WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

就快回去的印尼妹。。。要快。。。

hi各位狼友大家一起出来玩和气生财,happy everyone

恭喜发财  发表于 2012-8-9 20:14

Wei2828 发表于 2012-8-9 19:23
& R7 h: Y1 C9 F0 R是啦。。。那么我在这里道歉哦。。。在头衔里我已经写明了嘛。。。本主任的言论不代表天下第一帮$$$没人帮 ...

( `+ v+ h0 m4 R* q3 ^& T问题是你已不再是主任,已荣升舵主

谢谢你。。。我明白鸟。。。  发表于 2012-8-9 20:32

你没有一起去开斋吗9 r& S* i3 _7 F2 r; q4 A
我看你差不多了  D8 o& P3 H# U7 p7 D0 A
{:4_328:}

风之恋 发表于 2012-8-9 20:17   q# i- D1 a  v8 G
问题是你已不再是主任,已荣升舵主
1 A+ Q' I& S- f- i4 C& }# t8 G& a, I
酱紫又是哦。。。呵呵。。。要改鸟。。。

小木偶 发表于 2012-8-9 20:25 6 F2 M7 B! R$ {; G
你没有一起去开斋吗0 A& ^1 S# ]/ Z: q, C$ d
我看你差不多了

) R1 W6 K5 a! o: K8 D% D! n哇。。。我真的有斋戒滴。。。呵呵。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 20:33
) B5 k8 ^6 [* Q" X7 ]哇。。。我真的有斋戒滴。。。呵呵。。。

. O' B" ~: ^: c; ~{:4_307:} 4 _! q0 N1 T/ \, @) {
上斋下不斋啊) A; k( d; y; [; m

小木偶 发表于 2012-8-9 21:22
" Q& \! o( T* N, ?& t5 a上斋下不斋啊

, X4 O  j7 t: r' W, e' g5 m晚上久开斋鸟。。。不然某某在这里有pangkat的会讲闭关的都是没有钱玩的鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 21:25 0 @* W4 `/ y& G& S
晚上久开斋鸟。。。不然某某在这里有pangkat的会讲闭关的都是没有钱玩的鸟。。。
: F7 W1 r1 w1 b4 J4 k0 V
是吗????7 L% r3 H" b3 {  \# _/ B2 ^
你晚上开斋啊9 B3 @' P2 g0 m) k# S) i0 p
白天就是上斋下不斋哦3 \4 m7 Z# a( p! t' H. t
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-9 21:51 ; Q( O9 x8 K* ?3 l; x
是吗????/ O0 t( q# ?' G3 S+ g% U* _
你晚上开斋啊) }( K5 f, s+ O
白天就是上斋下不斋哦
9 \4 u1 s- n6 t$ F. Y) U3 b
我哪里一点像你哦??那是你捏。。。上下都不斋。。。哈哈哈。。c

Wei2828 发表于 2012-8-9 22:12
7 X- ~+ E& h, W) S我哪里一点像你哦??那是你捏。。。上下都不斋。。。哈哈哈。。c
! b& n$ a1 M1 k* Z9 a
我没有说我吃斋啊
: }% X) t8 q1 x  n我当然是上下都不斋啊
0 g  `9 v& c# G' T" _{:4_311:}

小木偶 发表于 2012-8-9 22:29 9 h% h& x9 W; t8 |
我没有说我吃斋啊
6 Q! P, T, ~* @6 o/ a我当然是上下都不斋啊

" U, E" F. _3 Q6 y+ a# `- `1 R% x) C& [啊祝你早日精尽人亡啊。。。哇卡卡。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 22:33
) ]. }7 o+ p" X* f% T$ K" ]/ u啊祝你早日精尽人亡啊。。。哇卡卡。。。
2 Z# M( `' g2 P  {' e2 R9 }
哈哈哈# n& M( l. y# w! z- g' o9 A
感谢你的祝贺
$ }. n8 I2 C- g$ ~' G5 \我相信不会这么快的: A/ p0 N% A9 B
一定是你比我先得
* K( e2 u' n, ?+ W哈哈哈

小木偶 发表于 2012-8-9 22:41
" m, y2 Y/ E6 P3 |哈哈哈
# A) U( k. V  r+ w感谢你的祝贺
( T& L) e; [4 {; q我相信不会这么快的
+ C8 [& |3 J& s9 S9 Q
承让。。。承让。。。让你先。。。你是主席捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 22:42 - J$ \+ r' L! P
承让。。。承让。。。让你先。。。你是主席捏。。。

. ?$ E- Q0 _6 e: _' a感激感激
  J( ~" E7 Q' X3 h不需要啦
8 J. a! T; H2 n' s1 \还是你先比较好
( U) @  A# l+ {% n) B, z你可是大帮的舵主啊3 _7 `& R4 L- [$ O3 e- B4 E
还是你先比较好
" M" |: F5 q0 X7 I3 X4 L# b

小木偶 发表于 2012-8-9 22:44
9 H; D; [' M; z- w5 c感激感激, I+ v2 r; B* [# ?! f) i: Q. B. ^
不需要啦0 z( U6 W* V) a8 v1 K( v) ~
还是你先比较好

. |3 a9 y( s5 r对不起。。。我只是小咖一个。。。所以。。。还是让你们的号码人先啦。。。呵呵。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 22:46
0 k. ^! e; g1 B6 q对不起。。。我只是小咖一个。。。所以。。。还是让你们的号码人先啦。。。呵呵。。。
: m7 @" `9 R3 _; s- [- g$ m. i6 Z
不用啦
' F5 n! N& f4 Y  q5 {  b$ i5 ?你和号码人是兄弟
" i% j5 Y  S, p9 g( f: a他一定会让你先的; o, x$ X5 y) v; y: f
哈哈: z1 G& N. b* `9 J1 C

小木偶 发表于 2012-8-9 22:48 ' b2 P3 H5 d1 i5 `' J% E
不用啦7 j+ H/ @) s+ G7 i! X$ P
你和号码人是兄弟3 x/ ~. n5 T8 w: n
他一定会让你先的

" f7 v3 Z6 g% X/ k7 v! l凸。。。林北才不要和他兄弟捏。。。丢。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 22:51
( P# q7 v3 v& Y' I  f0 x, e凸。。。林北才不要和他兄弟捏。。。丢。。

' S  J* o* e; p+ T( o不要不好意思啦7 m* l( `+ y" p& p) L9 G! a6 k( T
害羞什么啦
* B8 Q0 U7 w; F: Q哈哈

hi大大,好料。纯支持你。。

chonglongpeng 发表于 2012-8-9 23:48
  H+ W# t3 L3 W; b' J. f& shi大大,好料。纯支持你。。
( a; t2 r9 [& ]$ N' ^: |1 X; x2 n
哈罗。。。你好。。不好意思那天忘记了你家网名。。。

{:3_291:}舵主自创宗旨,结果被比 中指了 哈哈{:3_296:}

azaizai 发表于 2012-8-10 00:26 / P: ^! e5 v; ~$ ?
舵主自创宗旨,结果被比 中指了 哈哈

0 e& Z- T$ I) _- _  P7 [很好笑咩??怎么我不觉得捏??

Wei2828 发表于 2012-8-10 00:31 9 b1 z- `+ s" R+ I& s
很好笑咩??怎么我不觉得捏??

/ S" K; \; x7 _* R0 ]不好意识,我是想到 蓝乔 比中指的样子才会笑的。{:4_327:}

azaizai 发表于 2012-8-10 00:42 : A; w! v$ m; `$ v/ M! w5 I
不好意识,我是想到 蓝乔 比中指的样子才会笑的。

0 ~) ~9 t! w& F' Q0 M' S哦。。。酱紫哦。。。没关系。。。笑饱你。。。