WishCT - 愿望城市

用户注册

FL她回来了你们知道吗?

Calefare 发表于 2012-8-6 01:07 % @, z0 s  j5 M. ~6 d8 z$ x
这个菲菲好像以前很有名哦~~~

) B% Q/ I) [0 v" A5 z" ~是啊!以前很红的~。~
  k% w& O/ L  Y0 l, R现在还是一样不过低调多了

jasonkee85 发表于 2012-8-7 00:42
+ b, z9 D, r- J; A+ U+ W, _& f哈哈,难得有机会是我比你早试车的咧...平时都是你先的...

& k% ^1 l9 o9 S& w$ I9 f- V) ?3 w原本很早可以试的直是没时间就一直等到现在了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:44 5 T8 J0 [& {0 v) g1 V
是啊!以前很红的~。~
6 W' H/ s- w3 ^- ?  |现在还是一样不过低调多了
: ^( z. t& ?& A3 h* Q- |
有看到我pm你吗,能否破列一次

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:46 1 ]+ p% s2 Q# ?
原本很早可以试的直是没时间就一直等到现在了

; ~, B1 g- [/ a4 [忙什么噢?新炕头?

alanlim 发表于 2012-8-6 03:22 3 F; s, ~) m  M9 x1 M
报告,昨天又吃到好料了,人妻28岁的

# y$ K6 E9 d7 Q' G- J  c2 Y! k2 N几时pass给我~。~我也想试试/ w* u0 j1 t6 m5 O
看看你吃的好不好料~。<

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:44
/ S2 q0 y& i- a0 z是啊!以前很红的~。~/ D2 N  m5 s. U; Q5 f0 z2 A* L
现在还是一样不过低调多了
1 `4 A5 d5 W  ]* E9 [4 q2 U
可惜我没机会试试。{:4_328:}

leonkhor 发表于 2012-8-6 07:42
. l% J& N! c' m3 c* U不知道,菲菲是不是我上过的。。她胸前有纹花的吗?
9 V+ e9 o0 R/ z( A2 N- b" R
他有纹身但是不是在胸部>~<
# Y1 [6 q4 ?% K( S3 P  t所以不知道是不是~。~

eaglewolf 发表于 2012-8-6 10:17 0 L4 p7 R3 @, y- m, F$ \- C, L4 V
好样的,怎么我都吃不到………?
( Z" z/ S. {7 d. E. \
你想要我谁时都可以给你~。~哈哈!
5 d# _. y% z7 M+ D/ f/ _1 w5 R星期四晚上喝茶

Calefare 发表于 2012-8-7 00:46
5 a) S; M/ W2 {( \' l: H0 e有看到我pm你吗,能否破列一次
& J2 `: V6 u3 ]
还没看pm会贴还没回复完>~<太多了

jasonkee85 发表于 2012-8-7 00:48 1 ^) q6 M; p, |: b: m. r
忙什么噢?新炕头?
, q& F0 Y  M$ A" S6 \! _& I0 Z+ @3 o
忙工作和找些新人喝茶!
% Y- P0 c4 ^. ?9 Z陪些兄弟喝酒,带些人去爬山那样咯

本帖最后由 Calefare 于 2012-8-7 01:06 编辑 ; u0 {, M: N6 T0 q' y" h/ z
五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:55 ' |; Y) }# |/ r! D* ^( E, u
还没看pm会贴还没回复完>~<太多了
2 j% T9 A, S* q6 ]" R7 q3 t: W
  n2 x( n9 `) M+ {) M5 w& @6 u
我知道这样留言不对,不过也是迫于无奈

看了pm给你答复~~改掉你的字不然版主扣分的~~~  发表于 2012-8-7 01:01

0312tyt 发表于 2012-8-7 00:51
1 Q2 g3 `% g$ ]3 ^& n& K4 h可惜我没机会试试。
$ U/ Y$ u1 B& V& H0 J8 K6 O( q
你不再新山哦!  W1 M0 y6 B2 D3 m$ z/ B" M# W
会吃不到吗

kkkwww 发表于 2012-8-6 10:21
4 X# r; [: {# L/ w+ j  @上个星期我也是上了一个18岁的...在KSL Hotel....

2 T, s; z/ U! M- u5 u3 A% Q' M' w& @+ V哇~~那场很密的都被你找到>~<厉害

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:57
- j" l  D7 B# h2 t$ N( T9 x忙工作和找些新人喝茶!' |% S. s# }* o9 O
陪些兄弟喝酒,带些人去爬山那样咯

9 h* X3 S  R* Z- o哇~我也要!我还没去过pub那些地方喝酒咧...哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:59
/ X/ U8 l9 Q+ D; D5 ?( t# E你不再新山哦!
- X8 [$ I3 X8 H/ ]9 Y% K# z会吃不到吗

6 h" V' r2 N. l在新山不过吃自己{:3_303:}

steven2860 发表于 2012-8-6 11:19 . x7 @4 q7 O  C5 y& q
支持黑熊大大的精彩报告
/ I: D. G  [9 f, u3 F. B% F菲菲这样喜欢蜜人的吗?, S+ p6 V. `) M+ F2 v( D* O" |
小弟很久没给人蜜了啊
7 @  x4 c" N* R
是哦!你这加伙会喜欢那一味吗?
- e4 B3 Q# U. G8 L哈哈兄弟喜欢就去看看拉

kingkong999 发表于 2012-8-6 15:18 2 ~6 x2 x0 l" q" N2 u8 v* u- z  G. h
五毒门 教主放毒, 不得了,看了心痒痒。

: e7 c- q; V& E8 m呵呵~~你那里也很多啊!' y, e. b" V  T1 _6 v; s! H
找个解决拉~~~~嘻嘻!
& p- h/ E; F2 ^* q" }( }( `前几天毒门有人看见盟主了!
: o' e+ \0 @  Z* a/ Y2 `4 R她很幸福哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 00:50
4 h. P4 x9 S2 {, c3 f' x) ?几时pass给我~。~我也想试试4 P' N7 Y1 P9 r4 _6 k
看看你吃的好不好料~。<
& D) E, a) |6 }' S% |1 ?
可以我们出来喝茶时在告诉你,告诉你噢,这个人妻也是玩欲望的噢,有点怕怕,

boonboon2011 发表于 2012-8-6 15:47 " f9 ^. ^) E) Z& [6 f, h1 H
五毒你又去吃好料了喔。。
* j& @7 E5 o$ r. d5 l$ `# K
你回来新山没有!又说月头回来>~<吊你啦

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-6 23:00 - _5 k% y/ H& u" E2 ]
我看要和你拿俩个来玩玩了><

k1 E4 S0 Z6 Z* L% c可以啊,你和我拿是我的荣幸,嘻嘻

alanlim 发表于 2012-8-7 01:10 " u3 U) k2 R2 C5 l
可以我们出来喝茶时在告诉你,告诉你噢,这个人妻也是玩欲望的噢,有点怕怕,

4 _/ D: Q* \# L/ ^击败啦!吊了才讲怕>~<有没有搞错!!!
8 m! g7 u/ z4 k4 j怕他有淋吊回你啊>~<哈哈. p# \$ E0 Y; k! r( S
不怕拉都吃了后悔太尺了

alvin20 发表于 2012-8-6 20:27
2 q; \$ S( E' D6 x1 x1 m$ c很爽咯~ 这么早就出关了~
! k1 t4 C6 M/ y! q* }1 A
我都没闭关!直是少玩罢了!就算玩也不一定写兄弟
4 R' e' [) ?6 K. I( r

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-6 21:31
' I, c) x6 |1 ^好好有大奶一定给你

D( s8 B9 F3 y* F+ V记得噢,我要奶大的,我收上有个奶大要吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-7 01:08 + V: x% `( ^1 N! l' c
呵呵~~你那里也很多啊!
; C) F. w0 d' j找个解决拉~~~~嘻嘻!. p6 }7 c$ K. l8 p9 P( n7 T, C1 m' o- f
前几天毒门有人看见盟主了!

& J! r0 n+ t; F好久没她的消息了,愿她幸福美好!不知我的性福几时出现。。。