WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: redwine78

第一次忍不住品尝了FL甜甜的鲍鱼o(≧v≦)o

bigbigpisang1 发表于 2012-10-21 12:36
" W. @/ D8 L) U' u% }5 g! l, g7 M怎么加油呀?你都不施舍施舍一点来!
: ?% A$ v$ H& b% X2 \5 ^" C
你又不和我们出来跳

西门子 发表于 2012-10-21 12:32 ' y9 ^$ v9 x% I. t
大大,我可以问你吗???
' l# u/ h7 ?! x/ C' i
你要问什么

redwine78 发表于 2012-10-21 12:35
8 f# G% Y6 L& t+ x( q0 G女朋友的感觉是满分的咯,服务就还好,可能还是新手吧。希望大家能高抬贵手
/ w  S1 P4 }. k# I5 ?/ p
各有各的玩法把

alanlim 发表于 2012-10-21 19:35
$ H1 i- y% H  {& c$ f8 R1 P你又不和我们出来跳
6 t$ ~0 q5 p! M2 n( F# Y  H" E
跳?跳什么?AGOGO ?

alanlim 发表于 2012-10-21 04:46
4 H  Y$ y  C# ]. Y你不是吃了吗
  B: R6 ~$ ]  m% j! Q; v
还是AlanLim最懂我。哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-10-21 14:51
5 z. V# {) i- U+ G' n跳?跳什么?AGOGO ?
) N  L: }, X' K: F' S) y
出来车大炮意识啦

1156464 发表于 2012-10-21 18:46 & i) u4 w9 Z' E. c0 ~) G
还是AlanLim最懂我。哈哈
7 i+ j& i5 b7 K* r1 J$ J
这当然啊'有做功课的

甜甜的鲍鱼甜是因为涂了润滑剂!我和她做爱到一半,她去拿来搽,让不够硬的我方便插我才发现的!嫩是嫩,但是我不过舔了

dannylovedog 发表于 2012-10-22 00:26 5 S: B& O! C8 P& v: }* w' X5 `
甜甜的鲍鱼甜是因为涂了润滑剂!我和她做爱到一半,她去拿来搽,让不够硬的我方便插我才发现的!嫩是嫩,但 ...

2 U. u3 B. [" h* x4 D0 V拜托你都说是你不够硬,她才跑去搽Ky的。我是从她干弄到她湿的根本就不需要Ky,和你是不一样的哦!

alanlim 发表于 2012-10-22 00:16
4 G" Y, y. Q9 G6 P$ Q& w, t出来车大炮意识啦
  F0 h4 ~7 }8 D9 p- ~: J
可以呀!几时?

dannylovedog 发表于 2012-10-21 19:26 : R+ U4 e# k" m+ q
甜甜的鲍鱼甜是因为涂了润滑剂!我和她做爱到一半,她去拿来搽,让不够硬的我方便插我才发现的!嫩是嫩,但 ...
0 Y9 t/ ?, c' u+ |- F
啊'哈哈哈'加油了

redwine78 发表于 2012-10-21 19:52
7 L, ~. O( \9 n4 t) U拜托你都说是你不够硬,她才跑去搽Ky的。我是从她干弄到她湿的根本就不需要Ky,和你是不一样的哦!

. {4 X/ C  q! ]# z哇'你搞到他'爽歪歪啊'哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-10-21 20:32
# z; G' t: D0 u5 C! D4 Z5 K0 z7 F" ~可以呀!几时?

8 [8 Y" `- l$ B0 _/ o  J8 C7 R9 l5 i星期六怎样

" e. B; y3 n# {( |8 f# t
alanlim 发表于 2012-10-22 02:48
! S1 u2 U  X% l3 A) d哇'你搞到他'爽歪歪啊'哈哈

0 l) d  G" T& A2 Q& L( _, X
9 y* ?' B0 Y4 E$ p哈哈,本人对自己的战斗力是蛮有信心的

一百块那里找咯'这样便宜货‘服务又好'alalin'康头真多

不要看名望!不要看注册日期!
$ o' w+ E% W0 W, U- g
: @! ]9 D: A5 p- w3 C0 j2 t1 ~要看积分和他在论坛的活动率,没信心的话就不要给,因为太危险了。。。。。

redwine78 发表于 2012-10-21 12:24
) h9 n& c0 a0 Z9 L那里那里,和你比较起来差的远呐

! u- N* N: o& G6 W4 }, |. o大大的报告写的才详细。。对了大大是做晚班的?

chonglongpeng 发表于 2012-10-22 11:33
9 c  f2 V% u7 j. b6 R, ]大大的报告写的才详细。。对了大大是做晚班的?

# F! t# m7 K1 n是咯在新加坡工作的,星期三,星期四和星期五工作,都是上晚班的

parker 发表于 2012-10-22 11:32 ( B0 E: n2 m9 Z/ i
不要看名望!不要看注册日期!. z2 x/ O0 U% S7 ~3 @2 i
) N# A- b: ?2 G
要看积分和他在论坛的活动率,没信心的话就不要给,因为太危险了。。。。 ...
; ~$ r' O' w0 w. m4 e1 j
谢谢大大为我上了一堂课

redwine78 发表于 2012-10-22 00:52
/ G5 B& b* o6 @7 C; W6 |/ E拜托你都说是你不够硬,她才跑去搽Ky的。我是从她干弄到她湿的根本就不需要Ky,和你是不一样的哦!

2 X9 q  T3 [4 [8 I你喜欢吃就吃吧,我只是想提醒大家而已,反正吃了也死不了!

redwine78 发表于 2012-10-22 12:18
4 t0 V  i$ Q; G) i% A( L: m谢谢大大为我上了一堂课

6 P7 n( i9 G* X  e4 e没什么的,只是想要把破坏炕头的风险降到最低!! h) }5 n# |- ~% W

* z% E0 D, p* q5 e+ c0 c很多大大就算没有破坏,但是一般都是打去问爽的比较多,到头来还是那个分享的楼主被美眉吊,吃力不讨好,好心做坏事!

酱经济酱好料哦~~~我也想去试试看~~~

资格不够 没机会去试车了
( @4 I, k! y! i2 E! Q7 {* K9 c恭喜享受到的各位

redwine78 发表于 2012-10-22 03:26 + {, L- B' i' V' B$ f( N6 S8 d. R
哈哈,本人对自己的战斗力是蛮有信心的

- w* |2 k( l+ E+ L  X/ g哇'你战斗力太厉害了