WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ftan

女友般的感觉 (享受才是我最想要的)在次验证巧巧

不错~不错~开1炮半!!!{:4_327:}

sexncity 发表于 2012-9-13 02:08
  Y* ^5 Q: u- e% |8 }呵呵,问了。他说是秘密炮友,拿枪指他打死都不分享。

0 O" S5 L6 Y6 {& C, ^哇靠!! 秘密炮友...... , N# I9 ^  x4 Q# d) J! p! u

. [+ D4 y0 {1 a0 T/ z6 q你朋友前世一定做了很多好事....例如给小鸟给高级狗粮....
" H3 Q1 i8 j/ P9 |4 E/ ~  q8 q# e( I$ @; x7 B9 I6 _
为鱼儿按摩洗澡..... 好事做很多很多7 L; @& \0 I: v# b" P- _

4 p9 B- }( v4 Q( ]0 a; E
. H' S2 N7 t/ e这一世得到这种福报 !! {:4_324:}  
, w# @4 v+ _9 {& s2 m6 o
7 D6 a1 n3 s5 L  I! w8 m
8 z3 T5 X1 R8 x我很羡慕他啦!!
1 D3 [  p5 V' |) V) W8 |$ @
( l  P- z/ e' v4 q; n7 j4 @你问看还有其他照片分享吗 ?  ' P1 G' f$ g0 i) ?2 F

: f3 r( r/ I/ W& A6 O+ q9 z0 O6 |{:4_310:}

sexncity 发表于 2012-9-13 02:01
9 X- |% |& T+ T7 E: ], k1 _没有问题,你有下来打给我啊。我的人热爱交友。
9 e! |: i. Y6 M4 J; t! z) ^, ?
你问你朋友了没有,你的个人头像中的美眉,他从哪里得来的......
/ X( |, G5 n- A) P+ E
- M9 f: }2 ^+ e8 p) W+ h越看越入心入骨....... {:4_311:} ! q2 \% k, p0 {% M+ @
5 Q% N6 A7 x( ], I) U" u

2 o$ q5 Y! k* O/ p) M我怕我神经错乱,把你当作"她".... 9 F9 x: s4 T$ o+ L. t# V

% a+ c2 B. {/ g- P, s# R这样的话....我去meet你的时候~ 你会很危险~~ {:4_329:}

大大的FR写得好好!赞!

sexncity 发表于 2012-9-13 01:58
3 o1 x2 q. H# d- W" A呵呵,你没去过吗?

% P* D5 g5 j4 `. l4 F! W+ m我住KL的~ 兄弟~ , e' l* _" A/ A- i* ?% w$ {

7 N( ~% v- Y7 X, `- \0 p+ J下次有机会下新山,带你带路呀~~~

sexncity 发表于 2012-9-13 01:52 . u% B% C! R5 Q6 S) N9 m! T
两炮没看到他介绍吗?一炮普通服务两百。看我的贴吧。http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthrea ...

' F; l( V# g. ~原来是2炮....3 j* J/ g. E; Q
4 j# u$ q$ R- _% U# g) h5 z

伤害:300 ?? ( T" }, {2 p& @% c9 s6 _
  r% T9 \+ C# u" z) F" k0 B
有那么贵吗 ?