WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

來看哦~才Rm130/3小时而已~~BEH

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 12:46 ' W! z5 S7 C3 `9 l4 B
电话事小~* I+ g. e) g4 ]( G8 y- o
~小心太准~~搞出人命~~那就恭喜了~哈哈哈

0 J( S& E5 z2 v+ {9 k7 U# B  P. ?哈哈哈。。。我只是和我太太才不用套套滴。。。所以不必害怕捏。。。$ F% }+ X; q4 \% H/ h9 O1 Y

# u; W& Z% P/ d, n无论如何。。。谢谢关心啦。。。嘻嘻。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 12:28
6 s# b1 V8 T% b: ~什么不便之处??呵呵
8 D' [/ l8 Z8 |- @4 m  _
需不需要写到降大个,是男人都会有不便之处啦。。。。。。

5 Y4 H1 \- H0 ~2 f/ F
Wei2828 发表于 2012-8-30 12:54
6 j) S; D7 c& k6 V; v: F6 j) A哈哈哈。。。我只是和我太太才不用套套滴。。。所以不必害怕捏。。。
* S9 a, H5 O+ @8 l7 q1 Z' A- Q6 e6 b4 K3 K2 T+ O0 V
无论如何。。。谢谢关心啦。。。 ...
- ]" A5 G5 ]3 p9 J- o

0 V( `# J" u% A, b. ]1 R和我一样~~~安全至上~, @) A$ x' x) u  c
: F6 U4 b  k6 O% R
主任~家有孩子吗?

tletle 发表于 2012-8-30 13:15
( y+ {! R' H# k4 k" {5 Q需不需要写到降大个,是男人都会有不便之处啦。。。。。。

$ {$ W  E2 c# u3 _+ [; W呵呵~~是什么呵??
( W' A# Q) c& h4 v" {, P$ B她们按有认真解释的~
1 W; P0 ]$ w( _5 V3 m+ H+ M- g4 p我被讲算长不够硬,我抓根出不了~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 13:18
0 h4 u3 m' i  f和我一样~~~安全至上~4 |3 D) _8 z! y8 l2 X' `0 R$ D9 s
2 k6 u( ]5 F' ^# q$ J) n5 @
主任~家有孩子吗?

& C* j# j9 j* e' ?  m$ H) w哈哈哈。。。出来玩捏。。。。安全最重要捏。。。
( z/ x) C+ y2 O7 b1 Q
7 g# c  `9 w) V9 T$ _) P2 Q我已经不素主任鸟。。。。我现在的职位是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主捏。。。请记住。。。只是我那敬爱的帮主最近忙着试车所以不得空帮我换罢鸟。。。
& r6 K  u' Z! K( N
# `* p0 `' E8 @3 s) l家里有一女儿。。。肚子里还有一个。。。你呢??

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 13:24
, X; g+ p$ O  B8 P  W) T: o呵呵~~是什么呵??- M/ M7 K+ m- k/ z1 M2 A( r7 v/ A! C
她们按有认真解释的~
% R& ?- ?9 b0 Y( w. Z, c( {我被讲算长不够硬,我抓根出不了~

( z" Y) y- u  Q7 |2 H! k多谢你宝贵的质料,下次我就懂要怎样跟她们讲了{:4_307:}

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 12:25
% Y, p; ]2 W7 w* u$ X# A3 V呵呵~~偶尔也要享受下~~不按不知身体好~~

( c. Z4 [! ]0 I, H  `0 l* G是吗?我着知道不嫖不知身体好这句吧鸟{:3_292:}

明天放假~~~老大方便告诉地点吗??
- N+ F- S; g$ z7 V: g5 y1 F$ |( c3 Z3 \明天有时间去看看~

pm你了~  发表于 2012-8-30 21:31

5 S0 c2 e7 V$ U; U( X
Wei2828 发表于 2012-8-30 14:00 + \- z* ]6 T2 T$ J2 @9 C4 v# m/ Y
哈哈哈。。。出来玩捏。。。。安全最重要捏。。。
- E" x, `: c5 }! J4 E% b& X& W/ J0 d1 Y: Q+ C; C- V9 ]
我已经不素主任鸟。。。。我现在的职位是天下第一帮 ...
  W  @% o4 H4 L& C1 T
: j) }; Q7 v% l0 u. m/ m4 j  D
[size=7]我知道料啦~~驼主~~怕没人看到咩?呵呵/ M4 u4 w6 c7 M# R6 _
恭喜哦~~我一个2岁~~

tletle 发表于 2012-8-30 14:41 & @& D/ v& g6 b6 m  m) F
多谢你宝贵的质料,下次我就懂要怎样跟她们讲了
* w1 O+ e+ Q3 p/ N' Y. j8 u0 a0 D
小事一舂~{:4_313:}

sky529 发表于 2012-8-30 15:47 ' ~. S$ I0 H, t: J9 I
是吗?我着知道不嫖不知身体好这句吧鸟

4 W2 U9 X' i0 c0 Q哈哈~~每次吊都累啦~~
, i9 D5 I4 z, R# A5 j: \7 ~4 R- G& O吊累了按摩下~

sky4ever 发表于 2012-8-30 19:58 - C* l& Y2 t, V/ R) c1 N" _
明天放假~~~老大方便告诉地点吗??
& [+ ]1 I$ e% j1 [* w! P明天有时间去看看~
' n7 b% {' ]6 D! g& L+ Z
明天去?刚好我从新加坡出去和毒门黑熊泡水~~~- b* x+ I. F' }0 z8 {
你那里人~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 21:27
" J* S' I1 c0 |1 B哈哈~~每次吊都累啦~~
: Q1 q1 o: B( K: H! L吊累了按摩下~

9 ?% `8 s1 G' X2 n! B* c- P% W  }我有去按不过是按弟弟吧了

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 21:30 5 d; A" s- `9 L/ T
明天去?刚好我从新加坡出去和毒门黑熊泡水~~~$ X5 j& j7 x& h7 R( `5 L0 X$ x
你那里人~
6 P( i! l4 I; X! A: B0 U% d0 \
小弟我skudai...人~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 21:21 8 i, Q+ d% h0 H/ m; l0 M' L8 K2 X
我知道料啦~~驼主~~怕没人看到咩?呵呵7 w3 V7 C, Y/ q  \
恭喜哦~~我一个2岁~~

5 A1 b4 ~' R3 M  E得空可以出来交流交流哦。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 12:15
" u# V: q9 V+ @7 \' d! Y7 Y4 F6 d' p哈哈~~记得我们的"约会"~~

7 T  ^4 o6 }* f% F+ Q# J人数不定哦~~最少我们三个,
* x5 z& |7 F& T到齐八九个

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 07:15
- y' |" H3 Z- F: ^3 d哈哈~~记得我们的"约会"~~
; o8 S0 H' x' @1 b; p
星期五的约会吗

狼怪人BEH 发表于 2012-8-30 07:19 6 V5 z3 A' v( q
哈哈~~星期五给我看照片下~~
0 ]9 c5 D  }; l4 l2 A* N
好的'没有问题'可是合照不敢放上来

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-30 23:35
( C) ^; _$ M* {4 O0 \: s: N人数不定哦~~最少我们三个," j$ v( U$ [, c, K  q
到齐八九个

; j" Y7 H  L( F! e& z0 P; y全部毒门啊~~大型聚会哦!

alanlim 发表于 2012-8-31 00:23 * w$ M9 P, \# O
星期五的约会吗

/ Q- m- @+ q6 j( a, m  F有来吗??

alanlim 发表于 2012-8-31 00:25
4 n% Y/ k, q8 @好的'没有问题'可是合照不敢放上来

* y* Z. }5 J6 H" C9 f$ {给我看打炮图!哈哈

Wei2828 发表于 2012-8-30 22:46 2 x/ i. H$ ]0 M) K9 e- K1 n8 N
得空可以出来交流交流哦。。。

9 ~1 Y+ ~3 a; ?. s2 P5 G, R' q6 x7 b我明天下新山parangon与毒门黑熊~~如何?來聊聊孩子经吗?呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-8-31 02:02 ) b. B6 O& h  [( ^5 p: Q
我明天下新山parangon与毒门黑熊~~如何?來聊聊孩子经吗?呵呵

. c, S  A: L7 r. p! |5 R  m再联络看看啦。。。不敢答应哦。。。

sky529 发表于 2012-8-30 21:52 # e! T" r9 u+ u- Y' v
我有去按不过是按弟弟吧了

6 j6 \* \, z$ ~- O哈哈~~~还真的"按摩"{:4_328:}