WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

传说的被包养的nl

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:13 & [: u0 |9 g, f* J" l, ~* ^4 ]
还好你了解我的感觉,我发誓不会回头的了!希望明天见微信的妹妹可以有好事
! K7 y. e1 L' \* t
祝你好运咯,哈哈。。。

鸟KING 发表于 2012-10-2 02:13
9 w, X, l5 E' S只是一个心灵寄托罢了 哈哈 - `  }- g! N1 {& l1 v
! n. v! c. L& E2 W2 _9 G: f
外面也有很多不错的店等大家去发掘的
7 Z3 u7 ~7 z) R- E  \, C- M" h6 i
夜店啊?消费很高勒。。。还是大大以后有机会带我见见市面

love.love 发表于 2012-10-2 02:08
" i- b- a; J8 \3 y- z7 R5 m几小子哦??我喜欢,什么时候让我做你表弟??呵呵

5 R$ G# o# Y1 h" [: c你真的要吗??

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:14 8 ]: L1 K( H( M" |- H
我哪里懂你收收埋埋那么多炕头哦

) Y; R% m( U3 s# F$ z# h难道我要开帖告诉人家咩??有些也是交换来的。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:15 ' ]2 R* a! D9 A  B' z; m! H
肯定是你比较眼道啊。。。我没有仙过像"萧亚轩"的富家女哦。。。

- g9 Q  L4 w* J& B* c8 W没有萧亚轩但是有隋棠也不错了 ,而且要找到比你富有的很难滴

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:18 1 n# Q# M% c: i8 T9 D
6 d" J1 e5 }# `9 @+ L2 ?$ ?0 M
夜店消费不会很高啦   library那些不就很多美眉咯
$ E6 b1 s$ ]3 D' K9 v6 s8 h一tower酒 朋友share到来也不是30-40 两三个tower给一个女的倒 你说有划吗
) n# [# g  a, |" ]可是仙不仙得到是你的本事   我也想主办一个聚会在library叻% [9 y+ g. C: Q, k0 q& `% Z
出来玩顺便吹水仙美眉

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:16
/ i2 J+ P5 b2 a- y7 P( G$ g没有办法我怕你的fr太好反应太热烈伺服器会承受不了所以我不敢上来~

- H0 R/ v& z: k6 [$ x0 P; z鸡别。。。到时看不到你。。。林北就拿白钢paip去lut爆你菊花。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:19
, K1 m5 n2 {  |; _1 j% c' q/ S你真的要吗??
0 o/ y3 x3 D& I% f0 P
等我回去打电话给你咯,是怕你这大忙人没空出来而已。。。你车好了没哦??

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:16
, y  }3 A; X% a* J$ x你会没有朋友??哈哈哈。。。开玩笑。。。

0 z) a( o  Q4 R2 _- C, |见过面的大大都慢慢淡出这里了,连只听过声音的你也要走了,我留下也没意思鸟

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:18 ; R# r5 P: F6 G; I, c$ L. C& b' `

5 a! o$ y" V; e/ R我也可以带你去。。。但是要请我喝coke light。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:18
* C- s2 k, M/ I3 D, }/ ^击败。。。吊嗨得空。。。找林北不得空??活该你翻车。。。

% D7 s: r) s, t4 k) y& P' M' f你错怪我鸟,我是知道你可以长命百岁所以不急着找你~

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:20
9 Z9 H) |8 o% O7 m4 C$ |没有萧亚轩但是有隋棠也不错了 ,而且要找到比你富有的很难滴
- w, s  K( G4 e% [$ e
啊??我正在努力滴增加我的财富。。。希望有天可以有我头像的一半。。。

原来你出山去吃NL。。。。。我要我要。。。。。没有拉开玩笑。。。。。我是外貌协会的

鸟KING 发表于 2012-10-2 02:21
5 U: a$ f4 U; s7 v! y' z夜店消费不会很高啦   library那些不就很多美眉咯
4 d: k0 @2 C: s" Q( k一tower酒 朋友share到来也不是30-40 两三个tow ...

$ S* s' \5 L# i- [# o3 y# y如果有聚会可以算我滴~玩论坛就是要多多办聚会的嘛~

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:24 , @7 f! i* K0 @
啊??我正在努力滴增加我的财富。。。希望有天可以有我头像的一半。。。

" Z2 S& `" o" b7 t, A到时记得请我做你的司机兼保安!

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:01
  y) b' A$ V6 f# Q3 N据说你以前也是自由的粉丝之一窝?最近没有目标了咩?

# W- V# F4 d( Q" h2 ?0 y还好啦。。。最近比较忙。所以少冲了。。7 I& ?" s  B5 ?  W0 }
要闭关一下。。

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:26
) m' o1 H' v: U7 a1 o/ n9 ]如果有聚会可以算我滴~玩论坛就是要多多办聚会的嘛~
# {) J: d$ U% T+ S) X
我们男人 steady 的啦
& T' N. _& E7 V! a说去就是去的 我相信会很多人 ! z" x2 L+ V' w' t- ^8 F
我要安排下了

鸟KING 发表于 2012-10-2 02:21
; }% U) ^- d" n2 l( n8 a夜店消费不会很高啦   library那些不就很多美眉咯
9 v7 P5 C6 G; W0 r一tower酒 朋友share到来也不是30-40 两三个tow ...

3 V2 t: H# H. K2 ?2 n图书馆周末都会请美女去假假喝酒等你们仙的哦。。。

罗伊斯 发表于 2012-10-2 02:25
% a0 o5 b) N: `, @8 x' c原来你出山去吃NL。。。。。我要我要。。。。。没有拉开玩笑。。。。。我是外貌协会的

5 T* `5 U7 `) w! D5 @; M很难讲,她够乔说不定你会中毒,然后喜欢上那油油的地上

love.love 发表于 2012-10-2 02:21
" J& t- ]' X0 G8 Z+ }等我回去打电话给你咯,是怕你这大忙人没空出来而已。。。你车好了没哦??

$ ]* E  K( B; {8 F) w7 }暂时可以驾着。。还没完全好。。。可以call我的秘书预约时间啊。。。哇咔咔。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:28   Z! W% n2 ]' w5 v& F
图书馆周末都会请美女去假假喝酒等你们仙的哦。。。

7 C% a6 z! e- {真的假的

一天150。。。酒公司给。。。  发表于 2012-10-2 02:34

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:22
2 f) O6 O* s2 e- l- }见过面的大大都慢慢淡出这里了,连只听过声音的你也要走了,我留下也没意思鸟
* d/ t" J$ n# d$ C* r, }9 J# n1 J
我都没有说要退出。。。只是不找妹妹。。。不可以上来"恶意灌水"咩??哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-10-2 02:29 / M$ }$ C) g% C- Q
暂时可以驾着。。还没完全好。。。可以call我的秘书预约时间啊。。。哇咔咔。。。

' L, N3 C! s7 v* c% }你买什么车,借我lap两lim可以没有?我要追gtr 34就好!

alvinkp 发表于 2012-10-2 02:24 3 \8 W  m2 c" E6 S  ^' Q/ {
你错怪我鸟,我是知道你可以长命百岁所以不急着找你~
1 y, ~/ m5 X5 ~% R) g/ |
鸡别人。。。借口。。。