WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ngk22922005

小小只的nl

daredevil 发表于 2012-6-12 17:39
0 I, s/ @! I% e5 C) q  E# r7 W感谢大大和我分享amy的电话,可是我昨晚SMS和Call她都沒有回應哩,是不是有什么暗号啊?

" _/ }1 @3 g& m暗号是,88798

老大,自己去冲没有找我哦!

twanl 发表于 2012-6-13 22:34 : _9 N6 O# Q& J: V/ l
老大,自己去冲没有找我哦!
  I! Z, o( r, M6 w* ]: k" {" j( f, N
一起鲁,反正我的马来话得靠你,表哥。。。

yammiwct 发表于 2012-6-13 22:36   w$ N7 ~6 q- v5 m! Q+ F
一起鲁,反正我的马来话得靠你,表哥。。。
* U( w6 B6 s: i, ]- R5 ?' D* k3 D
我殺啦你咪kong !
0 `1 R: \% E# Q4 f. p# e4 H你kong 了我就爽!

我又没你号码,怎样找你哦。。。嘻嘻

yammiwct 发表于 2012-6-13 22:36
  \; k0 l, P3 h* c' ], Q2 ?一起鲁,反正我的马来话得靠你,表哥。。。

: O$ U8 L* }5 b, c# a猫还是塔猫。。就行啦

ngk22922005 发表于 2012-6-14 04:12
1 B9 J% ~' _$ k2 ?猫还是塔猫。。就行啦
2 p) U8 D; P- K: f" i9 u
哈哈,不用仙就还好。。。{:3_293:}

twanl 发表于 2012-6-13 23:24
+ {8 D. D. A0 C+ F6 [5 T5 }我殺啦你咪kong !$ n, @8 V! |* T2 s
你kong 了我就爽!
/ l% }. g& H3 [6 q9 J6 R9 m
瓦老也,真的kong鸟。。。{:3_293:}

可以。。。等下有人给你的

ngk22922005 发表于 2012-6-24 16:07
/ `7 x. x  Y2 F7 a8 P6 W) N. w9 x可以。。。等下有人给你的
( l' V; W6 h. ]* M: |7 f
哇佬!不要塞人家咧,在哪里噢?

{:3_302:} 好康头一起分享

g她。。。她。。。她最近很红下噢!

可以分享下号码吗。。。谢谢。!
- s, F; ~( D) a" o9 s

ngk22922005 发表于 2012-6-10 04:06
- [, I& Y  }+ c8 R那个23岁的打不到电话,两个都没开/ ~- C4 Y+ ^6 \9 B9 h' a! |
18岁有回信息可以没说要做,等看他还会信息我吗,他问是谁的朋友
% L: O: A7 a+ m' L% t. |3 N
大大好多康头喔!!本地NL我还没试过呢!!!

{:3_302:} 谢谢楼主无私的分享…