WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~泰式按摩 SIAM LEGEND 环境优美 感觉舒服~~

7812 发表于 2012-9-27 15:31
/ ~  C! G1 T& Y那邊好像是半邪骨的哦
0 p( q3 a" t4 z
小叮当去过了,我第一次去,所以不清楚。。。

tletle 发表于 2012-9-27 15:33 % U! w! X) U5 O+ M  y# v
小叮当去过了,我第一次去,所以不清楚。。。

0 R1 F4 X/ m( W& W3 C彩虹有一間一樣招牌的。半邪骨

7812 发表于 2012-9-27 15:41 . {7 x4 H1 P- x( Z
彩虹有一間一樣招牌的。半邪骨
. u- Y* Y3 o4 K# E
我的是在NB,可能是分行。。。

我来支持你了~~~还没看完~~~等下看完

Calefare 发表于 2012-9-27 15:47
; J; x( ?1 ^+ o5 h我来支持你了~~~还没看完~~~等下看完

$ f( P0 V8 O% w, {多谢大大。。恭候您的到来。。

寻找回忆 发表于 2012-9-27 16:09 5 b6 L( c! Z2 n. ]& s: E% M: D
对了抓根不是打飞机哦? @@
, p. I- y' b7 }: W8 [! v
我不大清楚如何是抓根。。哈

知道了,紫色招牌那间

amce 发表于 2012-9-27 16:49 ; v$ c4 i+ v- z* P
知道了,紫色招牌那间
: i1 ^3 x5 L; U- y* \6 t; m: o. b" c4 Y' H
应该是,没注意到。。。

小小声告诉你siam。legend molek 30号越南妹很会玩哦~~我朋友的最爱。

本帖最后由 bibibibububu 于 2012-9-27 17:58 编辑 ' M5 K$ s+ A, X- d, R

+ z6 \8 |* v9 v上次第一次去.....分一个肥大婶给我,偷瞄隔壁的,又年轻又美又hiao......还以为肥大婶会抓根...比我自己五姑娘还惨...以后都不回头了....

冰灵柜 发表于 2012-9-27 17:53 5 I2 F& T2 h9 H' X3 ?" K/ V
小小声告诉你siam。legend molek 30号越南妹很会玩哦~~我朋友的最爱。

! t6 E' Q( A( Y2 x2 L4 |0 l这是小小声告诉我吗。全世界都知道。。。那我要去试了。。。

bibibibububu 发表于 2012-9-27 17:57
8 r) K; K1 o# k& r4 Y! H上次第一次去.....分一个肥大婶给我,偷瞄隔壁的,又年轻又美又hiao......还以为肥大婶会抓根...比我自己五姑 ...
  P$ w# C/ t2 _6 q. i
运气真不好。。

george_lee 发表于 2012-9-27 10:52
: e8 }% y& ]! X6 z+ ?; \我之前有试过一个他抓根时我的弟弟整个是硬到不行,
& N* _6 Z  y9 G可是你不会马上想射,他说这样有帮助延长时间,而且 ...

3 s3 e4 y5 Q  L0 z3 m; u我也要去,哈哈

Siam legend和小魔女是同样老板,都是半邪骨,只有百万镇的Chiangmai 有提供邪骨

george_lee 发表于 2012-9-27 10:52
1 R# |) A7 S9 u' ?! Z5 l$ A. j* w我之前有试过一个他抓根时我的弟弟整个是硬到不行,5 q" z: @6 ?4 d- g2 ^1 R) R( P6 i
可是你不会马上想射,他说这样有帮助延长时间,而且 ...
) e* e6 q7 V; H
也带我去嘻嘻。。

美女都看上你,antie都看上我。。。妈的。。以后不跟你一起去了。

sss2 发表于 2012-9-27 19:42
8 c, @; {8 D. W& f" N7 A! O美女都看上你,antie都看上我。。。妈的。。以后不跟你一起去了。

% V. {* \& ~, _# p. @& Q) V你也是一样不是好东西

sky529 发表于 2012-9-27 19:45
# W* p( ]+ r+ Y' S) Q, r# E你也是一样不是好东西
2 B* a& S5 s% F3 ]3 _0 m, k
我们都不是好东西。。。你老大讲下次叫你一起去。

sss2 发表于 2012-9-27 19:47
5 [; ^# A9 O$ C5 Y- P* e/ d我们都不是好东西。。。你老大讲下次叫你一起去。

9 l) Y9 a8 ]% Z" c最近外面有什么好料,没得吃了要去找okt鸟

sky529 发表于 2012-9-27 19:50
% M% h2 \3 h1 {' \* I& `. ?最近外面有什么好料,没得吃了要去找okt鸟

( `) n( q; _3 E" E  D8 Y1 ?9 L你老大的康头吃完了meh??还那么多不须要去找OKT啦。

sss2 发表于 2012-9-27 19:53
$ W- U7 I: k1 W4 d' ^1 l6 T你老大的康头吃完了meh??还那么多不须要去找OKT啦。
% Q: T. A$ q9 j) a
我才跟他拿一个吧鸟,电话还是不接的

sky529 发表于 2012-9-27 19:55
6 R% S" h3 [+ z; ]9 ^# W( v我才跟他拿一个吧鸟,电话还是不接的
( D: G: A8 _3 u5 M2 {3 S
有三个接我的电话了打了很久。。。