WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jacktcc825

大成保之行

aloneman 发表于 2012-6-8 01:23
我时间还没定呢。。。明晚会去附近喝酒。。。我溜出来就打给你号码?你大概几点?。。PM我号码

我应该10点那样咯~~{:4_327:} 去哪里坐~哈哈~

aloneman 发表于 2012-6-8 01:16
在努力据铁花中。。。

需要我的协助吗??

aloneman 发表于 2012-6-8 01:18
要香香。。。请用Dove。。。。持香超久,是你准备毒龙前的选择。。。。

死妖精...鬼马到要死...笑死我啦.......]

哈哈...

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:30
我应该10点那样咯~~ 去哪里坐~哈哈~

只是坐?我不信!你去爽还是坐哦。。。。哈哈,捉埋那只没有翅膀的天使去。。。。

aloneman 发表于 2012-6-8 01:38
只是坐?我不信!你去爽还是坐哦。。。。哈哈,捉埋那只没有翅膀的天使去。。。。

谁是那个天使???我不知道~~我真的去坐罢了~~骗鸡蛋吃罢了~哈哈~

note 发表于 2012-6-8 01:30
需要我的协助吗??

要,帮我准备理由为什么铁花会被锯开。。。。。{:4_322:}

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:39
谁是那个天使???我不知道~~我真的去坐罢了~~骗鸡蛋吃罢了~哈哈~

那个note咯。。。。没有翅膀的天使。。。有鸡蛋吃的咩。。。为什么我上次去没有问我的。。。{:4_307:}

aloneman 发表于 2012-6-8 01:42
那个note咯。。。。没有翅膀的天使。。。有鸡蛋吃的咩。。。为什么我上次去没有问我的。。。

哈哈哈哈~下次要姐姐请你吃~哈哈~

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:44
哈哈哈哈~下次要姐姐请你吃~哈哈~

透露一点东西。。。星期六我有行动。。。明天我去的话。。我怕会脱虚。。。哈哈

aloneman 发表于 2012-6-8 01:48
透露一点东西。。。星期六我有行动。。。明天我去的话。。我怕会脱虚。。。哈哈

那就算啦~哈哈哈~

aloneman 发表于 2012-6-8 01:40
要,帮我准备理由为什么铁花会被锯开。。。。。

明天要不要下去姐姐那边 ??? 我跟咸蛋大大都会去哦 ..

时间还不知道多少点??? 等他答复...

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:51
那就算啦~哈哈哈~

可能到时我醉了就飘到哪里找你了,顺便喝茶吹水下,哈哈。。。因为我喝醉的时候就是我火气茂盛的时候。。。。。。要降火。。{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-6-8 01:53
可能到时我醉了就飘到哪里找你了,顺便喝茶吹水下,哈哈。。。因为我喝醉的时候就是我火气茂盛的时候。。 ...

哈哈哈~但不要太醉啦~有些美眉不喜欢的~呵呵~臭臭~

note 发表于 2012-6-8 01:51
明天要不要下去姐姐那边 ??? 我跟咸蛋大大都会去哦 ..

时间还不知道多少点??? 等他答复...

我们就在说你啊。。。看我们的回复啦。。我明天晚上会到附近喝酒。。。。如果可以的话我就去回合你们了。。。。。。

aloneman 发表于 2012-6-8 01:38

你老家呀....你没看到我美丽的翅膀吗???

眼睛跌进屁股里面啊??? 哼...........

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:54

又是哦。。。{:4_322:} 好彩你提醒我。。。。我会注意一下的。。。

aloneman 发表于 2012-6-8 01:56
又是哦。。。 好彩你提醒我。。。。我会注意一下的。。。

嘿嘿~你自己小心啦~明天再电联~嘿嘿~

note 发表于 2012-6-8 01:55
你老家呀....你没看到我美丽的翅膀吗???

眼睛跌进屁股里面啊??? 哼...........

你自己看你的头像。。。天使的翅膀又小。。。飞飞下突然不见掉。。。一定是掉下去了咯。。。所以有翅膀等于没有。。。哈哈哈

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:56
嘿嘿~你自己小心啦~明天再电联~嘿嘿~

好的。。明天再电联。。。。。呵呵

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:54

不用紧啦....反正他来来去去都是那么臭的啦 , 他只有在 美眉帮他洗屁股的时候才是最香的..这里应该很多人都懂吧...

嘻嘻...........

note 发表于 2012-6-8 01:58
不用紧啦....反正他来来去去都是那么臭的啦 , 他只有在 美眉帮他洗屁股的时候才是最香的..这里应该很多人 ...

哈哈哈~你不怕到时他LAP你古力包啊?啊哈哈~

aloneman 发表于 2012-6-8 01:58
好的。。明天再电联。。。。。呵呵

我去睡了~晚安~哈哈~

aloneman 发表于 2012-6-8 01:57
你自己看你的头像。。。天使的翅膀又小。。。飞飞下突然不见掉。。。一定是掉下去了咯。。。所以有翅膀等 ...

不是飞飞下不见 , 是告诉你 , 我现在去冲啦 , 拜拜..

酱都不会看 , 酱都不了解我...

真是的...

hamtan83 发表于 2012-6-8 01:59
哈哈哈~你不怕到时他LAP你古力包啊?啊哈哈~

我怕他有牙 , 你可别忘记 , 我是小天使 , 会飞的哦...

lap 到我才算....