WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y_y

~亿~中里的回~恋~《又在加照片了在6楼和53楼和57楼》~哦~

猪哥亮 发表于 2012-10-19 22:43
' D9 m8 i+ [* Z+ M% B% `# J得空也来支持我们
5 n  h0 s- R+ L
哇咔咔。。3 P3 s1 H! X! Y6 b7 [+ }+ g0 K
那是一定要的。。

YS7 发表于 2012-10-20 02:41
" W* V2 b3 c& a8 Q# W( _. K9 F$ i6 Q有空一定要去!!!

0 [% m+ x1 k. d6 ^/ z* ~~~Bingo~~* D- s: p) Y4 S0 G2 S
那可是当然必定要去的。。
' I9 V! x; O7 ^/ d: d% ]O(∩_∩)O哈哈~

sky_wong 发表于 2012-10-17 17:32
* A, G* h% C( _% F0 ]  z1 B- g. g1號~我來了。。。。

4 {( _  B" w4 Y! @4 O' F6 f$ ^老板,我不知道你是吧台还是老板,可是你打广告打到有点凶列

翻车蕉 发表于 2012-10-21 17:01 7 B- h  I/ I$ x; I1 E% E+ \
老板,我不知道你是吧台还是老板,可是你打广告打到有点凶列
0 _( z4 Z9 H5 k* T( }& z
有好料就一定支持。你說對嗎。

sky_wong 发表于 2012-10-21 17:10 0 {2 n& `8 U6 V+ T7 I2 ]

) k, q6 S! D4 r% N+ x/ U大大。你幫我跟他老闆說分點股份。。因為我們那麼支持他。謝謝

sky_wong 发表于 2012-10-21 17:10 4 L/ G! n2 F- T& Z

4 g5 O! b, K4 a  f7 t9 \" ^- F! a你多数支持那几间,很难不怀疑你的动机是什么。7 r# ~# ?/ A5 a# a/ p) o( Q
要不是朋友告诉我,我还没有注意到你是个枪手

翻车蕉 发表于 2012-10-21 17:14 7 W5 q/ Z3 ]' F, P. \' b, C( {4 |
你多数支持那几间,很难不怀疑你的动机是什么。0 H# M# f6 ?; T4 \4 R# ~
要不是朋友告诉我,我还没有注意到你是个枪手

% s- l9 ^+ o7 ?' Y3 S/ u沒办法!我一定要支持我的愛人呀。

sky_wong 发表于 2012-10-21 17:16 8 R# A  f  Y7 f, w; m
沒办法!我一定要支持我的愛人呀。
" X! V; n$ k8 w2 H
还是支持你的工人呢?

翻车蕉 发表于 2012-10-21 17:22
; H- N9 }, ~, G( y还是支持你的工人呢?

7 g, Z+ w; z) |' ^那請問大大有什麼好介紹。你通常去那裡玩呀

sky_wong 发表于 2012-10-21 19:31
2 p8 X2 @% Y& v1 `1 c那請問大大有什麼好介紹。你通常去那裡玩呀

) q6 o; `: s% s3 P9 S' H  T! }" cnusa那里的都不去,就是不让你赚

翻车蕉 发表于 2012-10-21 17:22
. w& ^: ~) b4 p1 w; Z还是支持你的工人呢?
' }/ R, ]0 F; G% w
那你又支持那間呀?我也懷疑你的動機。。

翻车蕉 发表于 2012-10-21 19:34 * S, R* [$ t" O# E, }0 _
nusa那里的都不去,就是不让你赚

# e; h1 T* g; a. r$ M4 ^: |那一起去坡底吧。。

sky_wong 发表于 2012-10-21 19:37 1 k  z5 P8 u& M
那一起去坡底吧。。

* \( z) z: A& ?5 ?2 B有好介紹嗎。。

& k+ q) r- @" L3 d6 p: A# W% h
翻车蕉 发表于 2012-10-21 19:34
9 v8 q/ Z+ y8 vnusa那里的都不去,就是不让你赚
) {4 r( e, z4 y

/ I% x1 e) S* O7 H两个大大,干嘛了你们,虽然这里是言论自由,要就一起出来喝茶,然后确定,不就行了,口角没用,但也不需要没完没了吧。。2 U+ E  y4 l4 A2 M9 ?7 Z
O(∩_∩)O哈哈~

sky_wong 发表于 2012-10-21 19:36 * h* I! T- ^( i# \3 {9 r
那你又支持那間呀?我也懷疑你的動機。。

% {4 E1 \7 o3 K两个大大,干嘛了你们,虽然这里是言论自由,要就一起出来喝茶,然后确定,不就行了,口角没用,但也不需要没完没了吧。。
3 y0 ?7 T8 E* v) |(*^__^*) 嘻嘻……

y_y 发表于 2012-10-22 17:25
1 f* k+ D  O6 h) g. z# S两个大大,干嘛了你们,虽然这里是言论自由,要就一起出来喝茶,然后确定,不就行了,口角没用,但也不需 ...

, {9 }6 [0 i0 G# P1 b這一點我非常認同。大家都是龍的傳人。槍口未何對住華人。。

sky_wong 发表于 2012-10-23 11:37   {1 R: V; I7 k7 x. `  Q% G
這一點我非常認同。大家都是龍的傳人。槍口未何對住華人。。
. A. `/ c, m' z* I6 ]
都不知道你们两个在搞什么的东东。。

对呀!我们是龙的传人。本是同根生,相(奸)何太急。

supersexyman 发表于 2012-10-23 16:30
( B* Q& l; H5 U9 @, k对呀!我们是龙的传人。本是同根生,相(奸)何太急。
, w2 T' j) ~) ]. G4 g
非常認同。華裔一條心,才是我們要的

supersexyman 发表于 2012-10-23 16:30 / ]/ e* f  g  E& w# M
对呀!我们是龙的传人。本是同根生,相(奸)何太急。

2 F0 b0 y9 A, }可不要煎了我喔

sky_wong 发表于 2012-10-23 20:06 2 i4 t( {4 s5 C" x7 C& q
非常認同。華裔一條心,才是我們要的
6 C  U# x8 C' k, M# V9 z- @
我也是这么认同的。。

y_y 发表于 2012-10-25 15:49 3 v$ c4 {, _+ S8 t; C& X
我也是这么认同的。。

2 I6 P, v+ r: @/ c9 X那才是<龍的傳人>...

sky_wong 发表于 2012-10-26 10:08
% {2 P+ \- ?1 O. D6 t那才是<龍的傳人>...

1 ?8 ^+ |; N9 M- _" y* c! e1 F哇咔咔,
" E0 N. l2 h4 D+ Y, ?! E7 ?( N2 s~我们可是《精虫传人》~吖

老板,吧台,一条龙在这里自导自演…5 x8 c/ S$ M, K0 U