WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 1cina

我终于回来了

mankind169 发表于 2012-8-13 16:48
& z' S, c" K' b7 |2 e$ j- K: Q5 j額....
5 r$ ]2 d; }! H1 s" ?6 }so far ....7 v$ X* U2 b5 r% Q7 A( N
我跟阿水

% |' p/ h& R, u2 O+ K. I$ q2 K不谈女人没所谓,我什么都谈的。。。喝茶吹水好过时间啊。。。

listerine 发表于 2012-8-13 16:51
' p* x& _+ Q" f( b! n7 Z( K1 U这个是不是传说中的懒教话啊?
+ g- y) z( N' P, e# [6 w2 z8 m) s; A
馬的; _# }; G# H" G2 n( g
我吃飯的時候
# ~* m) w8 i7 l; L# ~都沒有仙你的 菜咧......
5 a, w2 u2 I% y- k% I; s4 p0 |- u3 Y* q! S' P2 u& G0 ]; b. R
我只用眼睛看而已囉

flyinbear 发表于 2012-8-13 16:53 / u& o6 N4 e$ {0 d
我的工作时间比较长,所以不一定能出来喝茶。但是如果有喝茶的话,通知我,看我抽得出时间没有。。。先谢 ...
( S& S4 c* q: V  C' p  O( C) N. u5 a
没几个人有恒心待那么久的。。。。

listerine 发表于 2012-8-13 16:51
" Q1 }& E3 j0 M+ O7 A对。。。。。。时间正确。。。。。地点另行通知
6 b7 x4 r8 e/ P' ?5 M
好的
! o# S3 X, H+ T; T到時候我會提醒你帶相機的

listerine 发表于 2012-8-13 16:53
8 ~" p, g  J1 J- m. q2 @' G$ L现在谈着阿联酋,dubai。。。。。。
( Y. g6 V4 U/ ]/ F- N谈成的话就发达了。。。。

0 T8 x0 k+ }4 p! B' Z; H' }& t到时可以自己开农场养,再开加工厂,肯定发过猪头~{:4_324:}

mankind169 发表于 2012-8-13 16:55
' x% B- `. [! Q1 u) ]" F" h馬的& g. O& c' b/ R9 N0 r
我吃飯的時候 : F4 w+ R! z0 }) D, P9 q
都沒有仙你的 菜咧......

* a' D3 T: P& R我们好像没有吃过咧。。。。6 g9 J! h" `6 Q( e2 Y/ N
打边炉而已。。。。

趕林老師草枝擺  发表于 2012-8-13 16:59

listerine 发表于 2012-8-13 16:55
7 v& k: L6 _* q( G) x没几个人有恒心待那么久的。。。。
; Q8 C4 I! F9 X
??没恒心待在愿望还是?

flyinbear 发表于 2012-8-13 16:53 ) ]) U6 ?' F5 a1 m. E1 T# y7 Y4 g) M% ]
我的工作时间比较长,所以不一定能出来喝茶。但是如果有喝茶的话,通知我,看我抽得出时间没有。。。先谢 ...
$ X* ~. W7 o$ l
出來喝茶跟25一點關係都沒有.....
! S: p" q: t) H1 Y$ G& j  ]2 k9 q6 \. c4 N& S' ]8 C
性格不合
  }2 D& B7 D, Z* u  j1 Y( B就應該沒有下次了吧 ~"~& ~# c* [0 T- X: i4 U! X2 b
9 j3 V: E5 s2 J* d( r* e: T) [, Y
作朋友多少都是講緣分的

listerine 发表于 2012-8-13 15:07
$ F& I& U. R, o  A还没给钱咧。。。。。。。。。
; E# N( {) W, q( I$ _3 W
na beh!又讲你和那个model没有联络了几百现在又有好料带给别人!

alvinkp 发表于 2012-8-13 18:21
! F* e9 h+ R/ k7 x% B1 _( F5 Qna beh!又讲你和那个model没有联络了几百现在又有好料带给别人!

8 W1 i, k5 K0 f这个不是那个model拉。。。。。。
6 E! I( g! m$ v2 z3 v8 o这是朋友的朋友来的。。。。。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:13 5 g. `) a7 F6 O% i
有人有4 了
. L) l- r% @6 D5 M! l7 {" Z, W不要JIO 我了
6 |4 P# X/ i8 Q& |* I9 h* w* }
我恢复单身了~很快就可以继续出fr鸟~{:3_292:}
& ?  f" f- `" S那天是情况突然没有办法。。。

listerine 发表于 2012-8-13 18:22
3 h) V  G& u, l' P5 D这个不是那个model拉。。。。。。
! a+ X- w. B7 V# d1 t这是朋友的朋友来的。。。。。。
3 S# w  I+ f" m8 x. S! g! R
那么多朋友的朋友还可以写簿子记账?你当我傻淋咩?{:3_298:}   u8 H0 b( R$ p2 I' ^( r
没有吊,这次打边鲁我也要玩记账~{:3_292:}

mankind169 发表于 2012-8-13 16:57 * w* c: x# N/ N" v
出來喝茶跟25一點關係都沒有.....3 n: l3 v5 @) c8 k" |/ e, {8 e
9 A4 N+ Q/ P( t+ Y
性格不合
" Y* ^6 V4 A, e* N& Z- C" B6 C( U5 Q
酱紫我和你和吗?我们有缘分吗?你下次还肯见我吗?{:3_299:}

listerine 发表于 2012-8-13 15:15 5 I- s% l5 Q" o, j( u
一个千三。。。。。你要几个?

. `: e/ w5 u7 v: v+ Y我要一个可以吗?{:3_298:}

原来水哥在新山是有头有脸的人物,以后有什么事情找你就对啦!!!

alvinkp 发表于 2012-8-13 18:26 ' l1 ?4 u9 k8 H. E3 ]+ w
那么多朋友的朋友还可以写簿子记账?你当我傻淋咩?
+ V7 m2 w7 b( U: b; F* H- |! s/ X+ {7 J1 {没有吊,这次打边鲁我也要玩记账~{:3_292 ...

) f$ _# o5 \" W7 U, V, I有点错中复杂。。。。。
3 ^/ U  _: i: ?" t) _3 a2 O打边炉才告诉你什么事。。。。。

alvinkp 发表于 2012-8-13 18:30 3 R# X7 I  u0 A$ U
我要一个可以吗?

! i( S2 r% x3 X你。。。。。三个都不是问题啦。。。。。。
) ]- E' Z  [+ h( m/ \% x  n将大坐金山在后面support着

listerine 发表于 2012-8-13 18:40
- R4 A! B; Q7 l) y, U0 }( r, v你。。。。。三个都不是问题啦。。。。。。, z' v" c; L2 l5 f7 S
将大坐金山在后面support着
; L6 j8 F! `5 y' x0 g: I. y2 ?
都分手了现在我连睡八公山的本事都没有。。。

alvinkp 发表于 2012-8-13 18:46
! s7 `) y( t# G3 f5 x都分手了现在我连睡八公山的本事都没有。。。

6 c9 }( |+ [7 p通常睡伯公山的都不需要自己拿钱出来的!2 _4 D; T1 n! u) w8 l
我们每人五十一百就帮你搞定了

listerine 发表于 2012-8-13 18:55 * _3 y/ E3 W, ~2 P0 q
通常睡伯公山的都不需要自己拿钱出来的!- U, X& a; C1 Y) V2 L1 S
我们每人五十一百就帮你搞定了
. e/ q8 D6 S' z2 d+ k
真的没有?酱紫我归西时拜托你帮我开贴了,我一定包你的黑仔的号码期期都开!

alvinkp 发表于 2012-8-13 19:02 ! B' G, J' x( n0 l; c6 u
真的没有?酱紫我归西时拜托你帮我开贴了,我一定包你的黑仔的号码期期都开!
0 B" }/ C" C& ]) z" J% V4 ?
一言为定。。。。。哈哈

永远都找不到这样的康头呀!{:4_325:}

水哥就有酱的好康啊。。
% X! g5 O$ f/ h$ h  G

两个男人赤身裸体我还真办不到。。@@