WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的的泰妹偷做

没有关系啦。
' n. B; R1 h; q& [+ k第二句的意思是"你有她的电话号码对吗?"

又亚百卖,多尼,五五五五五五  发表于 2012-8-7 01:47
要被扣分很大关系咯,又困泰卖  发表于 2012-8-7 01:46
我的康头,我当然有啦,  发表于 2012-8-7 01:45

又折啦靠在卖,五五五五五五

打abc比较容易发音,有时华文字没有那些音调。
8 i' P, J5 i9 i: C而且我打的是"你有他的电话对吗?",而不是"可以给我电话号码吗?"
# R. N& e4 g1 d! F" x; w应该不会扣我分吧?

五五五五五,英文就扣分了,我不会看字我大概而已,讲会一点,看不会  发表于 2012-8-7 02:01

虾蜜郎 发表于 2012-8-7 01:37 $ m4 F, f; i, K0 A, Y9 y/ }
Pom yak bai ha pu Ying khun ni.
6 d) U! a1 D9 F; P- A5 v% }' yKhun mi ber tho kong kao cai Mai?

. [0 I0 L% A  X& ^4 O7 N7 b又困泰卖??谈卖如妈妈?多尼百哈百卖

alanlim 发表于 2012-8-7 01:49 & C( ?; d& k2 ~. M4 t- \" k
又困泰卖??谈卖如妈妈?多尼百哈百卖
+ @3 W5 H: j2 z2 R
Pom pen khun chin. Don ni jak leng an liao.
5 }# h; G. ~- E/ ]) ?6 U; m) bPom yak Pai thi nun du du.

虾蜜郎 发表于 2012-8-7 01:52
- g. G: d, ?: H+ M' [. jPom pen khun chin. Don ni jak leng an liao.  M; m# T* Z9 X0 `1 ?  m
Pom yak Pai thi nun du du.
, I6 S$ h' O2 W
啊来,卖如,铺带毒卖带,五五五五五五

虾蜜郎 发表于 2012-8-7 01:52
5 d$ M0 p: ?5 e* LPom pen khun chin. Don ni jak leng an liao." m5 T7 x" x7 |5 S: D
Pom yak Pai thi nun du du.
+ N, b, V) ]" B1 a5 Q
又铺赢铺才??

虾蜜郎 发表于 2012-8-7 01:52 ) c( v* X8 }) |9 `; B9 E
Pom pen khun chin. Don ni jak leng an liao.
' f1 B/ f" b8 l' Z% q9 e/ xPom yak Pai thi nun du du.
& ^# _  ?" }4 O2 C. X6 e, D
我要问女朋友先,会讲不会看,

真是个康头王' n2 L; B* |) i4 h8 Q4 X
好多你的fr . q) _% J7 P; A: _  q  b
强!!
0 ~+ P' c* |% d" j

NightCytus 发表于 2012-8-7 02:10 7 @& D0 ?% `7 D2 N7 T
真是个康头王  f; I& _% }' S4 @) f( |
好多你的fr % ~% o! u3 P/ h0 W; V, J
强!!
( i0 h& J; ]" u% x" q3 L0 ?7 b
以前我是个不起眼的小兵,要和人拿康头,有些好的会给,有些自私不会给,不如自己找康头,好的话拿来交换根好

头脑转不到
0 N, j( u! v/ _& B' n7 [( @  y出门碰壁7 ?) c' B* I9 n! t( J5 ~. j
蛮羨慕你们找得到康头:-)

加油你也可以  发表于 2012-8-7 02:25

alanlim 发表于 2012-8-7 02:18
* R& E7 _$ s  _; w" U# F4 u以前我是个不起眼的小兵,要和人拿康头,有些好的会给,有些自私不会给,不如自己找康头,好的话拿来交换 ...
# n* C, B! z5 z2 T1 p% p8 V/ H
无头绪 没人指导>.<
' H4 z# e  V  M1 _2 o' u' _2 F" [天天看你们的fr- V. _2 K" V: j- l- T
抱着羡慕的眼神~

要自己找康头的有时,不能全靠欲望这里  发表于 2012-8-7 02:36

你出门可以遇到; |) t: N) a- O# |
都不知你们康运哪儿来. G: }& i0 n8 L. v
哈哈哈

拜多点神咯  发表于 2012-8-7 02:40

我打的不是泰文,是英文发音来的

都不可以写英文啊  发表于 2012-8-8 04:53

=.=* ^* F8 O  }5 e; b1 E8 P" p  I4 {4 q
那还得问问你拜什么样的神了

泰国神咯,哈哈  发表于 2012-8-7 02:50

alanlim 发表于 2012-7-31 21:24
7 A1 w  R, \0 J; P  I我带你去,要吗

1 O6 H- n* O1 `/ U带他没带我!三,四点刚我叻。有机会一起去。我都是这种时间得空的{:3_303:}

是咯!每次都要23点才得空  发表于 2012-8-9 05:29
我凌晨都的空的  发表于 2012-8-7 05:47
这个时间的空你做晚班吗  发表于 2012-8-7 05:42

三凌汽车 发表于 2012-8-7 05:38
- d9 o- k9 s* P% `4 V) r8 @带他没带我!三,四点刚我叻。有机会一起去。我都是这种时间得空的
# D! f0 r3 l3 s  |7 `7 `
明天咯,要吗??凌晨去,我也想念妹妹了

xiiaobao 发表于 2012-8-5 21:20 0 B7 U& K: H$ t) ?' l
我要去!!
: u1 F- [, u5 C! a
可以!几时?我星期四没做,星期三晚上可以吗?
2 e/ q% V0 A5 x6 y2 |* _+ @& K6 F) ]+ b; Q, h1 }

alanlim 发表于 2012-8-7 05:42 ( W7 |. e8 w8 w; J# y; e+ L- z
明天咯,要吗??凌晨去,我也想念妹妹了
+ F3 Q0 M" b; V9 `$ W2 y6 z
凌晨两点后都ok

不要放飞机  发表于 2012-8-9 05:01
好的,你在联络我咯  发表于 2012-8-9 05:00

alanlim 发表于 2012-8-7 01:49 ) H  ?, v$ s0 O- D6 ?) a
又困泰卖??谈卖如妈妈?多尼百哈百卖
. z, T9 b$ d7 R+ ^* @
哇!泰文你也行哦! 佩服。。。{:3_297:}

在联络  发表于 2012-8-11 04:57
在哪?我不懂路。。。  发表于 2012-8-10 01:26
明天要去吗  发表于 2012-8-9 05:04
如,你诺,五五五五五,你提乃  发表于 2012-8-9 05:04

soon123 发表于 2012-8-9 05:12
/ P. O9 t& s- U, k7 Q: ?, e! malamlim大哥可以今晚带我去见识见识吗??

: X+ y  Z' @" a5 L2 `; i3 @就约明天凌晨一点见吧!还是几时?凌晨我都ok的。三五个人一起冲也好阿!

soon123 发表于 2012-8-9 05:29 , D% h+ n$ A  t) ~
我大概要三点才收工,三五个人冲?可是妹妹很像只有一个难道你想玩多P...
# O9 [7 C7 r; [
那就三点半吧!我的三五个的意思是一起去不过是一人一个!不是5p{:3_294:} 一人选一个哪个好做完喝茶时在交换心得嘛~{:3_302:}

一个一个来上咯,我没有关系可以找炮友  发表于 2012-8-9 06:07