WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weixiaopao

谦虚的中国mm

weixiaopao 发表于 2012-10-11 21:00
; I) L' P) ?, s+ d6 ~期待你的贴哦,要记得和我们分享哦
5 y' E7 L9 K% \" e7 y6 o5 d5 a& \) o- @
去了那里柜台说吹大风。。气煞

娱乐天王 发表于 2012-10-12 20:50
) |2 ^4 E5 s9 X# ^% l9 t/ O去了那里柜台说吹大风。。气煞

; w6 f3 P. E% w7 s怎么大大那么倒霉啊, 8 q$ }/ l2 k8 W& l
哈哈

funnytey 发表于 2012-10-12 10:50
1 |- [- q6 o: Y# `5 M( }9 h- g; S6 cweixiaopao行!即有得爽!又可与老板搞好关系!!何乐不为???
3 a8 o: O( q1 i- j* O2 D( K
所以说换对工作了,哈哈

weixiaopao 发表于 2012-10-13 01:17 7 b2 u* o$ _  S0 B! E9 W
怎么大大那么倒霉啊, ( I, E8 B* X+ L3 a4 v- b0 E- i) Z# x
哈哈
0 a1 W, D7 m8 V0 S  ~  u& J7 H
是啦,讲到都气煞。。看看今天会不会这么倒霉

weixiaopao 发表于 2012-10-13 01:18 9 v8 _. O* t1 V/ H: [& ?
所以说换对工作了,哈哈

" n4 \( q0 w0 I9 |1 O) }( {weixiaopao大大,祝你事业一帆风顺!步步高升!

娱乐天王 发表于 2012-10-13 05:11
: j- K7 v% ^- r$ h) s( i是啦,讲到都气煞。。看看今天会不会这么倒霉

( g5 B7 I* r9 Q! t那么大大去了吗?我今天刚和老板出去了,但是去了blueware可是很多人啊 * m$ K# n5 K0 B
我老板等到都赌懒

funnytey 发表于 2012-10-13 10:30
) D+ J5 P: C% r9 E* W" l. n( _weixiaopao大大,祝你事业一帆风顺!步步高升!
5 g9 K$ K3 j- m  p$ M
哈哈,性业一帆风顺,

weixiaopao 发表于 2012-10-14 00:06
* `6 @, X  ?  ]8 P4 w那么大大去了吗?我今天刚和老板出去了,但是去了blueware可是很多人啊 # R( W: Q4 h' s$ o2 N( P0 K4 \
我老板等到都赌懒

9 b+ j$ X  F9 ]7 l4 b" \: D% b4点多到那里,那里知道要等到7点才有空,没有等就走吊了。。不过这次我拿了电话号码,要去之前,打去booking就好咯。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-14 10:30
( ]; v1 G2 J4 N. d4点多到那里,那里知道要等到7点才有空,没有等就走吊了。。不过这次我拿了电话号码,要去之前,打去book ...

. V; r8 m/ ]- |# b0 l* F! E我也是倒大霉,陪老板去了过后在blueware那里等很久还不用紧,到了半夜老板要出按摩又跟他出去不过很晚了大概两点多,竟然很多按摩店都那么多人,先去siam legend 柜台叫的尽然是猪排赌懒又开车去sawadeka也是那么多人,然后再去那里附近也是靠近路旁的又关店了。真的是闲掉...  到最后就打算去小魔女那里这里还好,就等了一下过按了。哎...就是倒霉啦

weixiaopao 发表于 2012-10-14 13:12 8 ]) K6 D7 K3 W- Z& e! O
我也是倒大霉,陪老板去了过后在blueware那里等很久还不用紧,到了半夜老板要出按摩又跟他出去不过很晚了 ...
4 A; T) ?2 W4 l4 q. n' [
哇...大大那么倒霉啊,

weixiaopao 发表于 2012-10-14 00:10
0 o& p/ e! a* g9 c. w8 ]$ }哈哈,性业一帆风顺,
, l, h, x+ w% X  a) l& N8 Y- j* a
是的!性业也一帆风顺!!!

funnytey 发表于 2012-10-15 02:48 4 ^7 A9 b' @4 v" s- @2 @/ G6 T5 f
是的!性业也一帆风顺!!!
- r; x" l* u5 Z' Z2 R9 Q9 }4 W. u( Z
怎么大大们都那么性福,几时轮到我走好运?

Cskli911 发表于 2012-10-15 14:40
) \& e9 N# p' D/ R怎么大大们都那么性福,几时轮到我走好运?

2 ]5 e" N0 j: b2 v9 Z慢慢来,这种东西可遇不可求

weixiaopao 发表于 2012-10-15 14:46
+ F( R, d3 r, i% U6 g; f慢慢来,这种东西可遇不可求
- f" W* C7 e3 d$ l! B" B( v
希望可以快点来啊,“huat 啊 huat 啊”

Cskli911 发表于 2012-10-15 14:40 # F0 I7 C0 c5 E
怎么大大们都那么性福,几时轮到我走好运?
5 P& U9 L( F: X: M0 r" B9 |
Cskli911大大,只要有心、有胆!,包你有性福!!!

funnytey 发表于 2012-10-18 12:15
( E! y6 W# d# S3 I1 ?Cskli911大大,只要有心、有胆!,包你有性福!!!
- ?) z& R8 H8 t4 P' a' W4 |4 k
有心,但是没有胆。有时会怕怕的

weixiaopao 发表于 2012-10-8 23:46
  H- u7 h- A- `我是第一次过来的也不是很清楚,不过还会再来
3 z. n0 {( j5 B+ B" d+ D
大大可以pm我吗?' l( o- j& Y) n5 N8 B! a

Cskli911 发表于 2012-10-20 12:56 7 q8 n9 w5 ?7 i4 q) w
有心,但是没有胆。有时会怕怕的
3 ^; W: j/ c$ Y3 g# E  n# p4 G% C
Cskli911 是的,没去之前很想去。去了之侯又怕怕!!!怕中枪!!!

funnytey 发表于 2012-10-21 17:15
, k, J* N9 b, H7 T4 `! b) Q0 q# K/ xCskli911 是的,没去之前很想去。去了之侯又怕怕!!!怕中枪!!!
2 ^1 z3 @7 _+ ?; v1 L, i( ]
听说这间最近蛮红的,就让我再探水凌洞吧

funnytey 发表于 2012-10-21 17:15 % u; s# t: U( S+ F6 y- `
Cskli911 是的,没去之前很想去。去了之侯又怕怕!!!怕中枪!!!

3 Q1 s/ I1 M& W% S; ?7 m' e% {! z我终于试到什么叫作毒龙王后了,可惜她回去了好期待她的到来