WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mp78

新天的十号yoyo

dao 发表于 2012-9-3 14:02
6 j0 H+ K4 K* Z$ a, _! Z是的~2个你都试过了???
  B% y% U; E- x, E7 F
6号试过。很不错。
, z3 i0 I( Z+ R10号还没不知道长什么样
0 o) N$ |: b- g

ken34 发表于 2012-9-3 14:41 % P  U( `( N/ E2 t1 Z; ~
6号试过。很不错。
9 X0 k) \0 p. e, S* a0 V10号还没不知道长什么样
- e9 Z0 K' T: t: h1 f& b! l
10號肯定不輸6號。。。

sky_wong 发表于 2012-9-3 18:26
( E) x& k& o5 j" u; R6 I10號肯定不輸6號。。。

7 w2 p# R  i' R! B. D  Q好,下次一定去试一下

ken34 发表于 2012-9-3 19:00
% G+ j$ {( d7 P7 a+ ~) B+ H好,下次一定去试一下

! T0 Z% q' e& H8 u8 H, b' R幫我好好的對待我的<女神>..謝謝BRO

sky_wong 发表于 2012-8-30 03:22 ( ?4 E! s7 i1 j& p1 `2 M, a: T
好吧。。星期六我去試試看。。。

2 p/ ]8 z2 e  b6 y  J7 x老兄,试了有什么服务分享下

soybean 发表于 2012-9-4 23:12
/ N5 M  D9 L& q  r, I老兄,试了有什么服务分享下
' Q; f; h- n; y& n3 g3 ]
一定~~~等我消息...

10号看见我的投诉听说改善了。果然小美女可教也

dao 发表于 2012-9-5 14:47
0 U% E4 w0 a) x% d+ ~9 O你的投诉???

0 H  l$ G) N/ V% M/ H% ^是的,有问题吗?

dao 发表于 2012-9-6 09:53 7 O* {" q. m4 Y( L' M, e/ }
好奇大大投诉她什么问题咯~???

7 w! [4 [3 ~3 p" q( \你没看帖吗?看完先才说。

sky_wong 发表于 2012-8-30 03:22
: M2 [- v% {/ ^( C好吧。。星期六我去試試看。。。
/ y) [# C- c/ T) w7 [
大大,有什么服务通知小弟,小弟今晚回去

soybean 发表于 2012-9-8 15:30
2 b; L9 Z* }  X4 q3 [* F大大,有什么服务通知小弟,小弟今晚回去
. c) S4 q) y& p
新天地yoyo真的很美。。是我的菜,等我中大彩一定收她做小三。。

sky_wong 发表于 2012-9-8 23:18
0 p& t1 _- v% l/ n* Q$ R# J新天地yoyo真的很美。。是我的菜,等我中大彩一定收她做小三。。

( m( m/ ~1 f2 A3 |0 E68号呢?有什么服务?

还是以前的婷婷最好~~/ P4 _1 ?  i; ]; r8 r- o& O9 g
哈哈哈~~

soybean 发表于 2012-9-8 23:51
! J0 A+ g3 M; d2 X" q7 _2 ]68号呢?有什么服务?
3 V3 b1 N5 S( H( I+ h2 A
68號我還沒試。。你先去試吧。。

mp78 发表于 2012-8-12 23:31
+ X) w5 G+ P& ?0 c请问她好在哪里?我们花$要花的爽,服务态度好的小费我给$50,不好的一毛都不会多给。她按摩好吗?有口暴 ...

7 P3 R$ m8 Q+ _$ _% B1 ?1 K1 U没办法啦,每条淋都不同,有些可能是快枪手,只要出了就觉得爽,可能楼主你level高吧,我感同身受啊那种感觉

什么奶小的啊