WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

我遇到最好身材的妹妹~!

chaichai 发表于 2012-6-29 22:56 * I& e3 O0 P( V" c' i6 L0 z
为什么美眉不给我拍她们的呢!

" f& N! N1 Q% c. H# B3 f因为会痛咯~!呵呵呵{:4_307:}

wolfman2012 发表于 2012-6-30 01:20 ; M3 o1 U" Z+ ?5 u2 b
除了羡慕~~~还是羡慕!~~~~~, \8 J" o8 I) [

' J& Q- o  m! T$ Y" G; V你两手抓奶~还能拍照??????
8 D1 W- {( J3 o; o3 p+ n/ ]2 s
自己想想看,这是怎样拍的?
& W. W6 e' Q/ K4 J6 z如果想不到PM我,我可以教你~!

TUTA 发表于 2012-6-30 00:28
7 s! p- w( x! v9 `# z/ k大大整天到处放毒。。。
" H) }1 G& R+ F, r$ L
刚好想换个新号,就叫毒王

洪七公 发表于 2012-6-30 04:14
6 y1 D! C) f- o# G9 _0 z  G揸着奶还可以拍照,实在是功夫了得!

; ]  Y! b7 U# R! g你狼团里这样的人才大把只是他们没教你罢了~!

alex7326 发表于 2012-6-30 09:55 6 u/ N4 K8 m+ R, T+ ^
好大的奶,奶头小小粒,赞
5 F1 g5 j3 T( Z( _4 i: o
最美还是那一线鲍~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-30 17:48
6 Q+ @1 _( {- ~也有很多翻车的没放罢了
9 e7 |( F/ k  J/ G2 D6 O
最近都看到你的"札波圖"
3 m+ M1 H2 ?1 H7 Q, C6 O! V# ?心理都不平衡了 XDDD

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-30 17:58
# e; J$ R0 p% X5 H# p, S你狼团里这样的人才大把只是他们没教你罢了~!
' Y8 Q- x" V# K! k
这也是!不过我不喜欢拍照,所以也不要他们教我!大大,每次跟你拿康头都不给我,害我这次不敢跟你拿了!

I6 E. _' c+ E* g/ l
洪七公 发表于 2012-6-30 19:52
! X1 m& Z3 F0 U5 z这也是!不过我不喜欢拍照,所以也不要他们教我!大大,每次跟你拿康头都不给我,害我这次不敢跟你拿了!
% s- b% ]% M# [" i  O

( k$ ?9 N% U* P+ w- Z. h没办法,我上的妹妹都喜欢拍照片的就知道你不喜欢所以不敢介绍给你~!
" i8 q! T5 J3 V3 G9 K3 o8 e2 E  A" s而且你狼团的康头也够多了,那里用很我拿~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-30 20:07
" \3 l! b+ m  G# B+ Q没办法,我上的妹妹都喜欢拍照片的就知道你不喜欢所以不敢介绍给你~!
4 ^* g) z# A, ?% Q5 t- R; j7 ~而且你狼团的康头也够多了,那里 ...

/ e" S/ I5 C* C% H0 L, ^没有心介绍就讲啦!现在你这个我有意思要上,那你要介绍给我吗?

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-6-30 23:47 编辑 : [8 P" c% ~. q( w0 d
洪七公 发表于 2012-6-30 23:36 - i! l: O+ j  J/ Z2 J: y# h( f
没有心介绍就讲啦!现在你这个我有意思要上,那你要介绍给我吗?
; C6 Y8 g* v6 s, Z$ h

- G9 ]  n% J) s! f) Y9 @6 v: \对不起~!因为我没有欠你什么~!5 ]& B% r; J+ l
而且我也要离开这里不玩了~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-30 23:46
2 I$ }: p9 W6 _$ v# h8 ?对不起~!因为我没有欠你什么~!
; k$ m" q- L* D而且我也要离开这里不玩了~!

, U" C2 }7 N! f$ F2 R2 e我没有说你欠我,只是问你愿不愿意介绍而已!你不想分享,我也不会强求!

一流的享受.

赞 !赞 !赞 !