WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

难怪刚才赶我走偶" H+ a  G  @( [8 z
原来是自己去. c: H0 O5 d! _$ U
{:3_299:}

9979 发表于 2012-6-16 19:38
) V, y2 a) [8 w% f: B2 v你去看又一个熟女滴贴就知道了
4 A7 O/ x% ?" O. X) R# f' T9 a
又一个熟女?开在哪里的帖?

小木偶 发表于 2012-6-16 19:40
$ e& ]  d& _% Q* x" W难怪刚才赶我走偶
. \3 D* f* I1 q9 x9 d原来是自己去

) e; S& i+ v& h  p你表冤枉窝,是硬石他们两拉你去滴。我可没开口勒

风之恋 发表于 2012-6-16 19:41 / N# I' o. e# Y: p$ N3 S8 N* H
又一个熟女?开在哪里的帖?

2 j' |/ }( v! v也是在新山啦!

9979 发表于 2012-6-16 19:39
. O( J- Q( S! f谢谢你滴支持,几时要上来新山?
' Z& V1 \6 P7 T- ~. |! L
不知道叻!等帮主带咯!他最近都那么忙~

风之恋 发表于 2012-6-16 19:43 ' l5 D+ x2 W( V2 `( v) z( p4 b; \
不知道叻!等帮主带咯!他最近都那么忙~
& c8 y' d6 _& c
也对啦,他工作怎么忙,楼梯一直爬。

9979 发表于 2012-6-16 19:42
( Q' q4 v1 c3 o1 x2 S" g3 ]也是在新山啦!
# `  ~. b. F7 J! ^
新帖还是旧帖?没有这个标题啊?

风之恋 发表于 2012-6-16 19:44
  ^9 Z* v8 c7 P4 q+ P' [1 I+ p8 {新帖还是旧帖?没有这个标题啊?
& H& F* O2 V% w: l! {4 [* R7 N1 v
新的啦!可悲的熟女。你现在也看不见他写些什么啦!

9979 发表于 2012-6-16 19:44
& W! T" H: ^6 c8 \+ C! i% e也对啦,他工作怎么忙,楼梯一直爬。

" W7 u/ v, ~# h; E; a2 O7 b1 C  f哈哈哈,最近没有爬啦!都没有什么美女,来的都不适合

9979 发表于 2012-6-16 19:46 7 s$ b* |7 m3 f2 Q
新的啦!可悲的熟女。你现在也看不见他写些什么啦!

|  C" M. D5 ~3 _那你还叫我去看,哪里看有~

风之恋 发表于 2012-6-16 19:47 7 X4 t5 c/ `; J$ T: k5 T
哈哈哈,最近没有爬啦!都没有什么美女,来的都不适合

# P3 @! B: S) v5 W, |1 v就看你最近都没什么贴,bp也蛮静滴

风之恋 发表于 2012-6-16 19:49
4 f; v: \. {- D+ k那你还叫我去看,哪里看有~
7 m+ ?. |: |+ v' U1 H
那你去看他和谁在聊,才被。。。。。。。。。

9979 发表于 2012-6-16 19:33 3 D- ^4 H; Y* Q6 o; R
表这样啦!跟我也没有用,我滴老铁马载不下你!

7 V+ k' e1 d' G5 S1 u$ M不要紧好踩我读书时的BMX还可以踏要追你应该不难,你不要LAP太大油就好~

alvinkp 发表于 2012-6-16 19:53 5 p8 ^/ n: L! r
不要紧好踩我读书时的BMX还可以踏要追你应该不难,你不要LAP太大油就好~
: i+ H  |6 `) _$ m; B  j' @' O
不会太快啦,我都lap100到110 你要快点咯

9979 发表于 2012-6-16 19:50
: f/ G% v* m5 j- I3 W就看你最近都没什么贴,bp也蛮静滴

6 N2 Z2 X2 P/ w都没有上到美眉,总不能篇故事上帖骗人吧!
3 \: M" F9 J) p* \不是跑去新山上kitty咯!最近就只有她而已

9979 发表于 2012-6-16 19:51
1 \; Z7 n) _0 P6 f那你去看他和谁在聊,才被。。。。。。。。。

! j* _8 F  y8 F/ m: H4 Q& g版主?但为了什么?

风之恋 发表于 2012-6-16 19:57
* o! A0 c  Z7 n7 ~& s" g. i: F都没有上到美眉,总不能篇故事上帖骗人吧!3 f$ u5 P7 M6 h( z$ s
不是跑去新山上kitty咯!最近就只有她而已

8 @. w: P6 n& P3 k7 p谁?那里滴美眉?

风之恋 发表于 2012-6-16 19:58 - R5 U! l9 }& u
版主?但为了什么?

# p9 f; B+ ^% e: W! v7 Y下次见面才和你讲吧!

9979 发表于 2012-6-16 19:59 ) i; z; w+ R! i- z, r$ P
谁?那里滴美眉?
! s/ t7 `$ d; y
你没有看我上帖?陪丽湿的啊!在新山上的帖~

火龙王 发表于 2012-6-16 19:59
8 ]5 S  M2 P% R# [7 x5 I; V红大支!!! 3 O) M# g3 z) m6 w$ z  ^. v9 J
                      那是谁家的妹妹啊???我也想去试车————

4 R- y# w) a/ W7 @; @不是吧!你自己滴美眉都上不完了,还来

9979 发表于 2012-6-16 19:59 % g* V4 C( U# O( x) ^5 {( W' p% W
下次见面才和你讲吧!

$ t' g* `( V* g明白,这里不方便~

风之恋 发表于 2012-6-16 20:01
* h3 x. |, Z  A: s6 j& i7 S1 j你没有看我上帖?陪丽湿的啊!在新山上的帖~

) X# F& n3 Z7 _" M4 a有啊,还加分咯,太多贴了记不住

风之恋 发表于 2012-6-16 20:02
" h+ H0 }4 s% h: o: w1 k明白,这里不方便~

+ I- |. @" Q  O+ o/ t) g好在你明白,