WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 北方老狼

给曾经支持和想要支持以及不敢支持May姐的所有人。。

alanlim 发表于 2012-10-4 18:08
8 m# q4 |) z5 b) j* y& M' n他要杀人快叫黑车来
# [' f: e# P, I& v# z1 C
看来是握在~~不需要那么气,功夫好人人都知道

alanlim 发表于 2012-10-5 03:37
! j, @8 K8 x9 D3 ^' }/ d2 }2 L2 B哈哈哈'不明他们不懂
6 B+ `) s% P, X0 B
太直接也會傷人...

虽然小弟没到过may姐场,但看FR都不错啊.本人最注重服务的.一定会支持may姐.小弟明白楼主,真是'不讲就游事河,讲起就把鬼火'

JunKeat 发表于 2012-10-5 08:16 3 K2 J/ O# E% w  \4 F+ U, D* _
看来是握在~~不需要那么气,功夫好人人都知道
6 N) M( L* Q* i+ R' N: B- d
这是家喻户晓的啊

無敵哥 发表于 2012-10-5 09:53 . n3 H4 R7 z: d
太直接也會傷人...

) W0 ]; c, E& ?5 r3 x( i; D1 Z被伤过的心还可以爱谁

alanlim 发表于 2012-10-5 18:58
. D% j4 p/ ~4 a7 q( }5 m被伤过的心还可以爱谁
; W$ q4 V- L( d# b5 E& j0 o: ^; {
應該不關他愛誰把= =

無敵哥 发表于 2012-10-5 22:01
0 Q) d% I. S) ]6 \4 [應該不關他愛誰把= =

( c7 {6 Q% e7 Q9 g4 N& o7 U随便车吧'哈哈哈

支持楼主!!!may姐场服务真的不错了~~

alanlim 发表于 2012-10-6 03:02
. S9 H1 ^% {7 l6 u- m% `+ \, \随便车吧'哈哈哈
* i  R! L$ Y4 N: Y( T& K- J
我知道ㄛ...0 j/ C$ n: l" O3 o7 D0 u6 B7 K
下次休息 我想找那個賣產品 不知道又沒有空
" L7 N" a% Z. @3 g2 Y+ K7 g7 [

無敵哥 发表于 2012-10-5 22:06
9 |4 _# n% f& p) }) _$ m$ x/ F; N' }3 F我知道ㄛ...
( H3 z  e* @! a/ c5 ~下次休息 我想找那個賣產品 不知道又沒有空
# C: K2 a) a- G7 f1 ^& _3 U' K
卖产品是那个啊

alanlim 发表于 2012-10-6 03:20
& F6 B, z; o# @; ]卖产品是那个啊
" j2 n2 ^0 [; c! g) X2 d3 `4 p/ R- Z
想...可是價錢...可以去找巧巧一條龍了...

無敵哥 发表于 2012-10-6 09:51 ; _, m7 o3 C: q% v0 }& w
想...可是價錢...可以去找巧巧一條龍了...

3 Y8 o+ j) \, z- Z' ^! |. |, h* N一分钱一分货吧'你在想想'好想产品的也没有做了

请问你89的NL美吗??

alanlim 发表于 2012-10-6 18:41
3 q$ |5 G- U# j! a% t5 y9 c一分钱一分货吧'你在想想'好想产品的也没有做了
; t! W7 j/ K/ m4 p
可能盧 所以才那麼爽快答應我

無敵哥 发表于 2012-10-6 21:29 ( T" Y& g. N' @* E
可能盧 所以才那麼爽快答應我

; R: `5 ?* {" h+ E噢'谁那个产品也和你说了吗

alanlim 发表于 2012-10-7 02:41
) K* i- Y- s2 y/ M0 [噢'谁那个产品也和你说了吗

& a" ]+ h; u( i, @她應該很缺錢 但我想釣她的隱...畢竟没服務...

無敵哥 发表于 2012-10-6 21:44
# s* j+ N" d3 N2 @1 {+ ?她應該很缺錢 但我想釣她的隱...畢竟没服務...

; m% Q0 j0 C% ^0 q你说的是那个

alanlim 发表于 2012-10-7 03:36 1 O, o, y- L- O- D: t. ?- o+ G
你说的是那个

6 l; W: E. j* Vam那個盧,...

May姐的场好呀,只要你能接受熟女而已
: N. N% r% f$ g5 G9 c我绝对支持!!!

我认为那个小弟弟太年轻了,看到有关may姐的FR都是好评所以就去试试,他的FR之前还中肯的,就在回复别人时开始埋怨多多就不太对了~~

楼主,那时我去的时候。原本是要找lisa的,可是may说有人定了。我就别位,做到一半的时候。突然听到外面传来那个找lisa的做了没还钱就走人了。
4 V$ S- q( Q. c2 N. g7 Q这种人迟早会的报应的。。。。。。

pupu 发表于 2012-10-11 18:30
' c1 X! l9 h: U- y$ v( T, o; D! |楼主,那时我去的时候。原本是要找lisa的,可是may说有人定了。我就别位,做到一半的时候。突然听到外面传来 ...
8 d2 q. j( h5 `9 F2 ?
竟然那么贱?他妈的鸡蛋糕。。诅咒他的弟弟一辈子软趴趴的。。

支持、虽然样貌不是顶级的,但服务绝对是顶级的

绝对支持服务派的,出来玩就是要爽!!!  发表于 2012-10-19 12:50

所谓一分钱一分货嘛,要按摩,要口爆又要做爱才不超过RM150而已。你去找那些啊较漂亮年轻的按一个摩,再打一个水枪就已经是RM150了!爱便宜,爱漂亮又要大奶的!靠!老兄新山没有几位啦!KL就比较容易找。老狼来我们上去KL找吃!