WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

还是要找回越南热石按摩!!!!

leerc2 发表于 2012-10-10 16:31
/ z3 L/ I4 I* r1 g" D4 D很够力的,来吉隆坡也不告诉我一声,我带你去滨华找熟女嘛~~哈哈哈!!
' `% A$ o0 F5 o0 n8 ?) T- O7 W1 {" x' O1 C* F
60-80块,比Malaysia mega sal ...
; h8 I  h! ?8 u: A7 T
昨天我在宾华喝矿泉水,陪朋友看阿伯挂花。。。

malaysian 发表于 2012-10-11 11:13 4 g3 m' K  y8 u* u
昨天我在宾华喝矿泉水,陪朋友看阿伯挂花。。。

Q' U, {" f; j" X' }哈哈哈,昨天我去傻密~

上了那个。。??呵呵  发表于 2012-10-11 12:35

leerc2 发表于 2012-10-11 12:23
! z0 m8 c* F' u! V+ n哈哈哈,昨天我去傻密~
; A: k0 D9 t4 ^4 O0 i& h
我不想去的,陪朋友去。。。搞到我三点多才睡,等下又要去机场载我妻姨,累。。。

malaysian 发表于 2012-10-11 12:34
' ?$ D" o& p' {我不想去的,陪朋友去。。。搞到我三点多才睡,等下又要去机场载我妻姨,累。。。

, I/ \# d% i& h6 X陪着肥超!!哈哈哈

猪哥也进来拉客。闪!

leerc2 发表于 2012-10-10 17:56
* F' S1 q& B8 W随时都欢迎你,兄弟!2 O; ?7 G; ~+ A7 X+ h* Z6 h* h2 w+ f

6 }" Y7 ^. M* [" q: D. I9 Q" Y只要你有来,你告诉我一声,我大便都会忍着和你出来喝茶!

( h% k) N+ T7 i/ o呵呵。。。谢谢你啊!9 v; d# W! k  v) i% W! u
' C- K1 l6 ]! d( _% v2 w* A- {2 z
等我安定下来以后,有的就是时间,见面就不是问题了。。。。
" v# K! N. s/ I3 Y9 y7 }* b; Q, I
3 T( Y3 k" ]+ q' Y# k# H* i. R7 Q/ r三人行,必有我师,难得你可以陪我这个老人家!

malaysian 发表于 2012-10-11 11:13
, `& I4 J7 ^# t  G) f噢。。。不打算找uncle我喝茶?
$ n7 q& |4 u( r6 o
可以啊。。。。到时顺便跟你借红蓝套装,直接usj飞去云顶,不用驾车。。。

swmok2001 发表于 2012-10-10 22:10
9 D% D$ B, t, d! l老马失蹄、放错板块~哈、在吉隆坡连续按摩翻车鸟~呵呵 

. R) W7 Z( F9 ?3 M你可以想象我翻车的情况,翻到不清不楚。。。。

leerc2 发表于 2012-10-11 12:23
9 f3 P8 A# @, ]/ Z3 `; V哈哈哈,昨天我去傻密~
4 @, {9 o& m5 I+ e4 z" |! m
我每次公干都是住summit,想的话就叫上房间,很方便。。。。% i8 D. S3 q4 B% k/ M$ I
, \, W/ X9 I' n# D
每次都是小姐轮流敲我的门,不喜欢的话就叫她们下去,换一个上来,很不好意思呢!

tletle 发表于 2012-10-10 13:09 ; [5 ?" c" a/ V! p
几时回来新山,可以一起去找热石的吗。。。

9 m2 N" s/ E& x! L她讲你是大财主喔。。。。

猪哥亮 发表于 2012-10-11 14:37 / ]0 {8 V/ {8 x7 E2 e& d) o" o
美眉开工了,大家来猪哥家坐坐吧!

$ r" w! A4 S; l9 |5 G2 [* C猪哥!!!: r5 E" G$ J% d( R9 q
& K* T; M  s' k9 I  M
要按摩吗?

好好,最近我也开始联络回她了,也表白了,虽然没被拒绝但也没接受。。。。只是先做作朋友。" `5 \8 C$ f! |) m% M! e. @2 ]
开始要加油了。

parker 发表于 2012-10-11 18:07
$ a$ \  e5 @3 ^( L7 E1 `她讲你是大财主喔。。。。

$ }3 z, L; B" {: f+ ?0 i6 r9 R) B有降夸张吗,是不是你们都对她不好

老兄~~还被你仙到4送1哦~~呵呵~~

tletle 发表于 2012-10-11 20:06 5 T5 R5 \* ^' i5 b* @/ Y* K
有降夸张吗,是不是你们都对她不好
% T1 G& L* X3 r. [
是你对她太好。。。。。

9 F7 a) a9 S$ o$ |
狼怪人BEH 发表于 2012-10-11 22:31 6 j; _2 A$ @4 F7 J6 H
老兄~~还被你仙到4送1哦~~呵呵~~
0 ~: Q2 O" q! I9 m

; E, m4 o# b& {" O0 z6 H" P" o7 I没办法,要造福人群,受益是论坛的大大们。。。。 1 o9 d4 t9 b2 J* Q( g& O
, {, j2 d4 C5 E: {  d/ u
本来是要叫她1送1 的,但是我这张脸不吃香,没办法!5 I) x& H* V# m* H
1 C& ?9 @/ P! m( [) E# N* O
谢谢你的支持~

taro 发表于 2012-10-11 18:42 1 i: L2 N; V# N& @! ~$ W
好好,最近我也开始联络回她了,也表白了,虽然没被拒绝但也没接受。。。。只是先做作朋友。
& v; n8 w' D- e, m$ V( R% v+ T开始要加油了 ...
9 o+ l. N0 w0 F! ]% k4 D
请问这位大大,您是在跟谁说话?

parker 发表于 2012-10-12 10:38
# S8 x" f* O- M$ H& i是你对她太好。。。。。

1 F. N8 L7 o1 E$ W1 P我对每个人都是酱好地,妹妹做工辛苦

tletle 发表于 2012-10-12 11:29
' v; P; ~9 I9 A% S我对每个人都是酱好地,妹妹做工辛苦

/ A. o4 q+ ~' [  m- S哥哥人真好!!!8 ]  O2 n, C9 `4 A: E" Z- a( X
% T: A* I( w9 |9 X* X1 J
4送1 ,要去吗?上次你不是去过一次了?还有3次。。。。

parker 发表于 2012-10-12 11:32
1 ~, W. F$ q0 w% T' L哥哥人真好!!!! f! P# Q5 u; A8 j" }, f9 E1 ^( O
6 F7 s* [! Q5 H/ h7 C1 a

( I/ Q9 b: ~. K& B  H7 L1 H真的。。她們做工真的很辛苦。又要被扎。又怕被挖。。辛酸

sky_wong 发表于 2012-10-12 11:55 . s! Y6 j; L, f: ]* X* Y
真的。。她們做工真的很辛苦。又要被扎。又怕被挖。。辛酸

" z6 k2 t9 a/ {' K; b, i哇!!大大,不要吓我。。。。。 2 j9 D4 z- d! U
+ e( }7 p$ \/ _- u2 B' l8 E
我们在讲Trang咧。。。。。她那里有被挖和被扎!! # ]5 {! i+ X$ m

% K- L$ [; {, t5 {6 D) Z) A等下其他人看了对她下手就不好!!!
0 {8 i) r4 K4 g: x0 @

1 u9 i5 x1 g3 Y" p+ }5 L% f3 p$ X, W

parker 发表于 2012-10-12 11:32 5 ~7 {1 p1 a4 I+ H7 l6 E
哥哥人真好!!!
- i( H2 C( c# @% \7 D9 u, M0 C; l( {; {' Z  K9 V' H5 a; X. T

S  s3 A% C  _- L" O这是那边最新的配套啊,我今天没做工,等下看要不要去

tletle 发表于 2012-10-12 11:59
  ~* A9 `1 f, s8 T- D  o) z这是那边最新的配套啊,我今天没做工,等下看要不要去
" I6 s3 J1 N0 \( m" A
她说找她的都是熟客,都有回头的,而且对她很好,所以就推出这个配套回馈各位。。。。
0 y% R7 E& z: q( }1 {5 w
% Z9 M% e: o2 E! u  |我觉得服务好, 加上有回馈,值得支持! 5 h% n( B. p# f8 F* r

+ e7 W+ {; A% q! {- T