WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

谢谢,各位大大的支持,你们的支持是我的力量。
6 R& L* R0 m4 n) q0 s3 H5 ]- c9 |希望那些大大试了还小弟一个公道吧。' {  Z1 F+ U  @4 Q
谢谢无敌哥,这时候还肯相信我,和我做朋友
3 M* I. z  {6 J+ r也谢谢audirs5的支持8 ^, G8 h2 O. F; |! L+ I

dragon77 发表于 2012-6-27 01:46 5 \. J; k! {) s" ?# B3 _
有谁拿到号码的,请上来通知一下!! d" \3 F' o3 ^3 G* T1 D& J# O
我觉得大家都受骗了!楼主是来骗分的!
3 j% ^& G7 o1 o
老兄做人不可以酱的!拿到到不到随缘!不要在那里埋怨酱多啦!我相信楼主

Wei2828 发表于 2012-6-26 21:54
0 K0 M8 {' G0 Q1 c' [9 r* n2 B# R诶。。。酱紫又是。。。哈哈哈。。。还是叔叔厉害啦。。。因为叔叔有练过。。。哈哈哈。。。

2 f6 F9 a( P& `我傻傻滴也一分钟60下,25分钟狼!{:3_292:}

各位!我已经拿到号码了,但还没有空试,今晚我就会去试了给楼主一个公道。。。

yammiwct 发表于 2012-6-27 07:36 . E  }0 K0 ?, g, U2 e! J
我傻傻滴也一分钟60下,25分钟狼!
8 B2 p4 t, j9 ^, |2 ~$ F
靠。。。有没有那么厉害哦??你是用印度神油吗??哈哈哈。。。

alvinkp 发表于 2012-6-27 08:39
; D* g, h- y7 r8 ~各位!我已经拿到号码了,但还没有空试,今晚我就会去试了给楼主一个公道。。。

& t! a( @( Z" u/ Z4 W3 r是啦。。是啦。。。试到先咯。。。ok???

Wei2828 发表于 2012-6-27 11:22
! j5 h! m; g, q% F是啦。。是啦。。。试到先咯。。。ok???
; j( [1 m4 y6 z! ]7 i7 \* D  q1 O
看看咯~试不到我就陪你一其插楼主够力够力~

我也拿到号码,只是没时间。
& {# w& y3 R( c4 }& }4 X楼主是清白的

alvinkp 发表于 2012-6-27 12:08 / l, A2 d0 x1 O  S3 ]
看看咯~试不到我就陪你一其插楼主够力够力~

0 a, q( l/ g+ I7 j( q: jok。。。那么等你哦。。。林北滴whatsapp一路online滴。。。

我分数加了也没给我号码。{:3_293:}

Wei2828 发表于 2012-6-27 11:21 - R2 \0 B+ \& o5 t4 r4 _; Q( S
靠。。。有没有那么厉害哦??你是用印度神油吗??哈哈哈。。。

5 V& J4 [2 ?; ^" |" eturbo白钢咕咕!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-27 16:05
. G+ r- r' Z$ l9 b& |) T8 c7 zturbo白钢咕咕!

1 {1 n' z$ w. J& Z靠。。。原来你就素闻名遐迩滴。。。机器咕咕人久仰大名。。。

Wei2828 发表于 2012-6-27 16:36 7 k; \1 r( L( l% q$ I: v
靠。。。原来你就素闻名遐迩滴。。。机器咕咕人久仰大名。。。
6 @- O/ o# Q3 S3 Q9 n% k6 @( u" p
不然你以为浪得虚名?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-27 16:39 * j( O9 n0 g# ?
不然你以为浪得虚名?
2 w7 h) M; ~, G# l# v9 T+ Y* |9 p
是咯。。。老了就得依靠机器了啦。。。我了解。。。哇咔咔。。。

Wei2828 发表于 2012-6-27 16:46 * _6 Q( M4 `: g8 v8 v
是咯。。。老了就得依靠机器了啦。。。我了解。。。哇咔咔。。。

+ u2 I1 Z5 V+ P没有爬帖,不要乱猜啦,24.5下。。。

yammiwct 发表于 2012-6-27 16:55
8 C1 h$ p* u9 {8 f没有爬帖,不要乱猜啦,24.5下。。。

' t: y5 }3 S( S5 v臭贝壳。。。你没有看fr啊??林北现在是200下以上。。。凸。。。

Wei2828 发表于 2012-6-27 16:57
& J+ Y2 ^9 v0 ^+ @, S) ?臭贝壳。。。你没有看fr啊??林北现在是200下以上。。。凸。。。
5 K4 e$ t$ S* Z! z  r  p6 W# H
不要下衰啦,还打大字。。。怕人不懂你不行咩?

yammiwct 发表于 2012-6-27 17:01 3 l6 X* S* z) K* Z: l
不要下衰啦,还打大字。。。怕人不懂你不行咩?
: D2 X+ r* {9 S4 X
鸡别。。。要现场直播吗??要算吗??那天是因为遇到不对滴妹妹才会那么快。。。ok??

谢谢大大给的号码。。。你没有骗人。。。mm已经回复我了!!!!

小三郎 发表于 2012-6-27 17:42
6 G  e3 }) Z8 m1 S& H, a谢谢大大给的号码。。。你没有骗人。。。mm已经回复我了!!!!

4 ]6 j6 g' Q8 g4 E/ m我也有号码了。她没回复我。

支持下楼主。。。{:3_296:}

支持你大大。
' O! G8 K4 S3 p2 K我要号码行吗?

评分

listerine -10 漠视版规

Wei2828 发表于 2012-6-27 17:05
9 e9 K9 t' _2 i# E鸡别。。。要现场直播吗??要算吗??那天是因为遇到不对滴妹妹才会那么快。。。ok??

8 ~6 H3 g/ ^* n! ^OK咯,下次记得录影存档,我帮你算。。。哈哈!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-27 18:46 8 b5 v* l& F3 [. b( [7 z
OK咯,下次记得录影存档,我帮你算。。。哈哈!!
8 d$ i6 h+ a7 k, _/ l' q
不用那么麻烦啦。。。我自己算就行了啦。。。表麻烦叔叔你。。。