WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山坡地22岁卖衣服的妹妹

alanlim 发表于 2012-9-6 09:59 . `0 L( g" f  r1 R) d% S3 t
那部真实啦

# q2 |0 V- k# G+ Y1 H2 d, Q( k8 g没带套才最真实{:4_327:}

罗伊斯 发表于 2012-9-6 04:38
! w$ t- M; v& Z5 Y' U: E我那天找他也不叼我..唉..我住新加坡了没车的 ..那去不到了

- s1 c- f) U. \: y) h% A* ~那你认识无敌哥吗

alanlim 发表于 2012-9-6 09:28 ( y" a2 X4 C0 G
刚才凌晨三点吧,带她去找免税大奶的姐妹,
: i: f! a2 L* I2 ?0 u/ D
昨晚我病死在床==

病到起不来==  发表于 2012-9-6 10:06
打给你没有听  发表于 2012-9-6 10:03

jazz云忧 发表于 2012-9-6 04:33
# }- E- _. c: z- n1 F1 w! K哇,蘇蘇,有獵到好料喔,奶小也好,當個緩衝區吧,不然一直衝大奶,鼻血都噴光囖。。。。呵呵。。。。

* P& J* t* ?% s' B6 p我是看上,雪白,有性感的咯

alanlim 发表于 2012-9-6 09:59 1 P! L' [) E; T" D
哈哈哈,不要这样说,人家要去泰国了
8 y; _1 R4 u5 O) u( y2 O+ }8 B
人家亲自跑到泰国去猎,爽到。。。{:4_327:}

NightCytus 发表于 2012-9-6 05:01 & N1 \& O' v$ X0 t  c
昨晚我病死在床==
1 {* Y& |8 u, f( [6 e/ ]' s5 j
因为没有洞吊吗

alanlim 发表于 2012-9-6 09:59 1 _8 m0 j0 H" ^6 Q5 n5 D8 C
那个,大奶,给我教主了

: C# r+ f3 E# R% H2 m几时轮到我。你吃的都是金点。

tletle 发表于 2012-9-6 05:01
4 u* `; z4 B* p9 A没带套才最真实

3 y3 S/ ?, x% [6 D( ]) G. f那你要去试了,每个你都可以最真实,

happyot 发表于 2012-9-6 05:00 3 J' a3 n% \  P; c
每次看大大的帖咕咕都硬到不行~/ [1 T! o3 ]& d& M
这个好像不错酱~ XD
( ?0 K; w. a" o8 P2 b3 `1 p) @
不要这样讲,你也可以

alanlim 发表于 2012-9-6 10:04
4 J2 S! C. X5 ?那你要去试了,每个你都可以最真实,

/ R9 A, {$ r6 p$ j4 {最重要是她给不给。。{:4_324:}

alanlim 发表于 2012-9-6 10:02 " x/ w! d$ a% T! {7 m
因为没有洞吊吗

& B7 N# N5 Y. w/ t* j) [+ {. {那天你给我就是这个阿?pm我费用叻. V; R0 g5 T+ Q" K
看够子弹吗

tletle 发表于 2012-9-6 05:05
. [0 o2 ?0 F' _4 R% k$ o3 C最重要是她给不给。。

6 K4 Z$ ]' a( v+ o% b" e" f0 Z" F7 S你厉害说话,哪里不可以,在这里这样厉害说

ttoo 发表于 2012-9-6 05:03
5 l2 t" A0 ]7 o5 t几时轮到我。你吃的都是金点。
+ k1 h- w' v& e! U: j" U
哈哈哈,奶大事最好

tletle 发表于 2012-9-6 05:02 , A' Y4 r- {' k* K0 X6 D! T
人家亲自跑到泰国去猎,爽到。。。
  h1 x9 b3 ?: u! a! k' `
我和自己的人去

哇,大大你真的很忙==
  |( |! F" o5 y  K' C( A' z等你回等到心疼~~{:4_323:}

NightCytus 发表于 2012-9-6 05:05
0 j: O0 J4 {& b, P4 g5 e6 r那天你给我就是这个阿?pm我费用叻
4 X; Q# E  r5 R8 C9 [$ ^; [看够子弹吗

[6 E1 \3 N0 ?( P  O是哪里一个啊

Allentan 发表于 2012-9-6 05:09 , E  g! B; g" g) w9 R* g
没带套是爽,不过也怕。矛盾的人呀。
& J* f& Q0 G0 X0 f
我们要看人还有感觉啊,凌晨你可以吗

fantasy_angle 发表于 2012-9-6 05:07 3 V9 `5 Y) b3 {: M
哇,大大你真的很忙==
0 D& V$ i) g: i' ^1 t等你回等到心疼~~

1 g/ F) {# P& q+ U; b# b% @哈哈哈,还有趣免税那里找妹妹啊

alanlim 发表于 2012-9-6 10:09
+ _* `6 S) t2 X7 B! j9 b" A是哪里一个啊

8 B; Q  S3 }+ \: N6639 你给的; q5 C  f' C, ~. t. |) A
是这个?

alanlim 发表于 2012-9-6 10:06
& U" V5 F% N: p( j4 Z" E* G你厉害说话,哪里不可以,在这里这样厉害说

* {7 Z8 Q5 O$ `( J6 q2 G我只是扮个样子而已{:4_325:} ,当真正遇上美眉我会害羞的{:4_320:}

alanlim 发表于 2012-9-6 10:11
$ O# ?) `8 A& V哈哈哈,还有趣免税那里找妹妹啊
# r  V& i- e' H4 X' Y8 ?/ ~2 s/ G
大哥==你是不是回复错人了?

Allentan 发表于 2012-9-6 10:09
; \5 I# {9 M& L0 Q. v没带套是爽,不过也怕。矛盾的人呀。
' @9 N& u6 T8 s/ }
要爽才是要怕,没办法的啦{:4_324:}

alanlim 发表于 2012-9-6 10:00
1 V, p7 W" y+ P. D0 ]' q2 M, v* }哈哈哈,xiaoren给你什么的,
2 N0 h1 g0 I" B7 U' C" I- s
真的假的?! 你不用睡? 酱high... ( y% K( I6 p# }  s* Y' ]
他在另外一边‘掀’住妹妹... 我等一下再问他... 我时常找他吹水聊天的... - V3 {* G) {' s( X  Z! P5 b$ k0 X
我是白天的狼... 你是晚上的猎人... 哈哈哈... {:3_296:} 4 b: V! h5 g  {7 s  p3 T/ @- I9 I