WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sese7979

大家蓝蓝啊

bluestone 发表于 2012-6-27 18:31
妹妹好厉害哦!还会吸的!

是啊,我也奇怪,我的朋友试了,也是觉得奇怪,好像高潮时的动作

胡须佬 发表于 2012-6-27 15:03
那么厉害!!!可是。。。。我不想太过依赖朝鲜的产品。。。。到时肯定也会慢慢变成朝鲜人和神交。。。。 ...

最近我们的话题实在太多了,神交朝鲜养狗战争金鱼眼欧洲杯,认识你们,我的生活真是变得不一样,更充实了

edbhlow 发表于 2012-6-27 14:48
你不捉回去养吗??

不了,我家有狗就好了。。
本尊喜欢狗

sese7979 发表于 2012-6-27 20:15
不了,我家有狗就好了。。
本尊喜欢狗

我也喜欢狗,就是老婆鼻子敏感怕狗毛,羊不得!
可惜!

bluestone 发表于 2012-6-27 20:36
我也喜欢狗,就是老婆鼻子敏感怕狗毛,羊不得!
可惜!

6招讓女人從此不再情緒化
女人天生就是敏感的,容易情緒化,今天推薦給你從此不再情緒化的方法,女人就是不像男人那樣偏向於理性,而是更加感性,也就是註定女人更容易情緒化,使得這個問題好像是司空見慣了吧!

1、先給自己的情緒充電

經常覺得精疲力竭,高興不起來?你是不是總像太陽一樣,努力把溫暖傳遞給每一個人,最後才想到自己?這種看似偉大的犧牲有時卻是 “雙刃劍”。不僅會榨幹你的精力,到最後還會傷害到你周圍的人。請稍稍“自私”一下,只有照顧好自己,讓你的“電池”蓄滿積極能量,才能讓你的快樂磁場不斷擴散出去!

2、學會說不

在施予援手前問自己兩個問題,“我是不是有能力幫他?”“他真的需要這個説明嗎?”。很多時候別人求你幫忙,不是因為他們做不來,而是因為懶。

3、寫日記

熱心的你是不是又不知不覺攬了一大堆本來不屬於你的事情,讓你又累又鬱悶?建議你每天晚上寫下總結,“今天幫了誰?”“為什麼幫他?”“內容是什麼?”“做了那些事開心嗎?對自己的好處是什麼?”。日記能幫你及時瞭解自己的“能量去向”。

4、什麼事值得你害怕

讓女人害怕的東西真是數不勝數,害怕競爭,害怕被拒絕,害怕不完美,害怕袒露自己的真實感覺,太多負擔讓你對生活失去感知力和行動力,別人的一句話、一個舉動就可能讓你否定自己,認為自己是最渺小的可憐蟲。別再放權給他們做你的主人!只要順從自己的內心,不管結果如何都願意擔起責任,就會變成勇敢灑脫的自信女人。

5、自己說的才算

不管別人如何評價和比較,請相信自己的選擇。選擇沒有好壞,只是你的智力和經驗在此刻能做出的最好決定。

做最壞打算。 大聲表白“我愛你”,他不領情,又能怎樣?想在開會時提議全新方案,就算被否決,又會如何?遇到讓你擔心害怕的問題時,先設想一下自己的底線。如果都能接受,就沒什麼讓自己畏首畏尾的理由了!

6、把問題逐個擊破

男人都說女人的脾氣像“六月天”,神秘又善變。這是由於女人心思更細膩,處理問題的方法更委婉含蓄,以至於很多時候無法將問題徹底解決。所以殘留的憤怒、悲傷等情緒累積起來,在此刻被轉移到眼前的難題上,並借這個機會釋放。自暴自棄生悶氣,其實只是想傳遞“我對自己過去做的事情不滿意”而已。

试试看,你老婆会不会改变听话点

评分

ea2395 + 10 哇。。。你那么好哦。。

kojak 发表于 2012-6-27 17:50
恭喜色 色老大吃到老姨。。。赞啦!!!

老大,我还是学院生啊。。。。
没办法恋母情结

你老大在你下面。。含你的蓝巴。。。哈哈哈  发表于 2012-6-28 00:04

sese7979 发表于 2012-6-27 20:43
6招讓女人從此不再情緒化
女人天生就是敏感的,容易情緒化,今天推薦給你從此不再情緒化的方法,女人 ...

哈哈,是鼻子敏感啦!
我也不需要她听话,只要互相尊重就没有是!

support 楼主 现在很难找到有学过。

sese7979 发表于 2012-6-27 01:02
要不要啊。
你是说战争好,还是按摩好啊

战争了再去按摩比较好。。。。。。。。

kazanami 发表于 2012-6-27 23:08
战争了再去按摩比较好。。。。。。。。

是啊,才有力气打下一站

哈哈,没想到你们有此嗜好呀?还这么公开呀?佩服佩服!勇气可嘉阿,
你老大在下面出声了!!!还担心你不知道,要讲明!哈哈哈!

bluestone 发表于 2012-6-27 20:46
哈哈,是鼻子敏感啦!
我也不需要她听话,只要互相尊重就没有是!

也是,我蛮羡慕你可以经常出国去玩,家里还搞的定

我想去看看世界啊,槟城啊,最喜欢就是去亲亲那边咯,很不错  发表于 2012-6-28 01:24
你也可以呀!不过你在槟城应该很开心吧?那末多不同的玩法,用不着出国啦!哈哈!  发表于 2012-6-28 01:22

bluestone 发表于 2012-6-28 01:06
哈哈,没想到你们有此嗜好呀?还这么公开呀?佩服佩服!勇气可嘉阿,
你老大在下面出声了!!!还担心你不 ...

一觉醒来,什么事情发生我都不知道。。。
他应该是说你在我的下面含啦,可能他知道我们在谈恋爱,没办法,我们就公开吧,我爱你,下次人家还要你亲亲啊。。。
我真的没办法恋母情结,因为我还在读书,当然喜欢小妹妹啊,告诉朋友不奇怪啊
yea,我最喜欢人家称赞我的,你佩服我,称赞我勇气可嘉,我好高兴啊,葡萄牙万岁。。。

我爸思想开通,没问题  发表于 2012-6-28 02:03
你几时转换口味的???你老爸能接受吗???  发表于 2012-6-28 02:00

超噁心,你不喜欢他也别拿我过桥啦!等一下没人敢接近我!!

bluestone 发表于 2012-6-28 01:30
超噁心,你不喜欢他也别拿我过桥啦!等一下没人敢接近我!!

我跟你的交流还多过他。。。
爱一个人很简单,就是多一点恶意的谎言。。
为什么没人敢接近你啊?
你有看欧洲杯吗?

sese7979 发表于 2012-6-28 01:38
我跟你的交流还多过他。。。
爱一个人很简单,就是多一点恶意的谎言。。
为什么没人敢接近你啊?

你还是让你老大来吧!我怕怕!他等的很辛苦,做小弟的你就别让他失望啦!

bluestone 发表于 2012-6-28 01:39
你还是让你老大来吧!我怕怕!他等的很辛苦,做小弟的你就别让他失望啦!

其实我介意做小弟的,只是在等机会拉他下来
刚刚你说为什么没人敢接近你啊?
赌博真是不好的习惯

sese7979 发表于 2012-6-27 20:13
最近我们的话题实在太多了,神交朝鲜养狗战争金鱼眼欧洲杯,认识你们,我的生活真是变得不一样,更充实了

哈哈哈。。。这几天也多得你们的陪伴。。。。让我的夜晚不再寂寞

胡须佬 发表于 2012-6-28 01:58
哈哈哈。。。这几天也多得你们的陪伴。。。。让我的夜晚不再寂寞

我猜你们应该刚刚吃饱回家摆了是吗?

sese7979 发表于 2012-6-28 02:04
我猜你们应该刚刚吃饱回家摆了是吗?

哈哈。。酱也被你猜中!!!
你。。。最近谈恋爱了啊??听说有新的对象了

胡须佬 发表于 2012-6-28 02:12
哈哈。。酱也被你猜中!!!
你。。。最近谈恋爱了啊??听说有新的对象了

2个同时间回复开fb,猜的咯。。
去哪里到那么晚
连你也知道了啊,再介绍你认识,

sese7979 发表于 2012-6-28 02:15
2个同时间回复开fb,猜的咯。。
去哪里到那么晚
连你也知道了啊,再介绍你认识,

不用介绍了啦。。。我在隔壁看到了。。。
我们在bukit tengah咯。。。被笨蛋放飞机。。。吊他

胡须佬 发表于 2012-6-28 02:18
不用介绍了啦。。。我在隔壁看到了。。。
我们在bukit tengah咯。。。被笨蛋放飞机。。。吊他

哦,我向他表白结果他无视我。。
干,
那么好啊,那个的都写好了

哦,最近只有我头像那个跟你咯。。  发表于 2012-6-28 22:59
你说跟人表白?谁哦?介绍!  发表于 2012-6-28 22:57
谁啊?  发表于 2012-6-28 22:55
你跟那个不幸的人表白?哈哈哈  发表于 2012-6-28 22:53

胡须佬 发表于 2012-6-27 15:03
那么厉害!!!可是。。。。我不想太过依赖朝鲜的产品。。。。到时肯定也会慢慢变成朝鲜人和神交。。。。 ...

大大你好。。请问下这里有很多朝鲜人吗??我这个朝鲜人刚来这里为何你会依赖朝鲜的产品呢?

评分

sese7979 + 10