WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannylovedog

湖滨真是个好地方

sky529 发表于 2012-9-6 03:08
( q5 r) Y) |# [  a7 Y没打猎,跟几位大大去湖宾按摩吧鸟
" s  f* n2 b# X
还是喜欢泰试的,可以仙到出来的

alanlim 发表于 2012-9-6 08:17
* J$ S6 Z+ D9 q, F+ D  P+ \还是喜欢泰试的,可以仙到出来的

8 C3 `. X" v( J0 R* Y6 ?* w我比较喜欢PRC的,你没教我几招什么先

sky529 发表于 2012-9-6 03:30
+ |) v; `; \$ u1 Q7 w我比较喜欢PRC的,你没教我几招什么先
- `7 n( k1 K+ G( O- a: j
要教怎样教,在这里教你啊

alanlim 发表于 2012-9-6 08:45
- ]" W: k" m4 L7 C) d3 S要教怎样教,在这里教你啊
: _/ a) n  L& [( t, W
找天有空喝茶才教、嘻嘻

sky529 发表于 2012-9-6 03:50
2 x7 p; m: K3 ~* Y1 \0 `找天有空喝茶才教、嘻嘻

# W' C9 F( s, C( Q哈哈哈,我的得空是看到月亮的勒

alanlim 发表于 2012-9-6 08:51
; E8 o5 L9 Q) h+ a5 B1 d哈哈哈,我的得空是看到月亮的勒

! c8 l6 h% w# G- \8 \! \, n我要的是看见太阳滴{:4_322:}

sky529 发表于 2012-9-6 03:55
7 t% z1 e9 X2 U我要的是看见太阳滴
  \6 a$ O6 O3 D( ]0 I1 _. D; `
我要的是看不见太阳的

sky529 发表于 2012-9-6 03:55 8 P' L" v$ R, c# }/ k
我要的是看见太阳滴

' s# }0 }( o, r. \我要的是看不见太阳的

alanlim 发表于 2012-9-6 06:27
, W5 j+ R- W0 T今天你没有去,免税的朋友,身材很好

5 W4 C7 t+ i( j  A* G, Q也是nl吗??漂亮吗哦??

湖滨真是个好地方我今晚就去绕绕看。