WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

泡水吹水兼口爆之35~~(BEH)

你每次去几个小时的,我们有趣都是在那里一整天的,直到打烊的

噢,有时间可以猫久一点  发表于 2012-8-1 02:57
我要赶回新国~~  发表于 2012-8-1 01:14

谢谢大大的宝贵分享。

谢了~~  发表于 2012-8-1 01:17

狼怪人BEH 发表于 2012-7-30 20:20 & l. U% t5 n& U. Y3 F) ~% k
呵呵~~肯定没看1号字~~+ T1 O- {: z# Z) O4 x8 j+ Y
1 p) l' H& K. t" h0 T: R
要一起去吗?

! C5 y* C. ]4 w6 i2 P$ u# O8 ~! B; K) c我就是看了一號字...
4 I9 A# G$ K. E哪星期一幾點出JB?) I2 s4 b9 f" ]8 S5 z1 {3 [6 b

过来看看,支持一下。。。。不错的FR。

谢了  发表于 2012-8-1 01:18

狼怪人BEH 发表于 2012-7-31 01:34
  J1 W! j9 {9 F7 z8 |, d- O可以~~
* i5 Z- q4 k/ l4 z按摩也不错~~

2 Y, H2 w, i2 U+ x$ h) B: t- K看你去哪里一间~。~

twanl 发表于 2012-7-30 22:28
* ]& P8 \! {) y& ]( B因为你不是穿裙子的,凸!
" B4 G# q2 w' D' _+ x* v3 y
那你就不要叫我咯

狼怪人BEH 发表于 2012-7-31 01:28
: N- C3 N- ]9 T  h* N0 p) [不是什么新地方~~& u- z  N) L) {! S. d0 \
只是悠闲泡水兼下水的老地方(grand paragon hotel)
$ C( q7 M6 Z( k6 }: O久违的suana ~~
% ?7 \! J, A* m: ?: s( g
那边的小姐可以照镜的吗?

硬石 发表于 2012-7-30 22:48
/ V0 z" Z8 O0 u) y2 y) g0 j# z燕王琢磨今天无声无息的?

' P2 r! W0 w8 a. K; k没心情咯{:3_299:}

再上一次KL<~ 什么心情都回来~~呵  发表于 2012-8-1 01:33

super_oOo 发表于 2012-7-31 08:36
" q% U% x* R$ p7 _$ Y2 Z没心情咯

, D1 s5 C+ R/ f  P你己經九个多小时没上& K2 q! Q5 G* s& b* J
微信和QQ!我们很开心你失踪!
* I% |$ ^8 I( J& t  W原来躲在这里!

太精彩了,好文采一流,佩服大大

谢谢支持~~  发表于 2012-8-1 01:28

哎哟~口爆就是爽的咯!!!. s& G& C1 G& m3 B0 p
我要试口爆!

哈哈,还吃抽插比较爽的咯  发表于 2012-8-2 18:31
可以的你~~人妻不错~~  发表于 2012-8-1 01:29

super_oOo 发表于 2012-7-31 08:36 " ?( q0 J5 A" C/ \3 h
没心情咯
0 z. L- t- L% |. R: q2 M$ H
你怎么了?{:3_299:} {:3_299:}

你就爽咯。。。还玩mai口爆。。。。

Sauna king~~表假~~你肯定有的~~  发表于 2012-8-1 01:31

無敵哥 发表于 2012-7-31 02:26
& m/ \8 p# Z; {! N$ X我就是看了一號字...
; ?5 ]9 O' `3 l$ {% v! e! ?' ?哪星期一幾點出JB?

- u  J5 H3 H/ Q$ A+ _+ K" X一起出??2 E- \$ V: e# Z
(6/8)下午12~1点左右~~
. y& o/ k- t4 G+ x  h到时call你~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-31 05:36
9 R/ w2 x4 e. X看你去哪里一间~。~
9 ~! ]: [5 L" F, I: e7 M
应该paragon hotel~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-1 01:18
3 t% K8 A4 S/ G5 c应该paragon hotel~~

! u8 N5 |0 D/ j" F6 ?( f哦~~去我家ok哪里毒门小中部~~~" E# b$ b4 j. x& d* [

super_oOo 发表于 2012-7-31 08:34
+ Z9 o  S1 v9 b% I* ?3 ~- ?1 W那边的小姐可以照镜的吗?

% l' G0 |9 W( z本地妹不能的~~不适合可换(captain 讲的)

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-1 01:20 9 Z# M* M6 V: t6 e3 Z, u
哦~~去我家ok哪里毒门小中部~~~

( {. a0 d% R% K0 ^" Y2 i9 M呵呵~~原来是你家~~
: Z  F6 I- c4 C8 j2 O( }那到时就介绍几个好料来~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-1 01:16 $ C7 e5 E4 ~- e' r' d3 i/ i
一起出??( [- F& f# o4 T4 u* M. O! ~: H
(6/8)下午12~1点左右~~7 L/ H* Z2 h' _
到时call你~~
4 t. ^" _! J% h' A' E) U8 z, [7 x9 o, F
如果可以的話...11點好嗎??

狼怪人BEH 发表于 2012-8-1 01:23 3 X( I( n" E& U0 b
呵呵~~原来是你家~~2 m2 _$ z! ^* \& q9 J
那到时就介绍几个好料来~~

$ W" A$ n) j' b! d/ G& f6 A5 o找他哪里的经理就可以了~。<6 S, ]- _9 R* y2 S
嘻嘻!!

还没有睡吗??两位高人

無敵哥 发表于 2012-8-1 04:17
" C7 P: s2 z% K如果可以的話...11點好嗎??

~/ Z( L, i' {% e11点出发或11点到??  V, Z& w) ^7 g  |2 K
11点出发我0k!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-1 04:30
- Z! I/ c' N+ K( x7 R& Y, Q找他哪里的经理就可以了~。<
  |# B- x1 b% n  M嘻嘻!!

+ ]" J7 f) y7 c也行~~呵呵~~~
* L6 ~1 \5 g" Y2 o" h: z

alanlim 发表于 2012-7-31 02:04
, f% F* S. a3 P% F2 d1 J* W/ f新国没去亚龙啊,妹妹可真多的,你不喜欢用钓到的吗
/ Q. U, ~5 D+ D7 I# b
你也侹能冲~~呵呵

哈哈哈,哪里有妹妹的地方我都回去看看  发表于 2012-8-2 03:52