WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheitcheit

玉環居的極品美眉

cheitcheit 发表于 2012-8-16 17:03
还有一点
甚么叫谎话漏洞白出?
我说过甚么大话?

楼主出余什么目的?瑶瑶就真的是不得而知了,在自己的FR里一开头就写的蒲中公主城一级棒"瑶瑶",在收到质问之后又转去古仔月仙子的住家"瑶瑶"?之后写的82号妹妹居然还是<姐妹花>里姐姐(多多)场的妹妹?你到底要在这里做些什么就留给那些明眼又有思想的人去下评论吧!

如果真是误会的话瑶瑶并不会放在心上,但是那天在电话里瑶瑶已经解释了。  发表于 2012-8-16 18:44
小誤會罷了,他應該以為之前在古仔住家下水場是妳吧。沒事情的啦,小小誤會,別氣了  发表于 2012-8-16 18:34
谢谢brinkc,楼主那天的确是打给瑶瑶本人的,可瑶瑶并没有说过什么从良之类的话?  发表于 2012-8-16 18:29
妹子,應該是搞錯人吧了,息怒啊~ ^_^  发表于 2012-8-16 17:19

姐妹花 发表于 2012-8-16 16:57
楼主你这不是自打嘴巴吗?你的FR开头写的可是蒲中公主城一级棒耶?你现在写的是古仔耶?瑶瑶一个外乡人都 ...

还有
我是路过公主城现在在装修的一极棒,才忽然想起有个叫瑶瑶的在kinrara分行上班,
有问题麽?
ok!
这件事后不管此瑶非彼瑶,我也不在有兴趣了,就此揭过.
我懒得再浪费时间解释那么多.

cheitcheit 发表于 2012-8-16 17:10
不怪你,你不是本地人,你不懂kinrara是under puchong的啊?
许多人住kinrara也是对外通称住puchong.

还要在自圆其谎吗?对,瑶瑶是一个外乡女子没错,可楼主别忘了我也是一级棒员工。相信熟悉pu chong当区的人都懂公主城和 pu chong kinrara ,是不同地点。熟悉一级棒的顾客更加知道,蒲中公主城店开在先,kinrara店开在后。你写的什么六月"瑶瑶"在kinrara开工?更加是无稽之谈。

姐妹花 发表于 2012-8-16 17:36
还要在自圆其谎吗?对,瑶瑶是一个外乡女子没错,可楼主别忘了我也是一级棒员工。相信熟悉pu chong当区的 ...

我现在才发现我开的这帖从来没有任何一词一句评论过你半句坏话,可是我却不懂为什么你像只死狗死咬着我不放是有甚么目的?
还有也拜托你爬文爬清楚点71楼我写的再说,还是你来自中国的中文竟然还比我在这里学的中文还烂?
拜托,别自己"拿架来衰!"
甚么瑶瑶六月在kinrara上班@.@?我有这样写过???
如果你是想在这借题无理取闹是为了吸引别人的注意,很抱歉,我的帖没甚么人看的(还是你妒忌我去玉环居找小如?唉~我可是又丑又肥又恶的~所以你还是不要想太多了吧^0^).
如果你是因为今天心情不好想找人吵架,恭喜你,你成功了,因为我上当了.

cheitcheit 发表于 2012-8-16 18:11
我现在才发现我开的这帖从来没有任何一词一句评论过你半句坏话,可是我却不懂为什么你像只死狗死咬着我不放 ...

楼主肯定那天在电话里瑶瑶确实有说过自己从良这样的字眼吗?什么一夜雾水的缘分吧?还是需要瑶瑶把你的号码放上网站来啊?

当时瑶瑶已经在电话里表明了身份的  发表于 2012-8-16 19:02
他把妳誤認為是在古仔下水場的,然後打電話上去得到消息是只做按摩,我們男人都會自入主以為妳上岸了,還是哪句,誤會罷了  发表于 2012-8-16 18:39

不跟你聊噜~
肚子饿了要去吃饭了
还有,你也别一直捉字眼啦~不辛苦吗:-P
就好像我现在说去吃饭,难道你就真的以为我等下就只吃白饭?不吃菜?不吃肉?
改天你的情人在你枕边说"小坏蛋,看我怎么吃了你^^",那你不是要报警说你情人突然变成非洲吃人族,要把你给吃进肚了? 

P/S: (小小声说)我错了:-(千万不要公布我的电话号码,我不想那些变态麻甩佬打电话骚扰我,更不想那些花痴打给我约我,因为我的电话只给那些"可爱动人美丽温柔"的美眉而已~
ok^^?

cheitcheit 发表于 2012-8-16 18:45
好!既然你问到,还威胁公开我电话(虽然公开了也没怎样:-P)我就当老师调教调教你下下:-P!
所谓"从良",就是 ...

哼~~~对!没错,瑶瑶是一个飘扬过海来到你们马来西亚找吃的中国女子。楼主到底出于什么样的目的要出此这样的语气和字眼来羞辱我?瑶瑶不得为之?如果楼主所做的这一切能够满足你那无知又变态心理的话?尽可在这大概其论吧!

note 发表于 2012-8-16 13:24
放心啦... 我们都那么熟悉了..

难道我还要飞去别边嘛??

小天使~~这里开战啊~~快快收拾残局啦~~~~

cheitcheit 发表于 2012-8-16 18:51
不跟你聊噜~
肚子饿了要去吃饭了
还有,你也别一直捉字眼啦~不辛苦吗:-P

瑶瑶并不是无理取闹那么没素质的女子,只是拜托楼主不要因为一时的好念而闹出不愉快的事来。如果真是无心的误会?瑶瑶接受你的道歉。

aloneman 发表于 2012-8-16 19:09
小天使~~这里开战啊~~快快收拾残局啦~~~~

天王放心啦!自问如此小的事?瑶瑶还能应付得来,怎敢老烦小天使的大驾呢!{:3_300:}

姐妹花 发表于 2012-8-16 19:13
天王放心啦!自问如此小的事?瑶瑶还能应付得来,怎敢老烦小天使的大驾呢!

吓死我了,我还以为一发不可收拾呢....{:4_325:}

aloneman 发表于 2012-8-16 19:57
吓死我了,我还以为一发不可收拾呢....

天王老大還不快來搞定。。。

我都差一點加入戰局了啦。。。

哈哈哈

允许小天使说一些话吗 ??

首先我想要在这里澄清一些事... 姐妹花 ( 姐姐是多多, 妹妹是遥遥 )

如果我没有记错的话 , 楼主所说的古仔的摇摇 , 是来自月仙子住家的美眉 , 一百三十块下水的..相信现在没有做了 , 所以并不是姐妹花的 ( 遥遥 )

感激楼主百忙中也为我们一班狼写出他的报告以及对他对玉环局的支持 , 也谢谢姐妹花 ( 遥遥 ) 也来恭贺楼主..

错于对,对大家来说真的很重要吗?? 我只可以说是从一开始到现在是一个美丽的误会...希望两位别把这误会放在心里面吧...千错万错都是社会的错吧 !! ( 楼主 , 遥遥 , 这样好吗?? )

我们能在一起在姐姐所管理的玉环局报告里相识,也算是一种缘分,我们也不想看到姐姐难做人吧??希望这件事有个圆满结束 , 好吗?? ( 楼主 , 遥遥 )..

小天使不会说话 , 若语言上或文字上有得罪楼主与遥遥的地方 , 请你们多多原谅

评分

xiaoma77 + 8 + 3 果然读圣言书
brinkc + 3 寫作文咩~但是寫的好

aloneman 发表于 2012-8-16 19:57
吓死我了,我还以为一发不可收拾呢....

嘻嘻、、让各位担心了,瑶瑶谢谢大家{:4_313:}

brinkc 发表于 2012-8-16 20:00

谢谢brinkc{:4_317:} 瑶瑶不是那种不明事理的人。

^.^
我在抬杠抬爽的啦~难得找到一个言辞犀利的人^^
只是忽然有些言词如果让人不舒服,在此我是诚心抱歉,无意之失.…
note大大,谢谢你,现在我才知道原来我一直误会了.
今晚G6我的^0^
月仙子的瑶瑶?可恶的shell大大,fr没写清楚okt是谁:-P
害我现在还在尴尬:$

姐妹花 发表于 2012-8-16 20:19
谢谢brinkc 瑶瑶不是那种不明事理的人。

嗚~

平時溫柔體貼的瑤瑤突然火力醬猛。。。

我被嚇到了囉~ {:4_323:}

cheitcheit 发表于 2012-8-16 20:21
^.^
只是忽然有些言词如果让人不舒服,在此我是诚心抱歉,无 ...

呵呵

你說哪位古仔場的搖搖當時還不少fr的~

罰你去kinrara場試工回來寫fr~ {:4_327:}

note 发表于 2012-8-16 20:09
允许小天使说一些话吗 ??

首先我想要在这里澄清一些事... 姐妹花 ( 姐姐是多多, 妹妹是遥遥 )

小天使实在太棒了~~我爱你~~来个舌吻先....{:3_300:}

brinkc 发表于 2012-8-16 20:00

你又搞错了....我只是小小一只小色狼 我这种Small蕃薯只会叫救命罢了~~{:4_325:}

aloneman 发表于 2012-8-16 20:33
你又搞错了....我只是小小一只小色狼 我这种Small蕃薯只会叫救命罢了~~

這招我學起來了。。。

以後有任何問題就喊他飛出來~ {:4_327:}

cheitcheit 发表于 2012-8-16 20:21
^.^
只是忽然有些言词如果让人不舒服,在此我是诚心抱歉,无 ...

难得楼主那么的体谅 , 小天使在此谢谢你, 真是高兴哦 {:3_296:}

要的话喝茶就可以啦 , 要的话就今晚吧...

brinkc 发表于 2012-8-16 20:29
呵呵

你說哪位古仔場的搖搖當時還不少fr的~

别耍我啦
哪害敢去?
扫把大大个挂在门口,我一蒲头还不马上变猪头?
今晚还是去G6泡妞算噜^0^

哼~~~瑶瑶才不是你所说的那种小肚鸡肠的人呢!  发表于 2012-8-16 20:51

aloneman 发表于 2012-8-16 20:30
小天使实在太棒了~~我爱你~~来个舌吻先....

我跟你还没和好哦