WishCT - 愿望城市

用户注册

我...我......恋爱了.......泰国传奇...........!!!!

tletle 发表于 2012-10-20 12:19
1 Z% F! I. g3 K$ T! a你那里冲一次,冲降多次。。。哈
/ T5 s5 x- o7 d6 f7 @
所以才要好好安排嘛。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:19
) z' t  P; Q( K" ~& ^加油,多写一点。。分享分享。。。。

6 m  ]# B# l3 V; J 我还要向各位大大拿康头

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:21
9 z1 {9 k& W6 C' o* ^: @# |。。。。。- k5 S6 S- o( {( I( `
你们聊什么。。。。?? 。。。讲来听听勒。。。。

2 e, D5 E, f2 k. A1 c1 {普通的话题而已

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:15
$ X8 [# U* }6 N) ~. ?  \' N哈哈。。。妹妹都讲,马来people,很bad。。。哈哈。。。。9 S+ D0 B# C( Z
那你教我啦。。。。
5 L0 Z$ n6 ~5 o0 \4 r& n9 X7 E
马来西亚(人),很(坏)。。。酱回复会比较好!要不然版主会很难做人滴。。。

simonlok 发表于 2012-10-20 12:22
- V$ R7 N5 U7 F- v2 z我还要向各位大大拿康头

, M) y, \8 o! l' r! l哈哈。。。多多爬贴,受益不少,等到你有一定的名望积分时大家就信任你了。。。。
* h  Y) t, \1 I( H; I我很多时候都是爬贴和冒险的。。

tletle 发表于 2012-10-20 12:23 0 z# e/ u9 b9 l! P8 l
普通的话题而已

4 \0 H8 }, b% l) U6 s: a# S下次我挖鲍,拍照给你看。。。哇哈哈。。。。

birds 发表于 2012-10-20 12:24
6 P! q3 ^3 u' S& }马来西亚(人),很(坏)。。。酱回复会比较好!要不然版主会很难做人滴。。。

7 R" h6 Q8 }3 `唉呀。。大选要到了啦。。对对对,我就你这意思,我华语不好啊。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:28 - R3 d8 d' h- l7 t8 {
唉呀。。大选要到了啦。。对对对,我就你这意思,我华语不好啊。。。

# t" N5 a" o8 H: t# x好不好也是要请喝美渌冰。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:26
$ ?' J2 K. x- v  R9 @0 V' d下次我挖鲍,拍照给你看。。。哇哈哈。。。。
0 ?" C: [/ n4 d/ `
你敢拍,我就敢看,她有一种被疼的感觉,你舍得降对她吗。。

birds 发表于 2012-10-20 12:30 # Q' w( B& t9 m$ \9 e5 v% W
好不好也是要请喝美渌冰。。。
, T, ^' c5 W' \' y, `3 s" X! S/ [% b% v
ok。。。欠你一杯美炉冰啦。。。

又来!!!好滴!!!  发表于 2012-10-20 12:37

tletle 发表于 2012-10-20 12:30
. w: t5 x7 b  s  d你敢拍,我就敢看,她有一种被疼的感觉,你舍得降对她吗。。
  C" C! J+ u* H% r$ k
对咯。。。hor。。。我应该排了,自己留着慢慢看。。。哈哈。。。。 : d" h6 x; D, j+ I
这是我疼他的方式啊。。。满足她嘛。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:36
. \) M& h7 c: D, A. |9 \" P" O5 U对咯。。。hor。。。我应该排了,自己留着慢慢看。。。哈哈。。。。
" |7 N1 D8 y5 m0 m; Y' d& }这是我疼他的方式啊。。。满 ...
0 V! k& r  @; h
那改次我们不可能两个一起去了 。。一山不容二狼

tletle 发表于 2012-10-20 12:38 ; {/ ]5 N% V6 e; w2 P0 T, E+ u: K
那改次我们不可能两个一起去了 。。一山不容二狼

8 s5 Z6 l2 ^! B& Z  ?我叫她,介绍个比她漂亮的给你啦。。。不用担心。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:42 - @. ]) N0 H: P* L( t, d& |
我叫她,介绍个比她漂亮的给你啦。。。不用担心。。。。
' ~6 M+ E6 ?0 ]8 R
我还想跟你降讲 ,我第一次去就是没人介绍就遇到她,所以我跟她是缘分,你跟她是介绍。。哈哈

楼主回到初恋了。。
2 E) N' h% D4 V1 w7 ]0 v6 s
5 z" F. `+ Q  |4 x/ t恭喜恭喜。。
/ m, L  V" e6 j1 F- ]2 j' Z; J3 |( ~# L, B7 X. B
好一个fr和大家分享

tletle 发表于 2012-10-20 12:51 2 f/ |( `3 B; {+ G
我还想跟你降讲 ,我第一次去就是没人介绍就遇到她,所以我跟她是缘分,你跟她是介绍。。哈哈 ...
6 D- ~7 G0 I2 r2 r& j5 z0 N, ]
没关系,爱情没有先到后退的道理的,看了。。鸿门宴就知道了。。。
0 ~6 f/ D" D3 `$ ?6 E/ y你们是孽缘,我们是真爱。。。。

cyc18 发表于 2012-10-20 12:57 , O' C# {8 |" x# T- K
楼主回到初恋了。。& f3 O- o: c4 Z
6 d( |' w/ B! I+ e  R
恭喜恭喜。。
. z$ B' F6 E5 Y( q# A( F( L$ w
谢谢欣赏啊。。。加油,祝你也找到真爱。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 12:58
2 x% F: b4 f8 O; K8 ]& t: w% Q5 F- v没关系,爱情没有先到后退的道理的,看了。。鸿门宴就知道了。。。 / A+ S. ]2 h: k, f
你们是孽缘,我们是真爱。。。 ...

* e7 E' P. C; _5 r你先搞定家里那个才来谈真爱,不要到时变错爱。。

tletle 发表于 2012-10-20 13:01 + t; ?7 Y: l/ [2 X7 F' r
你先搞定家里那个才来谈真爱,不要到时变错爱。。

% J, {) `- G, i- T6 |# y+ \把家里的变错爱。。。把这个变真爱。。。。 * ~! V: v) u* p# h7 l/ q7 L0 D
哈哈。。。。

爱只可以给一个人。。6 M0 O8 r" z$ I: n9 s1 {8 ^% p+ T: z

. w% `0 y2 f0 e2 t* c; l但是喜欢却可以很多人。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-20 13:05
5 u6 r7 d! C9 ]0 E5 ^& v把家里的变错爱。。。把这个变真爱。。。。   
; b9 W. S0 M9 ]! Q0 v哈哈。。。。

$ B, }* ]5 l- {2 t0 _' d! m我甘愿这是一个孽缘,至少让我曾经拥有。你把真爱变成错爱,把错爱变成真爱,真是鬼迷心窍

"毕竟我是感觉系样貌学会",同路人!冲着这句话,就值得回复表示支持了

cyc18 发表于 2012-10-20 13:07 9 y+ ~6 h  O* s2 l! i4 S; ]2 ?
爱只可以给一个人。。
( v! a/ A/ L5 n- s2 V
; ?& f# ]* ]  w4 T+ O但是喜欢却可以很多人。

: {1 K$ h5 V9 L" J# s' [5 n, c6 Y好一句,喜欢可以给很多人。。。赞啊。。。

tletle 发表于 2012-10-20 13:08
1 u. D+ W' i' ?5 v4 K6 L我甘愿这是一个孽缘,至少让我曾经拥有。你把真爱变成错爱,把错爱变成真爱,真是鬼迷心窍

- M2 m2 x- @0 B哈哈。。没关系,爱情是盲目的。。。 " F" x9 y6 ]6 m! _4 w3 {) b& m7 C0 C
等到野草伤了我们弱小的小心脏后,你就会觉得家里的太阳花有多美了。。。 。。。
. S$ l9 ]( ^: f3 C; S3 g1 x& X: h没有泪水拿来的甘苦。。。