WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: haiti

被遗忘的角落里的一流按摩(19/11/2012更新)

haiti 发表于 2012-9-29 14:11
泰国场有什么好康头吗?

还好,不是很美,而且也是要小费,不爽这点。。。

isaan 发表于 2012-9-29 14:15
还好,不是很美,而且也是要小费,不爽这点。。。

之前听说有一个不错的MM,好像叫安娜的,海弟去问时迟鸟..

haiti 发表于 2012-9-29 14:59
之前听说有一个不错的MM,好像叫安娜的,海弟去问时迟鸟..

其实本来常去这间,因为我也是泰国按摩的脚。。。很难找到又美又会按摩的泰国妹,后来找到了一个宝在puchong,就没去那里许久了,不知哪里有好料吗?

就如我说的:以前按摩counter收50,里面自己谈,一定有的摸波,现在外面收90-100的,搞到来加tip就140,非常不值得!

isaan 发表于 2012-9-29 15:09
其实本来常去这间,因为我也是泰国按摩的脚。。。很难找到又美又会按摩的泰国妹,后来找到了一个宝在puch ...

对啊大大! 看来我们都在找一样的东西。

难得的好按摩地方
感激楼主的 FR
小弟适合~!

nightmare2 发表于 2012-9-29 22:22
难得的好按摩地方
感激楼主的 FR
小弟适合~!

不客气!好的地方我们就一起支持它,不要让它倒闭了。

isaan 发表于 2012-9-29 15:09
其实本来常去这间,因为我也是泰国按摩的脚。。。很难找到又美又会按摩的泰国妹,后来找到了一个宝在puch ...

大大在 puchong 寻到宝,小弟现在 pm 大大,希望大大能让小弟尝试一些 puchong 宝。

haiti 发表于 2012-9-30 00:37
不客气!好的地方我们就一起支持它,不要让它倒闭了。

之前在 kl区,靠近 F&N区一个非常棒的按摩店,就是没有大家的支持,老板就把生意结束了。
mm 的薪水也一样的被牺牲了。。。。
所以大大说的,好的场需要大家的支持,小弟非常赞同~!!!!

nightmare2 发表于 2012-9-30 22:23
之前在 kl区,靠近 F&N区一个非常棒的按摩店,就是没有大家的支持,老板就把生意结束了。
mm 的薪水也一 ...

快点介绍朋友去哦!海弟问过MM,她说生意还是照旧冷清..

让我通知大家!这里很多25。
那天海弟上了这个post,第2天晚上就有人上去查牌。
我第三天上去,他们告诉我得!
害的我做好了快快跑!

fcs 发表于 2012-10-1 09:53
我第三天上去,他们告诉我 ...

查什么查哦?这些25真TM应该抓去枪毙!难得人家正正经经的做生意,这样也要赶尽绝路?这些人真的要小心报应..
不过,这家店没问题啦!

fcs 发表于 2012-10-1 09:53
我第三天上去,他们告诉我 ...

这里的25仔那么猖獗?!
唉。。。。想分享康头给各位都害怕害到 mm.....

这里的25就是要搅我们的好去处!所以尽量不要把地点放出来!
善用PM分享给熟的脚!这样也不会害到离乡背井的美眉们!

haiti 发表于 2012-9-29 16:42
对啊大大! 看来我们都在找一样的东西。

我也是在寻找跟你们一样的地方!

macece 发表于 2012-10-3 10:32
这里的25就是要搅我们的好去处!所以尽量不要把地点放出来!
善用PM分享给熟的脚!这样也不会害到离乡背井 ...

有时真的是被这些25害死。海弟上论坛,最不爽就是那种一定要回复才能看的帖,再来就是那种不清不楚的帖。个人比较喜欢在某些方面写的比较清楚,那么大家就感觉马上要去,已经知道所有细节了,几好。不用说等被人回复你,傻傻慢慢等。

有时性趣来了,或是难得有个一两小时的空档,哪里还可能等PM?最多花十几二十分钟爬爬帖就要上了。结果没有明确目标,乱上,翻车,浪费钱,白白浪费难得的机会,本来是去爽却变成肚烂的事。

论坛应该要有一个各别版块,专门给验证过的大大,那应该就可以畅所欲言鸟。

haiti 发表于 2012-10-3 15:22
有时真的是被这些25害死。海弟上论坛,最不爽就是那种一定要回复才能看的帖,再来就是那种不清不楚的帖。 ...

问题就是这些25偏偏喜欢破坏我们的康头!
我们和这些美眉们又不是偷不是抢!干嘛要在这里搞搞斩?
没新闻报,就去挖我们的政府有多腐败啦!可定你(25仔)会出人头地!

又有间好按摩院料,小弟有艳福料,谢谢海地大大的分享

欢喜就好!多多支持哦!  发表于 2012-10-7 01:11

thanks bro.........recommend the nice place

论坛要用中文.. 你这样会被扣分的。  发表于 2012-10-7 01:10

评分

coolcool -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

更新了,自己推一下。

真的很便宜,但是请问楼主RM75两小时按摩是不是只限下午的欢乐时光?

kanasai1828 发表于 2012-10-25 12:52
真的很便宜,但是请问楼主RM75两小时按摩是不是只限下午的欢乐时光?

无限时段,无限周末。任何时间都是RM75两小时。

haiti 发表于 2012-10-25 13:07
无限时段,无限周末。任何时间都是RM75两小时。

刚刚看到你最新说这场可能已经关了?是不是真的?如果是的话那就太可惜了,我还打算这周末过去试一试呢!

kanasai1828 发表于 2012-10-25 13:10
刚刚看到你最新说这场可能已经关了?是不是真的?如果是的话那就太可惜了,我还打算这周末过去试一试呢!

没有啊?关的是附近的印尼场,这个场还有的。

更新了,自己推一下..