WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jackie9012

BTS,翻车翻到水沟里去!

我一直都在找机会去会一会他。。。昨天开始(星期五)就已经痒了。。。但是我想到还是不要。。。
要去就平时日子下午去。。。或者星期天晚上去。。。肯定没什么人。。。

最重要眉眉知错了..相信楼住也不会放在心上..

美眉有跟我提起你。哈哈。
可能没有chemical吧。

serdang 发表于 2012-8-4 15:37
美眉有跟我提起你。哈哈。
可能没有chemical吧。

提起你 -- 是指 LZ 吗? 你又再去?

FR FR !!

上了三次。  发表于 2012-8-4 22:00

xprofile1 发表于 2012-8-4 09:32
老兄,别假假啦,你不知道她是谁。。

大概大概咯,又不是红牌啦~~~可以写名字的 哈哈

aloneman 发表于 2012-8-4 16:22
大概大概咯,又不是红牌啦~~~可以写名字的 哈哈

对咯,是不是连名字也要打马赛克啊。。呵呵{:3_300:}

xprofile1 发表于 2012-8-4 16:29
对咯,是不是连名字也要打马赛克啊。。呵呵

咦~~做麽你知道的~~莫非你前天有份....哇卡卡 开玩笑的

楼主看开点,美眉毕竟经验尚浅没那么专业,给力~

aloneman 发表于 2012-8-4 16:32
咦~~做麽你知道的~~莫非你前天有份....哇卡卡 开玩笑的

哦,我也想看看有哪位大大的FR名字会打马赛克。。哈哈哈{:4_327:}

skyfire 发表于 2012-8-4 13:39
Jackie9012  大大,

如你所说, 有人告诉她, 而她也知道错了 (她没有否认), 她想通过我向你献上 ...

我不知道你是要帮她打广告?还是帮她抱歉或什么?你在我的帖里放别人的link,你要我怎么想?我有没有翻你可以问芳芳,她是不是看人来serve我不知道,我只知道我是第一次翻那么够力罗.....我相信我不是第一个这样子翻,肯定还有其他人,但是没有写出来,是不是我不写,她就可以继续这样子?
我没有想过要吊免费或什么好康的,有诚意,发个信息来说声不好意思,谢谢提醒,以后会好好来,我们写帖的也是高兴的。
别人给150从5点睡到7点,我给150就15分钟+水龙头水一杯?我没有要鸟你的意思,但是你别在我的翻车帖里放别人爽死的link。如果她托你带话,没问题。但是你试试想,从今以后,有关芳芳的帖,我都放上我的翻车帖的link,别人怎么想?

评分

efunss + 1 林北赞同
sai5417 + 3 精品文章

xprofile1 发表于 2012-8-4 16:49
哦,我也想看看有哪位大大的FR名字会打马赛克。。哈哈哈

下次我找一种花的时候名字打马赛克 哇卡卡~~

lucas_lkm 发表于 2012-8-4 16:47
楼主看开点,美眉毕竟经验尚浅没那么专业,给力~

哦,楼主的眼睛有事吗,为何大大叫楼主看开点。。哈哈哈
开玩笑的{:4_327:}

aloneman 发表于 2012-8-4 16:51
下次我找一种花的时候名字打马赛克 哇卡卡~~

哈哈哈,我想看哦,好期待哦。。{:4_324:}

jackie9012 发表于 2012-8-4 16:50
我不知道你是要帮她打广告?还是帮她抱歉或什么?你在我的帖里放别人的link,你要我怎么想?我有没有翻你 ...

说得好!!!这论坛就是要你这样敢写的人,写的人一定要如实报告,美眉服务不好就一定要改进...

skyfire 发表于 2012-8-4 14:06
我没有怪罪 lz 啊, 是想和 lz 解释一番, 原谅不原谅, blacklist 不 blacklist 决定与 lz.

除非 lz  ...

没有到原不原谅,只有去不去罢了,林伯运气不好,所有人都得到该有的服务,就我傻傻的翻车,然后让你带话,有心,是不是该自己来讲?我连时间都写出来,他有我的电话的。就讲声,我就爽了。
你知道吗?不是你罢了,还有很多人讲她服务好,但就是我,她赶时间,想多做一两个,所以我衰咯。qi

jackie9012 发表于 2012-8-4 16:50
我不知道你是要帮她打广告?还是帮她抱歉或什么?你在我的帖里放别人的link,你要我怎么想?我有没有翻你 ...

原来如此, 我又学到一课了, 多谢施教

我都还没有空去试你们就开翻车贴了?

jackie9012 发表于 2012-8-4 11:37
要不要带我去拜鸡神???哈哈。。。。

叫狗狗指点迷津就行了~ 不需要拜鸡神!

jackie9012 发表于 2012-8-4 17:05
没有到原不原谅,只有去不去罢了,林伯运气不好,所有人都得到该有的服务,就我傻傻的翻车,然后让你带话 ...

我也不对, 太积极幇她转话, 你翻车是铁一般的事实, 她现在也知到错了。

日后会不会重演或改进, 就让时间会其他大大的 fr 要证明。

评分

alxch + 1

skyfire 发表于 2012-8-4 13:39
Jackie9012  大大,

如你所说, 有人告诉她, 而她也知道错了 (她没有否认), 她想通过我向你献上 ...

看来你好像是囡囡的代言人似的噢~

xprofile1 发表于 2012-8-4 16:29
对咯,是不是连名字也要打马赛克啊。。呵呵

不可以啊!! 最近流行连打了马赛克也不可以PO的啊!! 

efunss 发表于 2012-8-4 17:27
看来你好像是囡囡的代言人似的噢~

哇佬,好久没有看到你了。。。。。

efunss 发表于 2012-8-4 17:28
不可以啊!! 最近流行连打了马赛克也不可以PO的啊!! 

我应该把BTS也打吗赛格,我怕被人吊。

jackie9012 发表于 2012-8-4 17:31
哇佬,好久没有看到你了。。。。。

jackie兄。。。偶潜水去了~
还是你的FR迫使偶浮上来透透气呵~