WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

9979 发表于 2012-7-20 19:27 3 A/ T# ]$ ~3 |; _) v
那天和鸡蛋糕去的那一位啊!
, L) t  V' s4 T% L( @
, ?% P0 u% a5 P+ M# }) M你还真多辣死你妈的康头

7 C- o" _& Z6 k, ~7 V4 `喔~ 原来是那个噢!她嫌我不帅,不要赚我的钱叻!

ijy8 发表于 2012-7-20 19:30
, }2 e' H/ S! G9 W9 @/ F那你就赚到咯!额外的收获!赞!!

' s7 D5 T" F0 a2 @: a. Y讲的也对啦!
8 P/ @5 m6 ?0 P要出时美眉的妹妹还一直死命滴夹{:3_303:} ( r. D2 E1 {/ Z4 r: ?2 g9 k4 _
真滴是超爽滴

风之恋 发表于 2012-7-20 19:32 & b8 x5 r7 S6 q/ C) H4 _
真的啦!没有什么好料,干脆闭关算了

/ I; o. }) b% w  n% }: b0 w多两天FR又出鸟7 D  ?8 q0 N, ^; E
你帮主不是很多越南美眉嚒!

风之恋 发表于 2012-7-20 19:33
9 ?$ K' k0 U! B5 A7 [5 e喔~ 原来是那个噢!她嫌我不帅,不要赚我的钱叻!

. j3 {/ R- s3 }7 h) R! q* {7 M; A' d  R

, e; y) n$ f' y2 t是嫌你滴大支美眉的妹妹会裂掉吧{:3_290:}

9979 发表于 2012-7-20 19:34 , E+ ?( n# Y4 V# W2 t- ^, X
讲的也对啦!# @! h  M0 ~" i0 z* `
要出时美眉的妹妹还一直死命滴夹 $ T, @, ~$ A$ y* J
真滴是超爽滴

+ G. O  d3 W- @+ w8 f& w你别那么引诱狼友们啊!小心DK突你菊花哦!哈哈。。

9979 发表于 2012-7-20 19:35
" n+ Z4 ?% }) {" \多两天FR又出鸟
0 G* Y& O3 t% r; o& e你帮主不是很多越南美眉嚒!
% \) r' a  S  k. \; X# i- w1 D
哈哈哈,越南的我不太感兴趣叻!除非真的很美又雄伟咯!

9979 发表于 2012-7-20 19:36 " h1 D; Y# ~0 K7 h6 f

5 ~4 f% [$ ?/ C  f是嫌你滴大支美眉的妹妹会裂掉吧

7 n: ^) c" c+ K0 v" t7 u她都没有看过我的,那天我们去给她选,
8 W- \) N& @* x. L她拉鸡蛋糕进去,都不要理我啊!

ijy8 发表于 2012-7-20 19:36
- _- D* F- e' j8 l2 O: b# w3 @你别那么引诱狼友们啊!小心DK突你菊花哦!哈哈。。

7 x9 t5 l. u/ q% J7 h; ^4 C/ ]DK他那里有空,他忙着找美眉没时间理窝{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-20 19:37 4 P- k3 t* k5 [% V. }
哈哈哈,越南的我不太感兴趣叻!除非真的很美又雄伟咯!
4 g: Z( d: X1 y
越南美眉要大粒很难咯
& {, i7 Q4 B  K少之又少

风之恋 发表于 2012-7-20 19:39 1 p2 e3 F& r* m' N$ F3 ?( R: j
她都没有看过我的,那天我们去给她选,$ g4 |$ b/ ]  e5 J/ {* D
她拉鸡蛋糕进去,都不要理我啊!

+ h( w9 r, a5 A3 d你第二天没有去嚒{:3_298:}
+ I3 j9 Y- @8 ?5 w# H2 D: q5 v
' c% x9 m' X" Z: N6 t/ \表假假没人知道蛤!

9979 发表于 2012-7-20 19:41 1 |! `3 E/ T9 s! X' a& ?- Z
越南美眉要大粒很难咯
% P' z8 q, k  _1 Q少之又少

. e1 w9 k1 y- t" J- \6 W3 G( S就是咯!所以我不太喜欢越南的

9979 发表于 2012-7-20 19:43
- [2 j5 G. R3 p3 Z4 o2 I你第二天没有去嚒 # h- _' N3 o) i6 C; B$ {% g  s

4 o- I1 y6 d( g7 Z表假假没人知道蛤!

( i0 T, p) I9 Z- e被拒绝一次就够丢脸了咯!7 D  W" a4 z7 O& {, K6 d( b
还敢去第二次?

风之恋 发表于 2012-7-20 19:44
) g6 T' {# Z& ^; t2 W就是咯!所以我不太喜欢越南的
* `" B0 `' P. P( }
也是啦!
/ g% t4 T% Q" R有很美很美滴当就是太小了* D: s3 b' H  P( B, s4 V7 K
这就是越南美眉{:3_301:}

风之恋 发表于 2012-7-20 19:46
" Q6 f; x" w7 J7 c被拒绝一次就够丢脸了咯!
" q( ?; V; t0 z& e6 c- U6 o+ Z还敢去第二次?
2 k6 D# _, z* B# ~( p
但是两个一定会选一个啊! o  O: M. t$ r* S- a" d1 @
又不是像上次你们可以3p{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-20 19:49 2 P/ T. D! v* ]& p1 s
也是啦!
  I, ]9 {. v, p# Z" I9 t$ @有很美很美滴当就是太小了% a. _0 `4 h1 ^8 c1 Z" A. c
这就是越南美眉
) s( V6 n0 ~6 c
你西环越南菜吗?我喜欢中国菜多点~~

风之恋 发表于 2012-7-20 19:56 ; f! a* V+ ?) w
你西环越南菜吗?我喜欢中国菜多点~~

+ d# m, V2 z# }. i6 h5 S' Y好像到现在
+ Z+ [. }0 b# M3 ~" l9 e0 A& f) }都没吃过越南菜
/ ~# o5 W1 S2 |/ h那是硬石的菜咯

9979 发表于 2012-7-20 19:50 2 t* f$ F4 o: s
但是两个一定会选一个啊
0 q3 @( k1 t5 w又不是像上次你们可以3p
0 n* E1 z4 g/ X  w; ]3 P) Q
可是我问她为什么不选我,她说因为我不帅~~{:4_325:}

9979 发表于 2012-7-20 19:57
  i' |+ [5 Q, N5 C' X好像到现在
. @/ Y7 w* i5 h! C5 B! N都没吃过越南菜
1 e4 `/ l' |0 e$ }那是硬石的菜咯
3 y9 S; q3 G7 W2 O9 p5 ~( F0 t& v
哈哈哈!原来我们的口味是一样的~~
: o! P8 x+ y9 f8 _$ X% R泰国菜叻?

风之恋 发表于 2012-7-20 19:57
* n2 H9 n' o: @  q2 c可是我问她为什么不选我,她说因为我不帅~~
( j; e2 b) [5 X  V7 ]  `5 k
还有这种事
6 [! w, v( e+ Q% L你没有拿你老二出来给他看是吗?{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-20 20:00
, P7 \( R4 y  D; Y; h. y还有这种事
, D/ n/ z6 Q9 [8 f: J( A你没有拿你老二出来给他看是吗?
6 ~# L2 z! [1 G8 f2 V# h% b
我都崩溃了,咕咕都缩到完啊!
/ Q! `# a- ^) K, H0 X" {1 t; E拿出来不是还给她笑~~

风之恋 发表于 2012-7-20 20:01
7 z5 A3 j/ H8 f% P我都崩溃了,咕咕都缩到完啊!/ V0 O# n' `2 z) P: p1 w4 ^# q
拿出来不是还给她笑~~
) `. P* b, p! @& t
你就是没信心8 `8 V& x1 @3 T1 e9 S& P
你拿出来放在他手上很快他就知道什么3 A  v7 |4 ~# Y0 d
叫做厉害{:3_291:}

9979 发表于 2012-7-20 20:03
& B0 |1 f- e$ D5 D你就是没信心' ~2 o5 K2 ^3 G/ X
你拿出来放在他手上很快他就知道什么# F; [1 e; c/ ?' A" V
叫做厉害
5 X6 @' x  N: t" S( {8 Q
算了啦!这验证了鸡蛋糕比我帅~~

风之恋 发表于 2012-7-20 20:07
" Y: o( d2 v: I算了啦!这验证了鸡蛋糕比我帅~~
7 @0 I9 B2 U; d
个花入个眼啦!0 u' j& m- F9 d) b2 I' v; i' I
你就表伤心啦!9 l) Y" {- ^0 G% O1 }# A* o* V
lap他就好咯!{:4_310:}

9979 发表于 2012-7-20 18:45
8 a0 P* n; z8 P凸‘% q1 {5 g! p+ O& `& i# E7 z
你临时有放飞机
! Q+ A6 @0 g; z9 n  J9 i$ P讲没来了

+ E2 f0 Q- W! l$ D走走走
8 i% \& t  ^  J- g; _我明天要去放
7 A3 W5 H4 w) x. b( }( t) p一起去
7 Z+ Y  _1 Z6 ^3 a+ I' ], W去降火
  R; p3 }& Y( G{:4_307:}