WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山靠近免税的nl,奶大,漂亮,20岁而已

哇。。你sibeh利害咯,又猎到好料了。。看到我现在一直不tahan咯。。

george_lee 发表于 2012-8-29 05:15 " {% P; W+ f* p
那应该可以。一个小时无限次那是多少钱??
. e# Y6 w6 q; o
无限次一个小时'两百'酒店32

fcukfcuk 发表于 2012-8-29 05:24
* Q) o# A: c! e  y这算是安慰吗?

+ U- Q: m6 \$ M( ?4 d  ?不是你算幸运勒'有些人还没有吃过

要吃到慢慢找还是有滴,我还想吃多一盘,我pm大大了。  发表于 2012-8-29 12:07

birds 发表于 2012-8-29 05:26 " z  v1 f* o" n/ o
哇羡慕大大吃到好料、最近(冲)很大
$ v8 f- n! S8 y/ D& g- r
我是时间多'咕咕又要吊没有办法

但是大大人很好,写FR给我们看到爽。  发表于 2012-8-29 12:09

大大吃到好料NL !  {:3_295:}

alanlim 发表于 2012-8-29 09:54 4 D3 S+ b/ v: O
哈哈哈'我也是
6 e% P6 v  w* Y8 X4 k6 K
很多不喜欢下垂的咯。。哈哈

alanlim 发表于 2012-8-29 09:59
; F. A/ ~( b0 ]& h. Q7 a幸运而已'你也行
3 K4 @" A0 u8 R) G/ G4 d2 K, O5 H
我老了。。。。{:4_314:}
2 _' x# L/ s. x2 m
, B3 L7 q4 D# U只能等人给康头{:4_324:}

Oldoldbird 发表于 2012-8-29 05:58
7 Q" Z) G, x0 Z3 B" O& Y我老了。。。。   l# c  p/ A0 k5 Z$ [1 W- G0 Q% @

+ r; G6 r3 w' Z- C7 J只能等人给康头
) O: L* M  ~2 q  p5 B7 W1 \
你才几岁而已老

andyliew14 发表于 2012-8-29 05:41 , E: P+ W5 b$ I  ]1 g
很多不喜欢下垂的咯。。哈哈

" m' V) l. t$ S% G+ o是的,昨天吃的,大奶,顶不会垂的

ss1 发表于 2012-8-29 05:38 . W5 F' s/ M8 ?! a! \! D9 r$ d) [
大大吃到好料NL !

8 c" o7 Z; r  s! b: s5 @5 u5 C哈哈哈,原本吃书记的,哪里知道遇不到

boonboon2011 发表于 2012-8-29 05:33
$ ]: a1 E% c& l* K3 Q哇。。你sibeh利害咯,又猎到好料了。。看到我现在一直不tahan咯。。

& y3 u2 i+ e' j( U  v( l顶部住,打飞机先,哈哈哈,叫你陪我去打猎又不要

birds 发表于 2012-8-29 05:26 5 V4 b- r0 Z6 M) g
哇羡慕大大吃到好料、最近(冲)很大

7 i2 Q3 `3 u  D2 L  }* \我不要冲很大,我要杀很大

; @# @- M! o. O" w* y, Y0 g
! K) ?$ x# M2 T/ e恭喜楼主吃到好料,楼主康头还真多~

alanlim大大。我要「请」书记勒。能吗?

simonlok 发表于 2012-8-29 06:14 " r* F4 c* `# X; Q
恭喜楼主吃到好料,楼主康头还真多~

# h6 h5 p5 P& i6 u7 S- F/ G没有这样厉害,得空而已

欲望木子 发表于 2012-8-29 06:15
1 M) @$ ~. w: _; ~) ^( k+ Walanlim大大。我要「请」书记勒。能吗?
4 F  |! J" R+ ?8 p" P1 g
请书记可以登报纸啊,很多人要做

你明明就明白人家要什么,还kacau人。  发表于 2012-8-29 12:21

alanlim 发表于 2012-8-29 11:08
$ A- w# M" E* i. H7 \你才几岁而已老

3 Y" Y; i1 x% {7 t; w( C要4张了。。。{:4_328:}

恭喜恭喜,好料沉底,没有书记,还有美女!!!

alanlim 发表于 2012-8-29 08:14
7 ~8 ?- N: n9 G9 R' @- k* m  l这个是奶大圆顶的,翘还不错下,水多
4 c2 R0 J' |7 C7 {, O5 @; j
恭喜大大能吃到好料
) S  @- ]8 \' y; f; t* B这里的NL是公认的骚货,多水,喜欢做爱。。。她们做FL也喜欢和我们华人做+ [$ X8 N/ }+ a3 ^8 L
我们对她们很好,也给的起钱: _; r$ i: \4 C: W6 \
可惜就是她们被宗教管的太严了,要找她们也是要偷偷的,如果被宗教局的抓到那就大件事了,要抓去potong就完了。。。不然这里更多NL的康头了+ }0 q5 ?: y3 q7 O- k1 N" x9 I
NL也特别的骚,很多时候接触她们,她们都会挑逗我的,只是我不敢采取行动。。。5 o: [' z7 x" g; q6 p$ |- L

, F" v0 Y: Q( R7 d" n

你真是出来跳得,好厉害说,都是我想听的  发表于 2012-8-29 11:41

Oldoldbird 发表于 2012-8-29 06:28 ; e% E* D6 x, s7 q9 ^. W3 R3 m) J
要4张了。。。

/ h( D& b+ `) m/ T( n; S啊,这样还是可以打猎的,要吗,一起去免税那里打

腿间的唇 发表于 2012-8-29 06:38
3 f/ v7 P: o/ u; O) z0 g恭喜恭喜,好料沉底,没有书记,还有美女!!!
" p/ j. V6 a9 R- e$ w& ]" m
哎呀,幸运而已,谢谢你

中华英雄 发表于 2012-8-29 06:39
& L3 W; Z0 ^! k+ u, Y0 L恭喜大大能吃到好料* ]+ `1 h7 I4 b6 z  t$ U  O# E
这里的NL是公认的骚货,多水,喜欢做爱。。。她们做FL也喜欢和我们华人做% T+ U9 i; P) s
我们对她 ...

( W5 r, k" e$ m! l1 |- A* g不过马来西亚中抓可以satu马来西亚的

alanlim 发表于 2012-8-29 08:15 ( q* W2 \& Q3 N% w
要靠自己争取的,加油

. t" p4 C2 }! C: T0 V做工做到没时间打猎了...快要以世隔绝了..

无声无息 发表于 2012-8-29 06:45
$ e5 C0 S. I8 v0 C+ U# Y做工做到没时间打猎了...快要以世隔绝了..
$ g; q; m% c6 P8 n1 Y
不要说的这样,赵天打猎吧