WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

26-7-2012聚会 与四狼NZ SPA一游

bencock 发表于 2012-8-3 12:12
8 S0 i; p, h  U. w. H3 P他马是为了找吃咯!  可是就是遇到你们这种高手!

8 f- g3 C! F5 K; ?* x老大,在你们面前很多人都不敢自称老大

sss2 发表于 2012-8-3 12:48
, M* g  c9 D( X( V下次我也能参与吗

4 @. Z2 s1 H% [. L( D5 _& G可以啊,那么下次算大大一份了

tantantt 发表于 2012-8-3 12:52
+ P  r& r& i" e$ ~2 {. w# K老大,在你们面前很多人都不敢自称老大

' ~' c( Y6 t& y* |7 f) s& N$ `2 ]表这样说,我只是负责吃喝罢鸟!{:4_316:} 呵呵

bencock 发表于 2012-8-3 12:12 1 N' a9 }1 Y3 t; L2 G
他马是为了找吃咯!  可是就是遇到你们这种高手!

1 k- t' S6 b/ u. ~" q其他三位就是,只有我.....{:4_325:}

machine5256 发表于 2012-8-3 13:09
8 z- n6 T/ \3 S" f! d其他三位就是,只有我.....
. k+ V1 d3 M# a
只有你是负责人罢鸟!{:4_314:}

新山的狼 发表于 2012-8-3 12:13
% a: A4 m3 b% t* i+ l3 g  J5 g关于游泳你会真的游泳吗?我们也想举办健康的游泳聚会,游完了才去游热水泳。。。。
0 E% |9 ~9 T& W# ~如果不会我可以在一个 ...

5 x4 A1 R8 _0 M6 o我也要学leh。。。可以教我吗?{:3_300:}

bencock 发表于 2012-8-3 13:10
! r$ Q) e# H% H: `" \. A只有你是负责人罢鸟!
% [* }% e' p  t  M2 M
我是负责给人鸟!!{:3_293:}

machine5256 发表于 2012-8-3 13:15
# |; ^: P0 m7 O" ^, k7 g9 G我是负责给人鸟!!

, m+ O. `: g9 Q原来你是炮灰!{:4_325:}

machine5256 发表于 2012-8-3 13:15
+ S5 E7 p& m6 I我也要学leh。。。可以教我吗?

# \) r) ^  S& n# c$ C不会吧。。。。。你天天游水还要教你。。。。。。我是十三岁自学的,十四岁以第二名进入学校代表队,可以当时经济环境不好所以停学工作了。。。。。。我擅长自由式,其次是蛙式,蝶式勉强而已好吃力。。。。

tantantt 发表于 2012-8-3 12:51
. g" A5 E1 f6 Z5 F7 I1 m/ G教我啦!我不会游泳的。我最厉害就是浮水料,我潜水几天后一定会浮上来
* x+ X, g5 v& w0 ~9 c5 y
你是真的不会吗?我擅长教人游泳的,有心学一小时包会。会了的话。请我吃roti kongsong两片就好。

新山的狼 发表于 2012-8-3 13:24 5 `/ f5 O9 l3 y' R) T+ B
不会吧。。。。。你天天游水还要教你。。。。。。我是十三岁自学的,十四岁以第二名进入学校代表队,可以当 ...
) z- M( B, r% H! H  {; O
我每天去游泳是看妞而已嘛!{:3_302:}

machine5256 发表于 2012-8-3 13:36
1 j6 R* b+ l2 D* |/ k! _+ M我每天去游泳是看妞而已嘛!
& w! ^% h5 K1 H' v( J0 A* \
哇老原来那里是世外桃源啊。。。。去那里游我要学潜水了。。。。。

那里还不错,有个83号服务也不错

评分

新山的狼 + 1 谢谢分享

地狱使徒 发表于 2012-8-4 16:53 / k! R) }+ [% c% \/ l
那里还不错,有个83号服务也不错

$ N$ R/ D- ]" o, E4 z# f樣子怎樣?

NZ SPA最近传出很多翻车的报告,使得我们也心有余悸 。。。。 (什么意思?)

skyblue123456 发表于 2012-8-6 03:39
8 b  l' X3 c( d! l! U/ R, gNZ SPA最近传出很多翻车的报告,使得我们也心有余悸 。。。。 (什么意思?)
) u& F5 H) b6 z: z. }( R
那时候新山区的大大们出现了两个关于nzspa的翻车报告,但是最终还是勇往直前的网上冲也破解了翻车的魔咒。是个不错的地方,值得再去。

新山的狼 发表于 2012-8-6 09:56 " B4 s) k/ k# }6 d0 M' P
那时候新山区的大大们出现了两个关于nzspa的翻车报告,但是最终还是勇往直前的网上冲也破解了翻车的魔咒。 ...

0 K. i7 L6 r2 H5 H5 r8 H鸟,你们当然回味啦!可怜滴我。{:3_299:}

machine5256 发表于 2012-8-6 19:34 & |- q( L4 ^9 o$ ?8 f9 p
鸟,你们当然回味啦!可怜滴我。
1 G* d) x/ f: I0 g6 S+ [* H
好运终会降临在大哥身上的。。。。。。。不要太悲观。我也是吃了老奶才转运的。。。。。。

新山的狼 发表于 2012-8-6 19:53
* q/ A6 C( Z) c' w& w* l' }5 F; ?7 w好运终会降临在大哥身上的。。。。。。。不要太悲观。我也是吃了老奶才转运的。。。。。。
5 S. I: s/ v1 ~8 `0 A- N
昨晚的你不写啊?我刚刚游完泳现在一个人在austin喝糖水,看到美丽之约又心痒痒{:3_302:}

machine5256 发表于 2012-8-6 19:58
7 W8 ~( b. F, P( L8 D昨晚的你不写啊?我刚刚游完泳现在一个人在austin喝糖水,看到美丽之约又心痒痒

" I0 @+ L' p) g% m痒就上去抓抓吧。。。。。你也很多天没放了。。。。。。我也去游我的小游泳池二十圈了

machine5256 发表于 2012-8-5 07:12 2 J8 V  n( i5 ~
樣子怎樣?
  [  P% v: s  S
我觉得还顺眼{:4_306:}

新山的狼 发表于 2012-8-6 20:28 1 R0 p% x! x7 L
痒就上去抓抓吧。。。。。你也很多天没放了。。。。。。我也去游我的小游泳池二十圈了

+ b3 c! \8 G. u8 U4 \你什么时候来我这里游?我等着你。。

machine5256 发表于 2012-8-8 07:35 6 |1 E9 V( h3 v0 z, m2 H$ t
你什么时候来我这里游?我等着你。。
3 C, g; K: Q9 V/ M% d3 Q8 w8 Q4 e
星期天好吗?游水了去按摩

{:4_307:}喝茶没找我!!!!!!!