WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

我实在是不相信我做得出这种事情

listerine 发表于 2012-6-20 18:54
/ ~- |6 y5 q: L1 h4 B你试试看啊。。。。。。。。
' C  k; a3 J& h5 J
怕你咩!" N9 ~. s( i0 g' g( N' C; V

好彩有“马赛克”咯。。。。要不然就看得出了!!  发表于 2012-6-20 19:04

listerine 发表于 2012-6-20 18:55
+ {+ R1 u( K- x什么人来的?我没接触电视很淋久了。。。。

8 `: H+ J6 |+ ?2 G# n  f很自然的一个动作, 打个比方:8 t6 q* V+ ?7 O
7 \1 a% Y! X" N0 R1 [" c
天气热的时候看到冰淇淋,我们就会想舔!!{:4_315:} ' L2 F2 U- V& L5 L
9 o$ r9 T; I5 k' C; a" x
身体热的时候看到安心亚,我们就会高潮!!{:4_312:} ' Y& \6 L" Y  l
' w: J' U: A) Z3 A+ m) V
她是谁已经不重要了。。。。。。。。(今年当选台湾最性感的女人,她排第一,蔡衣领的G奶才排No.4)

真的没有下车?{:4_327:}

yammiwct 发表于 2012-6-20 19:01
! y- Z* p" U$ v" j1 X; _哇老也,怎么那么像去抢银行将的?
1 T  v: Z' ]3 T& Q- h/ a
' |! t! K' R, `& i0 w/ w% C/ t& s不用怕,我不会打给你,我会打给你老婆,叫她出来到妹妹房间抬你走 ...
1 A) H" Q! a  \: H$ H, _2 f
没办法。。。。现在风大,去按摩也搞到像半夜坐船去跑路酱,我就配合一下咯。。。。{:4_316:} : [1 t6 y( M& M1 f, [5 c5 y( H
6 U: r) S4 N6 H3 e" \; C1 L
顺便交待她带钱ho 。。。。。。{:4_309:}

朋友,很得空下下?{:4_321:}

你也出来了。。。  发表于 2012-6-20 19:19

啊瓜。。。也有美的。。。。
7 j% N) ?8 F% v3 y8 O

玩到没东西玩了。。。多P,双飞。最后来啊瓜。。。。。。。
. P' \% p& J" s/ w2 _' p- v9 E# U

樓主微服出巡﹐有見到漂亮的“有蛋蛋的妹妹”嗎﹖

胡公 发表于 2012-6-20 19:16
/ {4 J" a9 v$ g+ i2 Y2 m5 A: x! \玩到没东西玩了。。。多P,双飞。最后来啊瓜。。。。。。。

% n* B1 j6 N: u" x( f你老人家也出来了。。。。

parker 发表于 2012-6-20 19:07
5 ?3 |; {( a, S( y2 V: b没办法。。。。现在风大,去按摩也搞到像半夜坐船去跑路酱,我就配合一下咯。。。。
+ |3 Y  n% G5 v, P) [  p, i% V1 g/ }9 W+ V
顺便交 ...

5 _9 o7 c3 H" T$ {( `还好啦。。我也安全上岸。。。0 L) e2 }' {* `) c9 X
! s3 _) P9 y' [8 f0 U
叫她带剪刀不是钱!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-6-20 19:19
7 ~- M0 S; ~: O: o你老人家也出来了。。。。

, @3 f) V. C* X4 r) k+ m& h你都带天皇出巡了。。我不是出来看看咯。。。。
: @. B* i& `+ J& F2 i
% D: K7 k& G( y& e8 Y* P

版主还没试过被人把窗打开然后锁住。。。之后把车停在阿瓜最多的地方6 |5 b6 P" [' Z# h# r8 N) d
被阿瓜伟

listerine 发表于 2012-6-20 17:31 ; y5 j! V3 o+ V2 [+ V0 O0 D" {; D
有机会我告诉你我以前陪朋友去叫阿瓜的故事
9 V- M- V% A- i: L7 G( ^0 Y( Z那个简直是林北人生的污点。。。。。。
6 `1 _8 ?1 t2 \1 d
水哥,有空的话写出来,分享给大家知道一下leh...{:4_317:}

listerine 发表于 2012-6-20 17:20 6 j. q' [; j/ Q2 Y4 P. G/ T
原本打算沾点阿瓜的口水再去给纯子含的。。。。。。。
6 [8 N7 _, g5 ^! R* M然后再等你下来找纯子。。。。。。。
! [' A3 G1 F/ [& s- h
你这招够绝 !!!!!! 我喜欢。。。 哈哈哈。。

太好笑了: l! m2 K3 M2 r4 _
O(∩_∩)O哈哈哈。。。。。加分++++++

有一个还2 粒差点漏出来这样哦~!!! 哈哈~!! 好搞笑的~~!!!

哇!哈哈哈!那里我很久没去了咯,听我朋友说那里有很美丽的了噢!

好朋友就是要一起去看过阿瓜的…

那下次不是要组个阿瓜团!!3 J! f" s7 l7 ~: A. y. E6 \$ g) r: Y! [

yammiwct 发表于 2012-6-20 17:16 ; Q9 }+ p  M& B- K+ y# v
哇老,走宝。。。可惜都是阿瓜,不然看到那种身材和样子,我的小头又要喷尿。。。sudah penuh!!{:3_292 ...

5 @& S6 ]8 y0 I- J' f7 Q0 K等下他也跟你講% W0 P6 B" |9 U4 s5 E+ k2 J
"礙蘇打噴諾"

{:4_328:} 我很久也没有去看阿瓜了{:4_308:}

Wei2828 发表于 2012-6-20 17:40
3 r; W1 w6 p8 y) m' y- s水哥。。。下次要去的话。。。招我一起去嘛。。。呵呵。。。

$ U- ^1 i3 f9 \插你的屁股洞!飞机老!

臭贝壳。。。你。。。你还加油添醋。。。  发表于 2012-6-21 08:29
那么我排第一!  发表于 2012-6-21 07:48

yammiwct 发表于 2012-6-20 18:42 9 a2 b. z% U5 l
等下他的懒觉比你的还大条,你看你还能让他含的下吗。。。。
2 x& r! m  j8 b7 }* S
管他下面怎样!只要样子ok像安心亚,波波ok扎起来她会唉丫丫我素ok go go go滴{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 01:03
, D5 s5 ]7 S4 h: t) m! J插你的屁股洞!飞机老!

! V  D& \5 `9 ~  |: g鸡别你。。。你凭什么说林北飞机老??