WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

冷门马,一级鲍

楼主,你讲她的奶像木瓜是不是真的?是像木瓜般大,还是木瓜般软绵绵?

洪七公 发表于 2012-7-8 03:08
7 {6 @' J' x. }楼主,你讲她的奶像木瓜是不是真的?是像木瓜般大,还是木瓜般软绵绵?

6 x6 h' h6 q# T! }hi大大,是真的啊,像夏威夷种的木瓜,不是很大不过相当扎实。。

多谢分享。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-8 13:42
, [9 y8 `/ x$ N. I3 mhi大大,是真的啊,像夏威夷种的木瓜,不是很大不过相当扎实。。
, E( [& h( ]/ ^/ N! t1 r# I$ d
自己独吞,没有给我试车!

没钱还能找妹妹~~~看样子你们这些小毒一个个骗我=-=# n* Q8 F6 ~) R+ w: r% j/ D- d
说没钱一个个的FR还一直出。。。瓦老

洪七公 发表于 2012-7-9 02:53
# M8 m1 [# I1 F( s% O' d' X2 m# L7 c$ q自己独吞,没有给我试车!

0 ?% F- F! e0 x哈哈。。如果大大定力够,不怕被她的样貌吓到可以试试啊。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-7-9 04:46
5 g  K4 Y  l+ }/ D2 k没钱还能找妹妹~~~看样子你们这些小毒一个个骗我=-=
. h5 ?, ^8 w7 J2 }& w/ R说没钱一个个的FR还一直出。。。瓦老
, q% \; Y& c" ~" I$ q# i
哈哈。。大大,经济餐来的勒。。; h( U5 |4 I3 N2 _
如果经济好我去吃比较好的咯。。

andyleong 发表于 2012-7-8 22:56 $ I& `4 C+ o2 b. o, b3 m
多谢分享。。
6 Z3 W4 L, L4 C( Q( Z
不客气啊,也谢谢你支持。。

大大,分享一下吧!{:3_302:}

评分

listerine -10 漠视版规

jbhlaw78 发表于 2012-7-9 15:07
+ g9 f& R1 G( N& N4 J% {$ D" s大大,分享一下吧!

8 N  `5 Q; y& O  K( u糟糕,又忘了。被扣分了!{:3_303:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-9 12:37 " I" C0 ^9 s. L4 y! [
哈哈。。如果大大定力够,不怕被她的样貌吓到可以试试啊。。
3 w7 R. r+ X" ?$ P$ P, \" J6 ?
重点是她奶大吗?

chonglongpeng 发表于 2012-7-9 12:40 ) y% o( G3 o$ h  @
哈哈。。大大,经济餐来的勒。。
5 N2 w. ]) C! W; |0 B如果经济好我去吃比较好的咯。。
% s, f, ?7 C1 F2 h# }
安拉!兄弟那么久还不知到你的人>~<8 |) \; f, B% u; }' L( Z9 W4 Z
后星期我门去喝酒><& P5 `* h% K% V7 a! C& u
这星期有点事

你又吃了一件好东西,样貌普通家私出众,难得的美眉!

叫什么名哦?多少岁?本地妹才一百?

孤独来支持大大了~~

mangalee 发表于 2012-7-10 00:24
  Q7 o1 ~! K3 H: d3 I你又吃了一件好东西,样貌普通家私出众,难得的美眉!

7 ]. Z2 j. f- u# `$ U哈哈,如果看的惯,妹妹真的不错。。

帅哥哥 发表于 2012-7-10 00:31
! |6 x: \- k* P- V$ B叫什么名哦?多少岁?本地妹才一百?

( D0 Y' _2 n  C& ]2十六七吧,印尼工厂妹妹。。

冲, 最重要感觉, 外貌灭灯就好了.1 u& z! z% Z" ^; |( P6 X
$ C8 w5 A+ g; }1 }
靠幻想力, 你要上林志玲也可以.

谢谢指点,这妹妹我试了,不错,跟你FR 形容的差不多,叫声很大,外面的人都会听到。

semak 发表于 2012-7-13 10:39 : g: N- j$ A2 k$ l; C& g' F
谢谢指点,这妹妹我试了,不错,跟你FR 形容的差不多,叫声很大,外面的人都会听到。

/ x0 P6 E$ v2 v; m! t2 B+ t大大几时去的啊?

chonglongpeng 发表于 2012-7-13 16:19
( ~* u4 Z6 R9 ~1 j# j. Q* H大大几时去的啊?

, Z/ d# t! T- t6 Z& P2 H" j* L1 I$ N昨天,跟你讲的一样。样子普通,rm 100 是这样的。