WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

大大,最近改吃免费餐了啊!

alanlim 发表于 2012-8-16 02:54 * s% R6 D. X8 P+ l
她爱自由地

: y' r7 t$ e7 B  U/ O你这个家伙半夜又不睡?

alanlim 发表于 2012-8-16 02:55
2 C% b* Q7 O3 u, I* F6 z那不是很小地

& l( K. B7 i  q4 @& @2 L就一层皮而已,第一次碰到这种我还在想她是不是变性人

看不懂到底她限制你什么?

看到头晕晕>~<不知道到底在写什么>~>

listerine 发表于 2012-8-16 04:25 6 A- E+ I6 a! U- K2 i+ Z
林北拿他的名片出来作证,怕懒啊?

! ]' K/ ^7 e8 ]' w2 r名片?!那不如我公开我和她的微信内容不是更好?

洪七公 发表于 2012-8-16 05:32
7 S2 g6 R2 c& [$ G% }大大,最近改吃免费餐了啊!
6 ]! H3 \; C! E3 q; Z! \7 f
不是免费餐来的。。。这条女更会花钱!

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-16 05:39 1 `% z2 b/ Y; Y- E0 X8 v
看不懂到底她限制你什么?
( H+ X) z! x7 M4 |/ i4 A  o% l  f
你们那么有兴趣哦?
. Q+ u0 v6 G# l基本上她什么令棍都限制,不可以不接电话,不可以不回信息,去哪里都要报备,要陪合她的时间出门,然后他随时会查我的电话里面的所有通讯工具,看到没有什么用到就会怀疑我把信息洗了,最让我不能接受的就是她不尊重别人的感受太自我为中心这些都是我不能接受他的原因~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 05:56 : z5 A; O; J$ v. M# b# y0 q0 o' H' t
看到头晕晕>~<不知道到底在写什么>~>

# _, B/ x( X2 r( n7 G* k4 k教主不好晕,叫你的小毒带你去冲就没有事了不要想太多~
3 {2 S* v% {' d" z9 h. _& j. F毕竟感情的事不是三言两语就可以交代的。。。

note 发表于 2012-8-16 03:25
+ d% A0 F4 S2 s* a穿褒左添...

( Z5 R6 L( k& S8 M5 Q我不会告诉别人滴~你意思意思就好{:3_292:}

note 发表于 2012-8-16 03:27 * e8 Z/ e! c! p# Q# o
人一世 , 物一世 , 什么都要试下的 , 只要在自己能够接受范围之内就可以啦
  r. w) `; Z9 P" o
你这样讲让我好像去试试玩屁股鸟{:3_291:}

靠!8月8号是哪国的国庆啊?呵呵呵

8858 发表于 2012-8-16 07:40 # M, s- t9 U0 ~! ?  P
靠!8月8号是哪国的国庆啊?呵呵呵

! F) o% I8 }# U* G, N# T恭喜8哥登录愿望一周年!!
7 q  F5 i7 ~0 H1 b1 k/ Y( K8 T, z7 G8 \- }7 O/ q% f
我是从8号玩到9号嘛~{:3_292:} 而且关国家庆什么事~我有叼到妹妹就好吗~

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:07
1 o0 S: R* Q5 s写完了~你看看和自由有关没有~

' E: J6 F3 F8 @8 q" c7 z* v# @$ G原来楼主的爱自由不爱美眉。因为爱自由放弃了少奋斗十年...

yellowboy 发表于 2012-8-16 08:26 4 U0 R3 P, _4 i- h% }, {9 t9 D
原来楼主的爱自由不爱美眉。因为爱自由放弃了少奋斗十年...
3 v( K/ E. P/ U* R+ Y$ B" J4 ~
没有办法,他的束缚让我喘不过气。。。5 j6 Z5 h7 q: H/ A

: |5 @/ E# ~( c( X有句话讲我宁愿骑着脚车满山跑也不要有了跑车不能跑~{:3_292:}

有了跑车 只能在家呆光看 哈  发表于 2012-8-16 10:08

金錢只是工具罷了,你的女朋友要學習尊重他人。有緣無份,可惜。{:4_318:}

Dragont 发表于 2012-8-16 08:32
; }) F+ U/ w" A2 E# H金錢只是工具罷了,你的女朋友要學習尊重他人。有緣無份,可惜。
. J! ]! P4 v6 G! m8 l" X6 O
对咯,他虽然大过我,但是和小孩子没两样,眼里只看到自己。。。
- a4 N9 \# |2 [2 `. `不像你~第一次看到大大就觉得你平易近人~{:3_292:}

路过支持。。。送一首歌给你听{:4_317:}
) ~. }4 E4 j% y; J/ S2 \

真人照 PM 過來
9 V  B2 Q, ^0 I1 q; c謝謝

支持自由,如我还能有自由就好了{:4_320:},好怀念以前的日子。。{:4_318:}

mankind169 发表于 2012-8-16 08:56 , ~$ ]- O( T. d
真人照 PM 過來
/ S3 n( \; {4 @9 p# `謝謝

5 d4 ~  w6 b- @, g. k" e. e吊你!今天晚上打宾炉才看不可以啊?{:3_298:}

我也要看 可以吗  发表于 2012-8-16 10:09

alvinkp 发表于 2012-8-16 09:09
3 F/ x! B: \7 `4 a$ u吊你!今天晚上打宾炉才看不可以啊?

$ N2 S9 A- k, n  b0 g6 j可以 叫出來 一起嗎??
; `( V  m7 f# t* U. H" s( g; O看真人 ^^

tletle 发表于 2012-8-16 09:07
9 J6 u' t1 x2 R% d支持自由,如我还能有自由就好了,好怀念以前的日子。。
7 Q3 G$ X  q! q! k# b( _5 P3 \
只有没有放弃你,是你自己选择忽略自由,只要你拿出了断的勇气自由自然属于你~