WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰灵柜

无心插柳遇见你,大奶清迈俏女郎~~ 让我回味无穷~

tletle 发表于 2012-10-15 15:53 ) S! G. d& |& t$ O
上次我去过的。。nb那里的。。
" V( }& l) G  P' I  s# q
原来是小雪和优优~哈哈

冰灵柜 发表于 2012-10-15 16:06
5 N' s: B: c8 ^: P7 v) C! j原来是小雪和优优~哈哈
, r3 P1 g) L6 u6 z' A0 Z* \
不是啦,是siam legend。。。哈

冰灵柜 发表于 2012-10-15 11:00
1 ^4 \" j& Y8 X. _2 }9 G5 X问题是弟弟的EQ不好
1 K: T- z+ j7 _( H6 B8 a! O) ?
那要熟练弟弟了

冰灵柜 发表于 2012-10-15 11:01
% P' V. D6 |) @6 m  ~可能你有意外收获呢~~

: P3 x% [4 |0 R& ^$ F2 E我知道但是都不打猎了

tletle 发表于 2012-10-15 16:11
3 E" A0 ~, Y/ g1 O9 H' D- O不是啦,是siam legend。。。哈

' R. n9 B$ T# R+ c  E$ Q' B) e哦哦,可是siam是不给摸的叻。

alanlim 发表于 2012-10-15 16:14 $ r) e/ X) U& K( h9 v0 y7 `
那要熟练弟弟了
  {: X, b* Z( y6 ?5 I/ v5 ~! f
没办法,还入世未深。

alanlim 发表于 2012-10-15 16:15
- T4 R$ w7 C* r& |5 l我知道但是都不打猎了

: A8 {1 ?+ }/ N3 x; y' `* L; _也对,你最近吃到饱饱。

冰灵柜 发表于 2012-10-15 16:16 # D% ?# O! _# c" u& L# l. @& h1 B- ^
哦哦,可是siam是不给摸的叻。
# X0 b  s# t. a9 `
有按就好,还要摸,而且是漂亮的按,还很会按。。。

tletle 发表于 2012-10-15 16:25 1 T- G) s! B, Z% g# d8 G! D
有按就好,还要摸,而且是漂亮的按,还很会按。。。

- `4 b/ c7 Y0 A是不错啦,还可以那印章。十次送一次。你去了molek没?

冰灵柜 发表于 2012-10-15 16:43
/ j$ R3 ^6 R) B0 y3 `- j5 J4 S8 Q是不错啦,还可以那印章。十次送一次。你去了molek没?

1 e3 N; R9 ]  R  h" d  R2 x还没勒,也是同一个名吗。。。

tletle 发表于 2012-10-15 17:04
& z* M. q' k! ^& i还没勒,也是同一个名吗。。。
- V! I0 b: J# e0 l5 B
是啊,同个店名。装潢很新,地方不会脏。

冰灵柜 发表于 2012-10-15 17:15 0 v* u6 {: ~/ G  y8 @- I( e: D
是啊,同个店名。装潢很新,地方不会脏。

; h  N, {- D: H+ s离我这里太远了。。

tletle 发表于 2012-10-15 17:20 ( U: h) k# n! n5 R5 k$ W9 ~
离我这里太远了。。
/ S$ x1 E8 ]2 f/ f/ x& g6 F
你从何方来?

冰灵柜 发表于 2012-10-15 17:24
9 @5 K9 K! B( R+ h$ J你从何方来?
, N5 V+ v8 Z) A, F
我从gp来,这里靠近nb。。。

去到门口看见两个扫地的清洁工人在门口。。。所以没有进去,明天去看看!

tletle 发表于 2012-10-15 17:25
* g& y  d( m. {; e& s5 Q! S* i我从gp来,这里靠近nb。。。
1 y: h4 \0 L$ s" R. ]' N+ x* C
还真的是个路水远的地方~

娱乐天王 发表于 2012-10-15 17:29 * v9 q+ p/ a% n; u7 }3 x
去到门口看见两个扫地的清洁工人在门口。。。所以没有进去,明天去看看!
  Z& b9 w6 r9 _- w0 v
你手脚很快!!!!

冰灵柜 发表于 2012-10-15 17:30
8 G8 |8 b; m' J/ z9 p: c( J, G) H: v% @你手脚很快!!!!

+ @3 P0 x9 m" N6 C/ T' q刚好看见你帖子的时候我就在附近,不就跑去看看咯。。。不过没有进去,因为当时是12点半,不懂小姐起身了吗。。所以,明天迟点过去看看。。。。 , ~$ w1 E0 G: ~6 d
刚才就跑去找29号咯。。。。 # w6 H2 }4 X% R4 X9 e

% S! R" K+ k+ ]8 q4 Z/ W

tletle 发表于 2012-10-15 17:25
0 h+ E( Q- o5 L" M; n我从gp来,这里靠近nb。。。

8 f: s. j0 n0 W' mgp打新highway来,很快到的。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-15 17:35 ! f; |& {+ B& w3 Y
刚好看见你帖子的时候我就在附近,不就跑去看看咯。。。不过没有进去,因为当时是12点半,不懂小姐起身了 ...
  G9 \! C: N3 O% H
果然是娱乐天王~~去到哪里都会帮自己找娱乐。

娱乐天王 发表于 2012-10-15 17:36 ' q* s$ R. q" ?8 o
gp打新highway来,很快到的。。。

! u  A0 I1 M2 O& ~5 y/ S没有你降快。。。我慢慢爬来地。。。

幸福的大大,看来我要去试试了

冰灵柜 发表于 2012-10-15 17:37
+ i) N/ r* i' E! G1 P" n% b果然是娱乐天王~~去到哪里都会帮自己找娱乐。

+ N" [# X: c& R# y5 V7 h工作要不忘娱乐嘛。。。。

tletle 发表于 2012-10-15 17:37
6 C/ i) D2 B8 A6 ?8 f7 N3 M没有你降快。。。我慢慢爬来地。。。
. e& f( ~, K. a( p+ t- i) h1 Z
你需要爬来吗。。。