WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vincentng

终于上了皇后的甜甜

sky529 发表于 2012-10-11 12:11 " R4 m; L; ?; z- q
现在有点腻了,要找别的鸟
! f* q" w8 _1 O9 A' x
你每天去那里不腻。。哈

tletle 发表于 2012-10-11 13:55
/ Q( Q3 H* I1 ^# B你每天去那里不腻。。哈
+ f7 g& G0 c# m4 {( h9 N4 o3 c2 a
没有每天一星期两次吧了

sky529 发表于 2012-10-11 13:58
$ j6 I% z7 a+ j9 H4 k6 E& C. Z没有每天一星期两次吧了
0 V# w' Z! O' m- f
这还不多啊,我都从没有过降。。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:03
% q  U+ S2 _( c# P, A8 c" v这还不多啊,我都从没有过降。。。

0 M1 T+ K+ F- T9 Z$ q4 a1 p$ a  D: ~不是没有,是你不要而已啦。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:05
! u! O; y: w" k4 U- V/ U不是没有,是你不要而已啦。。。。。

$ B$ k( h  v1 E0 [5 E我没有他降会仙,美眉看到我都怕。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:07
2 f4 j5 C! a! A2 J# W, K& Q我没有他降会仙,美眉看到我都怕。。
) {* g4 z. H: u' d
哈哈哈。。有没有这样夸张哦。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:09 3 Q# x0 Z" B/ f" x3 }% |6 Q$ G/ N( ^
哈哈哈。。有没有这样夸张哦。。。。

3 b, O( Q: X" X4 e3 e不然他还可以跟美眉降好,我只有看得份。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:11   F+ ~) F) H" T; J/ g! |
不然他还可以跟美眉降好,我只有看得份。。
% h7 p2 D' n# H4 b, G5 I
哈哈。。不要羡慕别人。。自己总会有一天成功 的。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:12
4 P3 \4 V5 w0 n2 v$ Y8 l9 n哈哈。。不要羡慕别人。。自己总会有一天成功 的。。。。

r3 U; s$ V2 T我只羡慕他而已。。哈。。天王怎么今天那么有空,没事做吗。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:15
$ E* b; N# g, K! s* V1 Z' Q我只羡慕他而已。。哈。。天王怎么今天那么有空,没事做吗。。

/ p- j! \9 ~' X) q: _$ ^在想要去那里。。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:17 1 b" D2 Y3 T) E; i* _& `3 H* V
在想要去那里。。。。。。
/ a+ e! w7 w+ O: Z* `' E( W
有前途。。不忘娱乐。。难怪你人如其名。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:03
5 n, ]2 T; S) C) |这还不多啊,我都从没有过降。。。
) `% U* C( W  Q0 ?# X
看楼下天王也说你。。哈哈哈

tletle 发表于 2012-10-11 14:19
- l6 L) i6 S) @  c3 L/ Z有前途。。不忘娱乐。。难怪你人如其名。。
" P/ P0 T- W% h+ B
哈哈。。人活在世上,重要就是要快乐。。。。: p8 @0 g8 u8 N2 z8 h/ i, z$ I' i

6 M8 u  R9 r8 S9 ^有什么介绍。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:20
& H4 i  F8 ]7 Q) ^哈哈。。人活在世上,重要就是要快乐。。。。
! b  f% f" w( f) ?# r1 ~1 x# m
1 M+ L+ |. a7 w* F1 X5 S有什么介绍。。。。

4 R8 P* {4 F! y  {' n* ?: p你要怎样的啊。。。

sky529 发表于 2012-10-11 14:20
4 Z) J& o* s% l8 ~5 d% K看楼下天王也说你。。哈哈哈

( T8 {! F% ]# V, ?所以要你们多多指教。。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:26
" O% b& J, I. ?3 u9 A0 W你要怎样的啊。。。

' W  Y: Z6 V) m2 x想试试看高雅的39号,又想试试看小魔女的27号。。矛盾中

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:27
: c' h( |1 C! [# |% Q7 e想试试看高雅的39号,又想试试看小魔女的27号。。矛盾中
: z( F  I1 q# h% M0 h, p
两个地方都不一样勒,看你靠近哪里咯。。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:30 / \( ?0 V2 t7 I( N* @* D
两个地方都不一样勒,看你靠近哪里咯。。。
, e# H8 s6 r9 T  s
都在这一代吧。。皇后那一带就暂时不要去了。。。怕塞车

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:34 0 L& p& j1 a8 @* J7 ?4 ?7 }
都在这一代吧。。皇后那一带就暂时不要去了。。。怕塞车

5 X+ l- R1 @9 U2 M你那代我不熟,反而皇后nb这代还可以。。不过有人介绍过的不妨去试试。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:37
8 I1 j4 i$ W3 c8 |+ o你那代我不熟,反而皇后nb这代还可以。。不过有人介绍过的不妨去试试。。
1 Z2 k. j. a: M
所以咯。。。心大心小。。哈哈。。。不知道那一个先。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:39
+ t5 p3 @" f6 Z$ r$ H$ R7 b所以咯。。。心大心小。。哈哈。。。不知道那一个先。。。。
, c3 H6 D. [, @3 M
如是我就去湖滨,因为我只去过那边。。哈哈

tletle 发表于 2012-10-11 14:42   w+ w) i0 b$ r0 V8 k0 _+ {7 B* x- B
如是我就去湖滨,因为我只去过那边。。哈哈

, i6 q4 ^2 {% U2 ?3 H' V( @, x湖滨啊。。不想下水,所以就像试试看高雅的。。。 $ X5 M/ U% o/ y) B) e8 k

1 V" {0 D2 i. S  |' E. Y( `7 s% o3 k2 F! W3 B
唉。。实在难决定,,,哈哈
( g' J0 \) t7 O4 e- Y1 ?
  G: m6 W$ B$ L) h' f- g

娱乐天王 发表于 2012-10-11 14:44
2 ~' C' Q) h$ g7 ?" ?6 \# h  d1 s湖滨啊。。不想下水,所以就像试试看高雅的。。。
0 {9 ~' `" y; B; w
那就去高雅吧,如是我,我也想去那,要试了才懂。。。

tletle 发表于 2012-10-11 14:47
0 t: L6 p/ _" U4 ~那就去高雅吧,如是我,我也想去那,要试了才懂。。。

) H/ P. I, \8 D' F% C是咯。。。好吧。。就去那里吧。。。。。