WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

給25的一封信

那么美的美眉炕头就这样没了!25不得好死!

osc 发表于 2012-9-19 01:05
/ n( N/ O" W2 N- c$ \; G我放在泰国去的都是没打马赛格的。。。
. }6 a/ r5 J6 ~) d+ I6 O4 |zzzz  ~4 T" L4 y( E5 z2 f6 |: {# ^
人格贱就会做2 5 咯~~

+ i  {* P$ \, O) M没打马赛克其实没什么啦。。只是妹妹怕出事情而已

alvinkp 发表于 2012-9-19 01:05
& R! d, ~6 c. ]最近忙,又遇到感情问题,所以浅了一段时间。。。明天希望mm等到我放工不会改变主义。。。% O  }( C8 i# n5 t$ N
  D" [- z) L3 U  f
所以说有时 ...

% V8 V$ `$ V& R哇,情圣都会感情出问题meh??赫赫
* c5 \7 L% C& k- j9 H希望明天顺顺利利咯。。。哈哈

支持这个fr。又是25!

真的很过份!!!害到这里人都不敢公开照片分享康头了!!!+ j) Q1 K, J$ V
到底你得到什么好处!!!要这样做!!!: Z1 S* [- x+ y& f7 K' a* T0 |
你只会令到这里越来越少人分享康头!!含家产!!

lanqiao 发表于 2012-9-19 00:25 0 M; r+ l) O. Y# M8 ^5 d* U  Y
林北捉到一定帮他切掉,害林北包夜计划泡汤。你要去就快,不然她两天后就走。

5 e5 C/ f9 P* u8 L1 `' P走??叫她来吉隆坡吧!我帮你撒样她!

冲冲冲 发表于 2012-9-18 19:56 6 }7 ^5 N& V8 ~! B0 K# D1 b
我一直都有浮出来啊!不过是小公主贴罢了………因为我要珍珠!!!!
4 N/ \- _% N% k) J$ e
你下来吉隆坡,我带你去珍珠酒店找晓晓,奶不小哦!!

alankhoo 发表于 2012-9-18 23:44
5 q9 n' S4 H0 f$ u3 p还好我昨晚去叼了O(∩_∩)O哈哈哈~

2 v3 R" j' ^# \  r+ t8 z* d" y( x哈哈哈,我看过她真人.....

我也被25害过,故事一样。那些25都是脑残一族。康头没了,他们有钱拿吗?

leerc2 发表于 2012-9-19 08:36 / [5 z; F7 `) ~" F, O
哈哈哈,我看过她真人.....
' f2 N& L- w" ?9 J2 }9 }. K
我还跟她喝过茶

早日捉到25,以免祸害人群,抓去斩首示众

leerc2 发表于 2012-9-19 08:33 3 y; g: \" |2 g1 D4 q; C( Y
你下来吉隆坡,我带你去珍珠酒店找晓晓,奶不小哦!!
4 m4 Q. w5 f  Z5 @
我要的是珍珠……不是去珍珠酒店……虽然珍珠现在也是在珍珠酒店………但是我要等她上来怡保……

deluxe008 发表于 2012-9-19 08:57
8 |' \( Z6 f; L+ Y& S4 ^0 W我还跟她喝过茶
  n- d' l4 S! E9 E
哎哟,这样我就比你好了~~哈哈哈

冲冲冲 发表于 2012-9-19 09:55 $ x- \* B3 n% j0 R/ b. X1 |! g
我要的是珍珠……不是去珍珠酒店……虽然珍珠现在也是在珍珠酒店………但是我要等她上来怡保……
5 c5 T( u& b; q* ?4 t1 J8 N, {
你下来就不必那么辛苦了~机会是创造的

死25仔!吊他妈的x白!!!

哇靠!那么好的康头被破坏,小弟准备新加坡进去了找她的了,给这死25破坏,还有谁会分享啊

最近忙,都没时间上来。7 P5 H1 j% ^" n" Z( V

9 |. T+ }% H+ Q/ i. j一上来就看到乔兄找25,妳的感觉我能体会。- N. I2 [& H0 _5 K8 }) i( m
5 Y, l; K; T; G. d
心平气和才能找到25,找到之后才把火拿出来烧他。最多我用看家本领帮你烤

出来鬼混就怕遇到这种人,唉!!

leerc2 发表于 2012-9-19 10:32 & P4 I2 |5 O+ a8 e
你下来就不必那么辛苦了~机会是创造的

+ I( i) m6 `, b$ }" A+ Z不想创造了………等待就好!

还没有向你讨,康头就破了~ 这些25效率真快~

lanqiao 发表于 2012-9-18 17:53 6 _8 z1 L9 W& J9 Z
林北捉到一定叫banhkala插他屁股!

. V$ x6 y6 o+ r( h: i" X原来你有这样的嗜好??哈哈

冲冲冲 发表于 2012-9-19 12:03
# Y. k. j, y1 B$ Q8 r+ t不想创造了………等待就好!

5 y$ B( L4 B- Q0 N几时要下来啦!!还不懂我意思咩?哈哈哈

不见你写信给我。。。。。