WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

yammiwct 发表于 2012-7-23 08:01
# H& a+ d) [( L2 E3 n哈哈,不是奥运会车就是俺的。。。

+ H+ T; r6 h6 e: j; i因为稀有咧~
) \# Z: w8 w; ?" V! g; y" s; q马上就想到你这个有米的家伙{:3_292:}
# d! z' v$ s* U+ l' P0 Z

super_oOo 发表于 2012-7-23 08:36 4 @- b  O+ I/ e% }- J: z
老大
% R1 B0 ?3 ]  j8 n* E( I. U+ v你那么腼腆: ^0 o5 c( T4 H
那么害羞
# D- P2 d: U5 z6 ^/ a8 z& l9 U
怎么说都是人家的第一次嘛~ 在所难免~ {:4_327:} ; v; i$ N3 M0 a( \/ e2 P
如果表露了身份,大家的焦点就不在洪大支身上了~ {:4_329:}

风之恋 发表于 2012-7-22 19:07 $ f6 L: t) F% L- x1 j8 p! m0 T
这样也会上车?刚才我还和马来人在咖啡店吃面包叻!
  U: |) [" \$ N4 N. u5 J
你表以为没事,一次你就暗干{:3_292:}

魔尊寂寞 发表于 2012-7-22 19:31
$ s) C, M- Q* q4 K% U靠~!! 你做什么工的? 我也要做~!!!
+ z0 ?* z" g5 s
窝可是可怜滴打工仔一名{:3_292:}

屁股... 你哪里可怜? 我才可怜啊~!!  发表于 2012-7-29 14:15

小木偶 发表于 2012-7-22 20:29 9 v7 R, `" O- W( |$ D9 Y0 ?! @
低调点1 y4 V& z8 p( O7 i4 l
不要太招摇
! I9 f+ V. ]& w# h1 z! p4 n哈哈
& F* Z! ~' a$ h5 b- V. F, o% J
对啊,要底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。调{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 21:52 5 J' h+ `: V: e3 W6 P3 {  B( [/ R! {3 I
哈,那么说你认为阿叔我是25罗?
- N9 l; \9 a) ]: [. l
看脸是有一点想拉!{:3_292:}

hampuchai 发表于 2012-7-22 21:57 % o+ U8 x' R. {% T2 l3 p+ ~
什么好料??
$ R. O7 O% N" b% x$ L
自己去问美眉咯!{:3_291:}

Wei2828 发表于 2012-7-23 02:10 . g  \9 G- ]  L) E% F! H0 Z" c/ e; `
表那么不耐烦。。。很快你就看不到我在这里鸟。。。
' S" x# E; @( Q7 Y; s
大家应该会很高兴滴{:3_292:}

VirusX 发表于 2012-7-23 02:39 8 M6 K+ j6 `) u, ?
我那天有去,服务不错

! y* [' ^1 R6 m1 i去了FR也不写{:3_298:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 08:22
$ v/ \; ^. O2 w$ r9 }" Q+ ^: }他怕被lap进去

+ K, b8 R. b: d' I7 w& D啊哟!政府津贴吃住,没有烦恼的

super_oOo 发表于 2012-7-23 07:02
) w9 f+ }3 }6 V! @% E笑最大声就是好咩?
) H0 [: T4 B% r# @; b乱讲
" i. j) y% `, J" c& v$ _. e7 L
就是开心嚒!{:3_290:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 08:25 8 h: Y0 {- L! U  J# V
马来西亚福利也不错$ O# C8 _$ c5 r8 P$ S+ r
政府养

$ ^& B% c" s3 x; T# ]0 W3 N, d: t对啊!多花600,还可以住私人套房,还有跑腿打包买烟

super_oOo 发表于 2012-7-23 08:18
9 v3 }' n, ~- S! \硬石顶不顺了3 j* r0 }7 N! j2 c- C0 O1 |! a
要出了
0 H+ ~* G# t4 c$ D" J- v7 N6 Q你还不叫他
; c5 [3 `2 V3 e( a
他不知自己跑去哪出了{:3_295:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 08:28 7 B$ L& A) y8 A8 d/ ?  s
马来人?有看错嘛??

! A1 N& d, d/ Q  E& j- O4 P没有啦!他还叫我挡住他,帮他顾水啊!

jensonlau 发表于 2012-7-22 18:30
, R7 n+ k! |3 T# p2 g( x% {能不能下水的阿
5 B5 I; X& S) V' f3 t
你等久就有咯!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-7-22 20:09
/ s' U/ b6 L+ Q5 m" ~% g. ^写一点又不写一点!

& N/ I  ]% f/ w: \& E; V让你有空间幻想一下嘛!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-23 09:42 4 A. }9 S) y# L7 ?7 X% o, U$ {
你表以为没事,一次你就暗干
. y2 y3 F/ G. h& P+ w# n
那以后要静静,不要跟别人讲他们偷吃了

yammiwct 发表于 2012-7-22 21:49 ; g6 C, s! s' k8 F
我刚从家里敦回来,那里可能去那里。。。
- P/ P' n' `2 {8 n' E
忘了你的车牌
( ]$ B" |, C( r3 ~1 u9 K5 M. F一到楼上就喊你5 R, u2 T% v  z9 t6 N: t% Y
哈哈

basrelief 发表于 2012-7-22 21:56 6 [* J# F0 h# E0 Q( g& t+ T1 z
听说88号出名。。大大们有谁试了,分享下~
5 r5 _( n: n2 m
有不是窝滴菜{:3_293:}

9979 发表于 2012-7-23 10:13
2 v" v3 z& H5 D' S; L3 ?5 m% D4 Y你等久就有咯!
% V$ l5 @9 H4 d5 U8 @* z
都是不要啦..我干很久都未必出的咯{:3_293:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 22:56 " _3 B3 K7 r: @/ H
印度煎饼也就算了,按摩也不叫我?!

# }4 r8 D# y4 U- G你都回去了才讲{:3_298:}

lanqiao 发表于 2012-7-22 23:39
. Q- C+ S* _- J* Y: G鸡别,下來bp林北帶你去找150包按摩+下水的熟女o0o

, z, r$ L$ Z/ Y2 e窝去的多你七块钱罢了
& t5 y9 M4 T+ `, K' S5 I9 v也是熟女{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-23 10:16
- q( i* `' l* l1 y9 j有不是窝滴菜
  E$ @: r& |7 g) x0 y7 Q6 }6 N$ x* I
大大,不是你的菜就不是“大多数人”的菜了。。{:3_292:}
' k  @9 @  }' B) q小弟是注重服务类型的。。哈哈

9979 发表于 2012-7-23 10:08
# L: W7 ^, |+ b2 l大家应该会很高兴滴

, e5 Z: M9 C: C凸你啦。。。好。。。算了。。。和你讲太多浪费时间。。浪费口水。。。