WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alien77

恶灵骑士之彩虹按摩院游荡篇。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 00:44
6 F6 h6 z, A3 o, f% l1 \0 t呵呵~<一端感情的诞生不容易,
8 u) T$ B) B7 z0 p  P5 T4 s在第一次认识他我就意外的被他吸引,# u' f3 B* ~. ^. b" F0 t9 A
她的做的东西我到现在都没在遇到了 ...

: X8 i, _& i0 j她叫什么名字了???如果她有回来我第一个跟你抢,哈哈哈!

alien77 发表于 2012-10-18 01:15
: `, [. d, B( b* N) ]. f她叫什么名字了???如果她有回来我第一个跟你抢,哈哈哈!
. X! X: ~( K- z% u! v
她叫漠漠~~上几个月回来一次~~
) t9 A! U% V9 c5 I5 b我有去包夜~感觉变了好多><
: S" M1 ~5 X9 \她回来我在通知你好了~~
3 ~& A9 V9 l( n7 C& d但是不知道她还会回来吗?
( {- G2 j4 Z% s% H还有一个青龙堂的公主可能会来新山!
' d/ V9 p, n. `4 M2 I/ q( Y到时候你可以去找他看看~
8 A& N& Y9 K2 D5 W; T7 V' I他叫丫头服务和感觉都比
1 @; e: Q9 S6 ^6 ^9 p凤凰堂里的火凤凰漠漠强

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 02:53
* l1 Z5 {7 z8 i% x她叫漠漠~~上几个月回来一次~~
* B/ n! T+ O% a; p5 [' v我有去包夜~感觉变了好多><
: C) ^6 ]; E, L7 J0 N她回来我在通知你好了~~
2 a- Y8 r+ ~. L' \/ @/ O
原来是她,怎么感觉好像不一样的?哇老!还有分什么堂什么堂的啊?很blur勒!!哈哈哈

alien77 发表于 2012-10-18 13:37 ) S- x6 O5 A# G4 V; J; A* w+ h
原来是她,怎么感觉好像不一样的?哇老!还有分什么堂什么堂的啊?很blur勒!!哈哈哈

0 O! i+ O& s" B+ `2 d& J是他现在她剪短头发罢了~~~
. s1 ~- Q* c# I. ^对啊!有分四大服务强,GF强,用水的和古典的!$ Y/ D/ y$ U3 e: I/ R& R& b
分为青龙堂,凤凰堂,玄武堂和和白虎堂

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-22 23:24
2 b% F1 |/ l1 _1 K5 {0 F是他现在她剪短头发罢了~~~1 P- e1 t# Q, a
对啊!有分四大服务强,GF强,用水的和古典的!
* B! T: M# N4 ]$ a) D& u分为青龙堂,凤凰堂,玄武堂 ...
! Y7 w5 C* e1 B1 f3 o' O
哇~古代的四大神兽都给你搬出来了。。。

alien77 发表于 2012-10-23 13:20 / B: {9 S9 t9 l. l& J
哇~古代的四大神兽都给你搬出来了。。。

9 L! X- U- p1 h2 @" e: P哈哈~~一年前的贴了,
7 T9 m- z2 p. h) m不那么写很闷的~~+ d) ?4 \* i6 `+ x& a$ r
找女人个个都一样的手法写FR不闷才怪!  `0 _8 N0 j* e) I# v1 P
你要个我的那个还没给我哦!我在等呢

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-24 00:39
, e& `; W6 G2 O7 {/ r9 t6 u6 ~5 ~2 y哈哈~~一年前的贴了,( U& }: P  |  Y
不那么写很闷的~~
2 [4 i- X7 T8 `7 c5 ~找女人个个都一样的手法写FR不闷才怪!
' }3 K* t; x) z- P( m- s
帮我设定一张logo 勒!就放五毒恶灵骑士。。。哈哈哈

alien77 发表于 2012-10-24 13:01
  X, T" F2 V1 F帮我设定一张logo 勒!就放五毒恶灵骑士。。。哈哈哈
7 P, k2 U- J2 x9 }, Z6 S, b
好的~~弄好了给你

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-16 22:04
7 q0 [3 k+ F" p& K' j. K: }( o以前得一个小姐~~  Z) b2 U2 C1 W4 C+ }7 P
让我最动情得一位女孩,和她的交流很多~~
2 J) ~/ r3 h: p; \9 W; ]9 V也让我包夜她俩次~~找了三四次还约过出来玩 ...

) R( ?6 ]) A" ^! c! c( _3 }那祖儿呢'你忘了他'刚才你有经过吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-17 21:53 5 l  V# z2 `7 y1 y& @  P: ]( T
她叫漠漠~~上几个月回来一次~~6 O% W  K: _% c, q; Y( j! ?
我有去包夜~感觉变了好多><
/ W5 ~% ^! s7 |- _1 ], t. t她回来我在通知你好了~~

6 C, X5 r2 i, ?7 Q6 o漠漠奶大的勒

alanlim 发表于 2012-10-24 23:49 2 d4 A- T7 X/ ]
那祖儿呢'你忘了他'刚才你有经过吗

4 P1 N6 o& b- I3 x3 }9 m祖儿已经没做了吧!我在新加坡这么可能经过!
1 U3 U3 D7 u& {$ B' {星期天就有去哪里吃东西

alanlim 发表于 2012-10-24 23:50 $ V( S8 E* w* l
漠漠奶大的勒

+ @) H. c! t1 n; _* L不大!不是你的菜,4 _7 N6 s( B. P* A
她美丽罢了

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-24 19:59
! C6 q: P+ R6 u1 m2 {. M2 s/ p6 a* H祖儿已经没做了吧!我在新加坡这么可能经过!7 {1 v/ a% n: g( p( L9 e5 a* o
星期天就有去哪里吃东西
3 V/ X' I) [$ R- O# G+ A: I$ T! q
哈哈哈'因该是太想你了'看错人'看到你了'星期六可能会很多人出来

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-24 19:59 " W. ], J4 c* Z& @
不大!不是你的菜,
2 d( l  t# V* S- Z6 D6 H) S9 G; M/ _她美丽罢了

6 r/ n( Q2 a3 c你的漠漠'是那个场的'几时出来跳

alanlim 发表于 2012-10-25 03:25
' _! P1 J- b2 r! U" ~" i4 [7 T* S哈哈哈'因该是太想你了'看错人'看到你了'星期六可能会很多人出来
) \7 T3 j3 s+ D
星期六我还不知道呢!
% A& s9 u: l! k, N; o1 L4 t可能要去见我的未来女朋友

alanlim 发表于 2012-10-25 03:25 & w+ ]0 ^! U% Y& _2 a+ B
你的漠漠'是那个场的'几时出来跳
' m: z. I: c4 l  d/ G/ ^  r" @/ t) h
他现在没做了,还不知道哦!