WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

五毒北极黑熊 你进来

deluxe008 发表于 2012-9-8 20:40
2 B- j1 M/ y" P9 P  e6 _面子是别人给的 脸是自己丢的

8 A: G/ V2 I$ p6 F. Q: J是也是也啊

jones2228 发表于 2012-9-8 20:34
$ J/ l/ i" a$ E: O. @* x& g你去看我写的与自由的fr.....看了你就大概明白了,枪手/25仔多过辛苦写fr的大大。还有小琴的fr我没写,她 ...
: w( @: o4 l2 N/ |1 A! [& Q) X" `
为什么还有这种人的啊

- u. }4 M: q3 O1 b8 p9 [+ f  e$ P
chonglongpeng 发表于 2012-9-9 02:07
0 o+ H4 e$ ^& D) N* `hi 008大大,好久不见。。还好吗?。。我可以站在中立说两句吗?。。
2 C. h7 T+ T" A+ s1 Y
0 I( ?+ u7 p$ J3 P0 ]仔细看了大大的报告后,我能体会大 ...
4 [  w% R1 {) Z' ^0 k  e

6 e/ ^$ l) c, C8 Q1 h' k3 `( v他昨天才说今天就反口 误会毛。。
. c3 j; m  e, ~他昨天说出什么自己都不认。。还在那边假惺惺8 g2 }' K! d3 j0 }
明天他在不充实招来,就是我爆料的时候
! W4 s5 t+ h6 b- X) k- R: `' K
( \0 g4 d, M0 a* I008已经破了ALAMlim给的康头 <----- 主席再三的确认了9 J' g% |9 j  e* Y( A, n6 B/ X
五毒说了上面这句话 但是他在回复我的贴你们自己看 以下是五毒在 高谈阔论那边回复我的贴这样写道8 F' W& }% ^1 z2 _* D8 g; E

9 q$ I2 u8 b/ o  c; s我是问了你们主席这件事情因为康头早期只给你一个~~% L- [- e0 [% A/ |2 z/ k# J
隔天打去是一个男孩子接电话那是alan讲的,过了几天还有人打去: h* D. ?( ~. _$ q
问给那个ns问一堆问题还爆了alan的名字~康头分享本来就不介意!
* I3 r( w$ |5 Z我是想了解没而已必经这个康头没给其他人~为什么我会讲是你因为过后alan! G* N# O. D) R% h
有联系回nl也拿到新的联络方式确定了有人后打去~; w2 U4 p* J$ s
所以才问看看是你吗?要是说问一下多不行那么我在这了道歉对不起~
' G1 \1 ^( M) D8 i4 F0 L! p6 c, w: K康头我们一直都在分享没说那门那派就不给~直要是愿望玩家不是25康头我们都分享!3 i/ I+ D! w5 K+ q$ q
我和你团主席本是盟友,要是我这么问一下你就要在这里开贴我也没办法!
1 a1 r2 M4 I/ r# x我的电话号码你有我们可以喝茶决解逼近以前ccn和小木偶都照顾我很多!: ^9 A3 z" W1 o! c5 H6 y7 Z
因为你说我乱说我也说对不起! k. q% Z9 K( }2 j3 Q4 `
我错不错以理相待道歉先说是这样~。~
0 k4 o* }3 }1 G, t  h3 w, H( z1 h
1 E" B$ P. e: o; R9 k! p% N0 W! A: D' _$ X0 p" X# V
康头你也有 你讲我一个人有你讲话用脑的吗? 我都怀疑过你但我不能说是你因为没证据 * [" A- q$ \: X5 y! ^  b6 Y9 G
五毒你我都是新加坡找吃 都是出来找康头 不需要这样说我坏话
+ M9 J9 t* {: l最后我要澄清一下 你的1盟友是谁我不懂 但是我问了愿狼团没一个团员承认跟你是盟友 麻烦你以后不要在外面说愿狼团是你盟友谢谢! 这件事情我也不想多说什么 大家有眼睛自己看  
% B+ Y# X  L( |, p: }8 @
& i9 O  O) \8 i/ f& G

* i& @- b; _9 o. P4 b

你最近都在那里啊  发表于 2012-9-9 03:47
大大明天再和你聊。。我要去喔喔睡了。。  发表于 2012-9-9 02:47

原来破康头可以换免费屌。。。。。。" @) e% T$ R* l' g: x# T+ |1 ^
* x, F- b5 B4 _2 D# o' e

爱管闲事的人 发表于 2012-9-8 20:03
. x4 ?5 s: ]; h  u, M0 U; v- D认识他的人都懂他

3 ~( `. R- S5 ~# T, I你果然真是爱管闲事啊{:4_315:}

你也一样!  发表于 2012-9-9 10:48

alanlim 发表于 2012-9-8 22:10
/ ^0 ~  ?2 h% S. s我相信是这样的
$ o, R8 }* y0 G/ f4 D) u2 y6 a- S
朋友就应该是这样吧,不要因为一些小事而伤了友情{:4_315:}

你的话赞  发表于 2012-9-9 16:29
这里很多人也跟我一样,你去跟他们讲!  发表于 2012-9-9 11:55
你先看看是什么话题先!  发表于 2012-9-9 11:51
这里是成人讨论与分享区!  发表于 2012-9-9 11:10
你们俩去別地方聊!这帖是要解决事情的!  发表于 2012-9-9 10:49

SamuelWong 发表于 2012-9-8 19:54 4 C! r5 L5 M. M3 Q# m3 J( h
好多人都是这样的拉
7 ^- _* `7 E( j+ Q) R成英雄
! k9 L/ |0 D3 q& W* T2 B' a以为可以换来免费餐

6 N4 U& s5 w+ S) P2 L天底下哪儿有白吃的午餐哦……
& W* R4 z. u% S8 U) v' c/ t! S# X% {+ Z跟你讲感情有钱拿么?

alanlim 发表于 2012-9-9 02:19 ' t( g0 Y$ H/ J9 k5 ?  r
为什么还有这种人的啊
1 B! p% g  _1 g, ]% G- ]
所以咯!如果每个空头乱给没名望的新会员,你说会不会有问题的出现?! ]% y) }# k1 I. B+ p8 [

parker:难道你说的是.......你!!!哇!真不简单。  发表于 2012-9-10 00:10
名望一点都不重要,有新人开一个帖,就拿到400个名望!!  发表于 2012-9-9 14:03

5 d4 f  f0 d5 ^8 Z3 h& M' _
SamuelWong 发表于 2012-9-8 18:34
0 {# C) }" @3 r7 ~1 w吃面会乱讲话的吗. Z2 X% y( M9 G8 z# d- e, J- A
等下试看

4 \+ G2 N, H& t  t" q7 A% Q+ }4 p( V, v# j$ u: W. M
那还不快去!

vincentng 发表于 2012-9-8 18:56 % Q' [7 y* w; D/ Z# e+ }+ S3 r
是啊,怎么我没听说的!吃面会乱讲话
" J# I6 A& d' m, T
哦!那是你孤弱寡闻

孤陋寡闻....你写错了九哥  发表于 2012-9-9 13:40

super_oOo 发表于 2012-9-8 19:01 % V9 A; o" t3 u# o1 i1 Y
不是吃草就好了
3 j& q6 Z% U. Z7 m$ L6 d' p, s; g
不不不( Y) S# Z9 _. x* E2 p
应该是吃屎

chonglongpeng 发表于 2012-9-9 02:07 $ X: @( f$ j7 _* L% f4 T3 |; y
hi 008大大,好久不见。。还好吗?。。我可以站在中立说两句吗?。。$ k5 \* P' T2 I. J, X

) B% g, S* _4 R$ n仔细看了大大的报告后,我能体会大 ...

- f6 r) h8 D4 _1 x, g! i" E% K是不是误会叫他进来解释咯!' \7 y0 A; S. F# a% D* X
; u* v, ?6 D( Q8 Z
随便证据拿来
& q2 F/ M! Z1 S4 f7 X
  y% k3 F7 d2 D4 d

大家以和為貴﹗

9979 发表于 2012-9-9 11:22 2 o* L: b0 l: N; p9 W6 ?
那还不快去!

$ G5 L" m' ]6 J2 R现在吃炒饭试试看

Darren8893 发表于 2012-9-9 11:07 , Q# S/ r6 o9 {
天底下哪儿有白吃的午餐哦……
3 @4 L+ X5 ?9 R. R6 H跟你讲感情有钱拿么?
( W4 u5 h$ l3 I" x. T- k% s5 I
感情值多少钱哦

SamuelWong 发表于 2012-9-9 12:57 ( v+ b/ X9 f5 W+ |: ?: }" Z
感情值多少钱哦

; g3 w0 c1 h( m) {  B; m. y" w# q跟本就是咯

ss1 发表于 2012-9-9 11:38 . T! O: z- o+ d) Q$ N
大家以和為貴﹗

8 P- N9 a: _! b( u* k: m2 f( _" e
4 B( a! S5 _% _$ h* H' i  J原本都是以和为贵的..但是无端中插...被挂上一条...罪...被讲...是...25...很度懒的嘛....我想这种冤枉事每个人遇到都会度懒....一度懒起来..以和为贵???
8 ^: }+ z* _* N: j: Q+ e这种状况就好像, 喝汤喝到碗底发现有只苍蝇尸体, 吃面吃到发现一半虫的尸体, 吃榴莲吃到一半觉得有半截虫在嘴里, 做爱做到一半有人乱敲房间门........又吃惊又度懒....你说008 会沉默咩? 他要还自己一个清白......
  p5 s4 r, [" E" |' N+ I0 v我们要知道事情的来龙去脉......
3 L, v; A$ m2 _2 U: H$ k1. 是不是008 破炕头, 不是的话..请某会员( you know who) 出来讲一下...现身说法. ^* Q1 `! J* Z7 o0 q+ J
2. 如果是的话, 请说出证据或者是知情人请提供资料+ h" {6 Z6 I9 m" S5 h
3. 如果008 是被冤枉的..请某会员.....声明一下...没有证据就不要讲.....有证据你不用讲..放上来...全论坛都会知道的.

jones2228 发表于 2012-9-9 11:12 / J- b6 e9 V& j9 J, t& i* |! S
所以咯!如果每个空头乱给没名望的新会员,你说会不会有问题的出现?

0 C; [0 }& P. M4 s2 t' b不是没有名望的不给..有些名望很高的也可能是25...要看人...

哈哈..诸位严重了..你们是25的话...就没人可以相信咯  发表于 2012-9-10 02:51
你要看看我像不像25呢?  发表于 2012-9-10 00:34
我绝不是25!!  发表于 2012-9-9 16:42
我像25嗎?  发表于 2012-9-9 14:27
看积分再考虑给不给!至少要有个月亮!!  发表于 2012-9-9 14:06

SamuelWong 发表于 2012-9-9 12:57
! V/ X. d, v$ T  D! P" R" }感情值多少钱哦
, {% y' [' ^+ X4 I! z9 L
1毛3分半....

那么大碌哦!

红颜祸水啊 康头破了在找
1 t! ?3 g' x' {. M# T3 q别吊我

angel_wing 发表于 2012-9-9 13:53
9 X1 j/ P5 }  C/ A/ O$ p6 l1毛3分半....

* N$ \3 ?% f4 O' H. [: H( G4 l* [最多买1粒糖果

angel_wing 发表于 2012-9-9 13:52 6 y$ v2 O9 w$ _7 i4 [1 p/ P# [! F
不是没有名望的不给..有些名望很高的也可能是25...要看人...

2 Z' @- Q0 I1 B; q话中有话
* i8 E# h( K4 p/ @6 p三姆我也知道是谁

火药味............熄火熄火..............消消气......................