ ^$ L: Y% W+ U0 G  [呵呵。。。。。一般对环境要求不高,只要美眉服务好。。。。。。
, V; I" _: i+ w( ]) C
我更惨,我对环境不高 ,对美眉服务不要求 ,只要漂亮而已

tletle 发表于 2012-10-24 11:19 6 b- a1 Q9 `7 q5 Z- S3 `( F, @
我更惨,我对环境不高 ,对美眉服务不要求 ,只要漂亮而已
" s! W2 u2 p# _6 {9 @: |9 e
这是最高的难度。。。。。。

parker 发表于 2012-10-24 11:25
2 f& [2 Y/ G5 c/ j. A- w: Z这是最高的难度。。。。。。
2 S1 V0 ~' y4 \6 o
可能我还没有真正的领悟到吧

有时间上蓝天使试试33,看是不是那么好!

tletle 发表于 2012-10-24 10:08
1 u6 Q: j- n' x0 k! F9 q6 m- X0 A你出来时看到背影的就是我 ,你应该直接下楼吧。。。fr几时写
6 E/ b- Z& B$ l* h2 L
原来和我眼神交流的就是你。应该有过去自我介绍。 8 ]% e" ]: H. u: S% j( {
FR 迟点吧。上星期去了新天地都还没写的呢。。。

yellowboy 发表于 2012-10-24 13:10
. `. E( @, V5 }' }4 b7 T  V原来和我眼神交流的就是你。应该有过去自我介绍。 2 Z( H3 Y& ^( Y9 L# P0 g7 L7 d
FR 迟点吧。上星期去了新天地都还没写的呢。。 ...
( O2 e- p/ o) ^  W$ u( f: c' x
不是回复过了吗

tletle 发表于 2012-10-24 13:14 ! j4 j. `1 M% C8 a$ h+ |, _
不是回复过了吗
* I9 _% c9 X; v1 C
不小心按错了。我都没发觉。。
" A8 b2 b6 v  l. X$ z" [# p那你的新的FR什么时候写啊?
# \" L1 m( B% Z3 a( x- ^( f这次和上一次有不一样吗?

yellowboy 发表于 2012-10-24 13:23 ! M7 e+ v0 I' E2 v
不小心按错了。我都没发觉。。
2 {: h$ p! u; a) R8 o! A6 K( k  }那你的新的FR什么时候写啊?* b7 s$ s2 |/ ^, w' B) M. E
这次和上一次有不一样吗?
9 Y4 q3 M* @" L1 j- J- m
不打算写,有不一样也不写了,让还没写过的去写

大大姗姗有口爆服务吗?

tletle 发表于 2012-10-24 14:04
4 m+ j( {3 I  e4 B2 C" E. j" ]不打算写,有不一样也不写了,让还没写过的去写

6 H7 `- g5 ]3 b3 f还敢写叫S来。凸你99力

yellowboy 发表于 2012-10-24 09:27
9 Z1 ?7 s3 ^: R: J' I. G最近很红的珊珊。你们几点去?我去的时候小兰好像在隔壁做工。会不会就是你?
& F) y/ u" B( e
我们十点才到,说不定按好出来的其中一个就是你

yellowboy 发表于 2012-10-24 10:04 3 Y; x. B- [% d; b
是啊她说她不好意思。你们有三个人吗?我只注意到那为做靠近门口的大大。不知道是谁呢?
, W. [, l# p" B3 T. |6 U
有没有看见背后有龟壳,就是他了

tletle 发表于 2012-10-24 07:48
$ u4 H# F# {) H( e/ m全部都是要去中毒的,s昨天乱吊一番,每次他都不满意的,都很看不开。。哈
$ G* s2 t1 y2 @& V+ R* ]8 R
还好我没去。。哈哈。。。

sky529 发表于 2012-10-25 08:30 ) @, G5 x! k) R/ k$ V8 i
还敢写叫S来。凸你99力
, b; o6 e7 k/ D' n6 H: W
他会写,我连续三天加他5分。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 08:47
2 g/ t! A; q- L$ ?  }0 l还好我没去。。哈哈。。。
! g5 {  H9 h  P3 ^( ~; d& B  l) N
因为他要求过高,连我都不及

tletle 发表于 2012-10-25 08:50
8 H4 t1 b# V2 d0 o; z, `' U他会写,我连续三天加他5分。。
0 R& v, }# \# Q& D5 ^
别淋化我一个可以加一次分吧鸟

sky529 发表于 2012-10-25 08:57 7 A1 h9 ?! [+ Z8 ^
别淋化我一个可以加一次分吧鸟

# I3 T4 N3 A! Q$ T& v  x# `0 i" L! z' M他一定会再回复的嘛。。差不多就加,加饱他

tletle 发表于 2012-10-25 08:53 1 n$ C  V. v' a$ V* v
因为他要求过高,连我都不及
: h" W& A% f; d, ^
哈哈。。不过他也很可怜啦。。你们换掉他的咯。。。
: |$ n# h. V0 D% o5 j

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-25 12:15
9 A' l& J/ ]* I4 `0 d+ j哈哈。。不过他也很可怜啦。。你们换掉他的咯。。。

' o: y/ W  }- a, d  E8 \9 z这是他跟那条粉肠之间的事,我已经选了,其他是他们去讨论